Anfangs eher skeptisch weil die Preise gerade zum Beispiel für Evogen sehr erschwinglich sind doch wurde definitiv nicht enttäuscht !! 🤝🏽 Direkte Bestellbestätigung ( hab 2 mal bestellt bei beide... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
ich möchte mich herzlich für die reibungslose Abwicklung meiner Bestellung bedanken. Die Kommunikation war schnell und professionell, und die Lieferung erfolgte in weniger als einer Woche. Die Qu... Leggi di più
Quick delivery, well packaged but a bit expensive. I would still recommend, the product is great.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Willkommen bei MRM Body – Ihrem Experten für hochwertige Sporternährung! Wir sind stolz darauf, der offizielle Distributor von Evogen Nutrition in Deutschland zu sein. Evogen Nutrition steht für erstklassige Supplements, die auf wissenschaftlicher Basis entwickelt wurden, um Ihre sportliche Leistungsfähigkeit zu maximieren und Ihre Fitnessziele zu erreichen. Unser Ziel bei MRM Body ist es, Sie mit den besten Produkten auf dem Markt zu versorgen. Ob Muskelaufbau, Fettverbrennung oder allgemeine Gesundheit – wir bieten Ihnen die richtigen Lösungen. . Wir legen besonderen Wert auf Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit. Dank unserer engen Zusammenarbeit mit Evogen Nutrition können wir Ihnen authentische Produkte und eine professionelle Beratung garantieren. Besuchen Sie uns auf www.mrm-body.com und entdecken Sie, wie wir Sie auf Ihrem Fitnessweg begleiten können. Lassen Sie sich inspirieren und erreichen Sie mit uns Ihre persönlichen Ziele! Vielen Dank, dass Sie uns vertrauen. Wir freuen uns darauf, Teil Ihrer Fitnessreise zu sein.
Informazioni di contatto
Platanenstr.42, 65187, WIesbaden, Germania
- 061116878709
- info@mrm-body.com
- mrm-body.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super danke 🤌🙏
sehr gut kann ich empfehlen
Vielen Dank für den hervorragenden Service
Die Qualität des Produkts entspricht – wie immer bei Evogen – voll und ganz meinen Erwartungen: einfach erstklassig.
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Einfach gesagt Perfekt
Einfach gesagt Perfekt
Originale Produkte
Sehr freundlich und schnelle Antwort
Schmeckt gut, top Service
Schmeckt gut. Nicht zu süß.
Super Kundenservice- viele Probepackungen gratis mit verschickt
I ordered and I received my supplements…
I ordered and I received my supplements via DHL quickly , my package was damaged and part the order was lost...no problem..a really efficient customer service solved my problem in a heartbeat..
Well done guys!You did a great job
Top Service und faire Preise meine beste Erfahrung mit Evogen-Produkten
Ich bin absolut begeistert von diesem Evogen-Supplement-Händler! Die Preise sind nicht nur fair, sondern die Beratung und Betreuung sind erstklassig. Der Austausch erfolgt immer direkt und persönlich, was den Service auf eine ganz neue Ebene hebt. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und man merkt, dass hier die Zufriedenheit der Kunden im Fokus steht. Wer hochwertige Produkte und einen Top-Service sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung , unkomplizierte Abwicklung , Produkt Lipocide und Carnigen von Evogen versprechen was sie halten.
Vertrauenswürdiger Shop , erschwingliche Preise
Direkte Bestellbestätigung ( hab 2 mal bestellt bei beiden auch nach 2 Tagen direkt die Versandbestätigung mit Tracking bei DHL zum zurückverfolgen. Beide Pakete kamen ebenfalls unversehrt und genau wie bestellt an.
Werde hier definitiv nochmal bestellen 👍🏼
Come funziona Trustpilot