Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Meine erste Bestellung war im ganzen Gut,fehlte nur die Paketverfolgungsnummer.Die schnell nachkam. Preisleitung auch gut,sowie gute Auswahl.

Valutata 5 stelle su 5

Die Angebote sind sehr gut! Manchmal sind auch leere dabei! Die Bestellung ist etwas kompliziert! Die Lieferanten find nicht immer die Adresse!!! Weiterhin viel Erfolg

Valutata 4 stelle su 5

Ich bestelle regelmässig in diesem Shop und ich finde die Produkte jeweils schnell. Die Lieferzeit ist zeitnah und es wird neutral verpackt, was ich super finde. Insgesamt sehr zufrieden! Falsch zug... Leggi di più

3,9

Come questa azienda usa Trustpilot

Die Angebote sind sehr gut

9 settembre 2025

Risposta di Mrpoppers

Hi Klaus-Dieter, danke für deine Bewertung und den Hinweis bezüglich der Lieferung. Gerne kannst du bei der Bestellung im Kommentarfeld allfällige Bemerkungen hinterlegen. z.B. wenn dein Briefkasten schwer zu finden ist.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , gute Preise und gute Qualität

15 settembre 2025

Risposta di Mrpoppers

Danke für deine Bewertung :)

Poppers arrived empty

Poppers arrived empty. Bottles are leaking. This happened every time and delivery is not so fast. Highly avoid.

18 agosto 2025

Risposta di Mrpoppers

Hi Ivan, sorry to hear that your products had a bumpy ride. Based on your location shipping time can vary.

Let us know your order number via email, so we can take a look at it: info@mrpoppers.de

Valutata 5 stelle su 5

Große Auswahl an Poppers und Marken…

Große Auswahl an Poppers und Marken welche man sonst nirgends findet. Super finde ich Angabe der Stärke auf einer Skala von 1-6. So findet man das passende Poppers. Die Aufsätze sind super! Lieferung war schnell.

20 marzo 2025

Risposta di Mrpoppers

Danke für deine Bewertung! Cool, hast du die Aufsätze ausprobiert.

Valutata 5 stelle su 5

Very friendly and easy to talk to

I placed an order for an item, and was sent a size smaller than I ordered. So I sent an email, which was answered quickly by Marek, and as soon as they had stock of the size I'd ordered, they sent it directly to me, free of charge, and without requiring me to return the incorrect item. I would definitely use them again!

7 dicembre 2024

Risposta di Mrpoppers

Hi Mike, thank you for your review. Again, so sorry this hiccup happened. Glad you can enjoy the right product now:)

Schneller Support

Schneller Support, hatte Frage zu Aufsätzen und konnte mir schnell geholfen werden. Lieferung asap dann angekommen

14 marzo 2025

Risposta di Mrpoppers

Hi Simon, danke für deine Bewertung.

IhAVE NOT GOTTEN THEM YEY

IhAVE NOT GOTTEN THEM YEY

26 marzo 2025

Risposta di Mrpoppers

We're sorry to hear, that your order got lost on it's way. You can contact our customer support (info@mrpoppers.de) with your order number and we're happy to check where they are. We will find a solution to get them to you.

Top products

Top products
Great service, good text about strong poppers, how to take,....

26 marzo 2025

Risposta di Mrpoppers

Hi Bart, thank you for your review. Glad you enjoy our texts, tutorials and tips. :)

Valutata 1 stelle su 5

Leider letzten zwei Bestellungen nicht…

Leider letzten zwei Bestellungen nicht erhalten

1 febbraio 2025

Risposta di Mrpoppers

Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns Leid, dass deine Bestellungen nicht bei dir angekommen sind. Schreibe uns gerne eine Nachricht (info@mrpoppers.de) und wir tracken die Lieferung. Bestimmt finden wir raus, wo sie steckengeblieben ist und finden eine passende Lösung.

Valutata 1 stelle su 5

Paket kommt nicht an, keine Erstattung

Verkäufer verschickt Paket mit Fehler in der Adresse, so dass es nicht ankommt. Erst auf Nachfrage bekommt man eine Sendungsnummer (und patzige Antworten). Paket ist weg und wird auch nicht an ihn zurückgesendet, da er keinen Absender drauf schreibt. Das wird dann als Begründung genutzt, keine Rückerstattung zu geben. Bei der Suche nach dem Paket ist er nicht behilflich und fühlt sich nicht zuständig. Das ganze fühlt sich sehr nach Scam an, mindestens extrem unprofessionell. Würde dringend davon abraten, hier zu bestellen.

7 gennaio 2025

Hallo Freddie
Die Adressetiketten werden automatisiert mit den Angaben vom Kunden beim Kauf generiert. Selbstverständlich werden alle Pakete mit einer diskreten Absenderadresse versendet.

Der von dir beschriebene Fall ist bei unserem Kundendienst nicht bekannt.

Wir haben dich kontaktiert um mit deiner Bestellnummer zu prüfen, was in diesem Fall genau schief gelaufen ist. Leider haben wir keine Rückmeldung von dir erhalten.

Schreib uns doch eine Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir dein Paket tracken und eine Lösung finden können.

Herzlichst
dein Mr. Poppers-Team

Grösste Saftladen die es gibt

Grösste Saftladen die es gibt. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und später storniert bevor es Versand wurde seit 2 Wochen renne ich dem Geld hinterher. Den Support interessiert es ein Dreck was mit euch ist. Nach 7-10 Anrufen habe ich immernoch kein Rückruf was eigentlich sollte. Ich kann jeden davon abraten dort zukaufen, falls irgendwas passiert hilft euch dort niemand.

9 gennaio 2025

Risposta di Mrpoppers

Hallo Christian, es tut uns leid, hast du unseren Kundendienst nicht erreicht.

Wir haben versucht dich zu kontaktieren, um mit deiner Bestellnummer dem Fall auf den Grund zu gehen, haben aber keine Antwort erhalten.

Wir bemühen uns, schnell zu versenden. Womöglich war deine Bestellung bereits verpackt und auf dem Weg zum Versanddienstleister.

Kontaktiere uns doch nochmals per Mail an info@mrpoppers.de mit deiner Bestellnummer, damit wir aufarbeiten können, warum du unseren Support nicht erreichen konntest.

Herzlichst,
das Mr. Poppers Team

Keine Klagen, Alles Gut, Freundlich

Soweit ist alles Okay. Netter Kontakt und hier ist man daran interesiert Zufriedene Kunden zu bekommen.
Hier gibt es auch Neue Poppers mal zum Probieren.
Die Hersteller müssten nur mehr auf Dichtigkeit der Fläschen achten (Sehr selten aber es kommt vor). Muss ja nicht jeder nach fragen was im Paket ist.

15 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin eigentlich kein Typ für Poppers…

Ich bin eigentlich kein Typ für Poppers
Habe aber eins gefunden das zu mir passt das mein Sexualität geholfen hat zu meiner Frau was mich geil und locker macht die mich Fisten kann ohne daß ich großes Schmerz enfinde
Werde mir demnächst wieder was besorgen daß ich Mal probieren möchte

6 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più