Mrpacho834643 Recensioni 76

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die tollste Slotauswahl und das es die Merkur Slots gibt , rundet das ganze noch ab! Der Support ist was Erreichbarkeit, Freundlichkeit und das zuvorkommen von Bonusen etc. unübertreffbar! Auszahl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hier ist man gut aufgehoben. Immer mal wieder tolle Gewinne. Auszahlung geht relativ zügig. Das Casino bietet eine riesige Auswahl an slots verschiedener Anbieter. Bei Problemen wird schnell nach eine... Leggi di più

3,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolut keine Gewinne mehr

Ich kann Mr.Pacho leider auch nicht mehr empfehlen. War für mich mal ein tolles Casino mit ein hohen Gewinn sowie auch kleinere Gewinne. Seit dem die Seite neu konstruiert wurde,nur noch Schrott. Keine Gewinne. Bonus ist lächerlich kommt nix bei rum.

19 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bereits 8 x mal eine Kündigung…

Ich habe bereits 8 x mal eine Kündigung geschrieben, sie reagieren noch nicht einmal mehr drauf. Zuvor haben sie mich erst an den Support, dann an den VIP Manager verwiesen. Dann wollten Sie noch einen Grund und dann kam keine Reaktion mehr.So ein schlechter Kundenservice, nur um zu versuchen die Leute zu halten.
VIP Manager, dass ich nicht lache, die hat von nichts eine Ahnung und kümmert sich nicht. Jetzt ist sie sogar schon nicht mehr erreichbar.
Auszahlung dauert 96 Stunden, die sie auch voll ausnutzen, wenn man mal gewinnt, was absolut selten ist.
Mittlerweile spiele ich woanders und ich kann jeden nur empfehlen, sich ein anderes Casino zu suchen

20 marzo 2026

Mittlerweile schrott

Bis Oktober 2025 ungefähr war die Seite Top.Wie hier schon beschrieben absolut keine Gewinne,mitlerweile ganz schlecht.Merkur Spiele wurden raus genommen,der Chat hat sich geändert.Man bekommt mehr Boni aber Leute auch da nur Schrott.da wurde im letzten Jahr wohl zuviel gewonnen .

12 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Diese Seite ist leider nicht mehr zu…

Diese Seite ist leider nicht mehr zu empfehlen,früher gab es da noch gewinne heute nach mehre Einzahlungen nicht mal mehr richtig Freispiele und die Merkur Spiele haben sie rausgenommen und wenn man es nach langer Zeit mal schafft auszuzahlen dann kann das sch 4bis 7 Tage dauern einfach nur noch schlecht geworden nicht zu empfehlen!!!

28 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Früher war diese Seite echt gut

Früher war diese Seite echt gut. Seit ungf 3 Wochen gibt's wenig bis kaum Bonus mehr. Man zahlt echt viel ein und bekommt wenig. Der automatisierte Cashback funktioniert nicht. Man muss immer danach fahren. Mehrmals schon wurde ich angelogen und es wurde gesgat Cashback steht mir nicht zu. Fragt man einen anderen aus dem Support bekommt man diesen plötzlich doch. Alles sehr unseriös. Auszahlungen dauern mittlerweile locker 4-5 Tage. Ich kann diese Seite nicht mehr empfehlen. Früher wars mal gut. Jetzt nur noch unseriös und viele falsche Behauituhgen.

23 dicembre 2025

Schrot einfach nur Schrot

Schrot Leute die hier schreiben entweder sind selber die supporter oder werde reichlich entlohnt dafür glaub dennen kein Wort Streame schon viele Seiten aber diese Seite ist wirklich Schrot 1 .betrug an Kunden 2 lügen von dennen alle 3 slots sind so programmiert wenn die gerade hohe rtp % ERREICHEN und man merkt slots möchte gerade was schönes geben aber dan stürzen die aufeinmal ab und dan wiest ihr selber wass passiert Konto wird null 🤣🤣 Also Leute BESSER Finger von dennen lasse. Was hier Leute schreiben das es gut ist und so ist ne GROSE LÜGE GLAUBT DENNEN NICHT!!!!!!!

28 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bonus nur nach mehrfachem Betteln und…

Bonus nur nach mehrfachem Betteln und Druck ausüben gewährt. Steht in keinem Vergleich zu dem, was man eingezahlt hat.
Bei anderen gibt es gleich zu jeder Einzahlung einen 10ü% Bonus. Hier maximal 50%. Dieser wird nicht automatisch gutgeschrieben. Wenn man diesen dann anfordern will, muss der Einzahlungsbetrag noch komplett auf dem Konto bestehen. Das VIP-Level wechselt auch je nach Lust und Laune der Betreiber.
Der Bitte, das Konto zu schließen, wird erst nach mehrfachem Auffordern nachgegangen. Stattdessen wird man immer wieder aufgefordert, doch noch mehr einzuzahlen. Dann würde man auch einen Bonus erhalten. Aber erst nach einer Einzahlung von mindestens 30 Euro. Das treibt den einen oder anderen sicherlich in eine Spielsucht.

7 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

2 einzahlungen auf mrpacho die ich mit…

2 einzahlungen auf mrpacho die ich mit meine app frei geben musste und auch getan habe wurden nicht auf mein spielkonto bestätigt,von mein bankonto sind die summen sofort abgebucht worden.und auch in mein spielkonto bei mrpacho stehen die beträge als'ausstehend`' nun nach 2 wochen und nur nach nachfrage heisst es das geld ist nicht bei ihnen angekommen.wäre eine fehlbuchung wäre das geld wieder auf mein bankkonto zurück gekommen.

6 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Dieses Casino hält was es verspricht

Dieses Casino hält was es verspricht. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt als VIP Spieler. Der VIP ANSPRECHPARTNER "Sam" und weitere sind immer da für einen und geben attraktive Boni. Auszahlungen klappen wunderbar und schnell auch. Der RTP ist ordentlich und fair. In allem ein verlässliches Casino und für mich das Beste aktuell auf dem Markt.

27 gennaio 2025

Great Casino

Great Casino, Absolutely my favorite casino, quick payouts, high winnings and great support.

19 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Macht man alles richtig

Auszahlungen dauern leider gerne mal 3 Tage, aber dafür nie Probleme gehabt es auch wirklich zu erhalten.
Mr.Pacho definitiv eins meiner Lieblingscasinos!

18 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più