Herr Hofmann hat meinen Wunsch nach einer in die englischen Sprache übersetzen Unfallversicherung sofort weitergeleitet. Die gewünschte Bestätigung der Unfallversicherung in Englisch wurde mir sehr ze... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr freundliches und kundenorientiertes Team. Ich war eher eine etwas schwierigere Kundin, da ich mich nur schwer entscheiden konnte, und daher mehrmals die Angebotsfrist verstreichen ließ. Trotzdem... Leggi di più
Ich finde sehr positiv, dass sich Herr Hofmann spürbar und freundlich engagiert hat, um meine Frage zu den jährlichen Lastschriften zu beantworten!
Jana Zie*** hat mein Problem umgehend verstanden und mehrere Optionen für sofort und mit Ausblick auf die Zukunft erarbeitet. Pro Contra klar ersichtlich und ich konnte mich binnen weniger Minuten f... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Entgegen der Behauptung von Trustpilot "Nutzt eventuell nicht unterstützte Einladungsmethoden" werden die Einladungen an Kunden automatisch verschickt, die mit unserem Support/Kundenservice Kontakt aufgenommen haben. ____________________________________________________________________________ https://de.trustpilot.com/evaluate/mr-money.de ____________________________________________________________________________ Einladungen über die von Trustpilot kostenlos zur Verfügung gestellten Methoden erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten an Dritte ins Ausland übertragen müssen, um den Hinweis loszuwerden. ____________________________________________________________________________ Alternativ bietet Trustpilot den Unternehmen an, extrem teure Pakete/Abos abzuschließen, um verifizierte Einladungen verschicken zu können. Dann verschwindet der Hinweis auch, unabhängig davon, ob das Unternehmen die Einladung zur Bewertung nur dann auslöst, wenn ein Kunde zufrieden war. ;) ____________________________________________________________________________ Mr-Money Versicherung steht für hervorragende Qualität in Verbindung mit umfassendem Service und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der kompetente Ansprechpartner für bedarfsgerechte Versicherungslösungen über die direkten Zugangswege Internet, E-Mail, Telefon und Post. ____________________________________________________________________________ Mr-Money Versicherung arbeitet als selbstständiger und unabhängiger Versicherungsmakler. Das Produktangebot für Privatkunden und Gewerbekunden erstreckt sich deutschlandweit auf alle Sachversicherungen, die nur im Direktvertrieb angeboten werden. ____________________________________________________________________________ Seit 1997 entwickelt sich aus einem Einmannbetrieb ein mittelständisches Unternehmen mit erfahrenen Sachbearbeitern im Innendienst, Programmieren, Buchhaltern und einem ständig wachsendem Vertrieb.
Informazioni di contatto
Schillerstraße 3, 09366, Stollberg/Erzgeb., Germania
- 037296927396
- feedback@mr-money.de
- mr-money.de
superschnelle Reaktion
Sie haben superschnell auf meine Anfrage, via E-Mail, reagiert und sind sofort aktiv geworden. Wie es ausgeht weiß ich noch nicht, aber ich denke positiv 😈
Lösung beim Versicherer Wechsel
Kompetente Beratung beim Wechsel eines Anbieters für eine Hausratversicherung, Abschluss Neu Vertrag und Kündigung Altvertrag, das verstehe ich unter Service. Vielen Dank Herr Hofmann
Gruß Dirk G.
Vertragsanpassung super schnell
Vertragsanpassung super schnell, kompetent und nett
Schlechter Maklervermittler aus Stollberg, Ex-DDR
Schlechter bzw. inkompetenter Maklervermittler, der mich miserabel betreute in Zusammenhang mit dem VR SHB. Intervenierten nicht wegen der Police, die nicht dem Antrag entsprach, d h. HF und Erstprämie falsch, die HF einfach nach vorne verlegt. Es bestanden hier also auch Widersprüche zwischen der Police und dem Änderungs-Portal von Mr. Money. Die kamen nur mit einer lächerlichen Entschuldigung. Die kannten also nicht einmal den Inhalt meiner Police bzw. Vertragsablauf mit §5 VVG-Vermerk, leider zu spät von mir gecheckt. Ich solle mich wegen der Widersprüche an den VR wenden, dann kopierten die noch meine Einwände. Ergo, die sind wirklich Beschiß am Kunden wie mich! Alle Bewertungen hier sind demzufolge Müll! Der Abteilungsleiter von SHB Betrieb half mir inzwischen, den Vertrag rückwirkend aufzuheben, mit Mr. Money nicht zu machen, Nomen est Omen...

Risposta di Mr-Money Makler-Bund GmbH
Schnell und kompetent
Hallo, nachdem ich meine Frage gestellt hatte, dauerte es keine Stunde und ich hatte die Antwort und zwar kompetent und definitiv!
Das hat mich überzeugt.
Freundlicher und höflicher Umgang ebenso.
Wirklich gut....vielen Dank!
Top Service – schnell und unkompliziert!
Ich habe über die Mr-Money Makler-Bund GmbH eine private Haftpflichtversicherung abgeschlossen und bin absolut zufrieden. Der gesamte Prozess lief schnell, transparent und komplett online ab – genau so, wie man es sich wünscht. Keine komplizierten Abläufe, sondern ein effizienter und professioneller Service. Klare Empfehlung für alle, die eine einfache und reibungslose Abwicklung suchen!
Ich bin mit dieser Versicherung sehr…zufrieden
Ich bin mit dieser Versicherung sehr zufrieden. Versicherungsfall wurde sehr schnell und zur Zufriedenheit bearbeitet und abgeschlossen. Der Service ist aus meiner Sicht hervorragend, da alle Anliegen zufriedenstellend bearbeitet und gelöst wurden.
Danke noch einmal für die gute Zusammenarbeit
Ich erhielt eine zügige und…
Ich erhielt eine zügige und unkomplizierte Abwicklung meines Anliegens, gerne wieder.
Umfangreiches und sehr gutes Infomaterial
Umfangreiches und sehr gut aufbereitetes Info-Material wurde zügig zur Verfügung gestellt.
So gut informatives Info-Material (All safe casa) habe ich lange nicht gesehen - sehr vorbildlich!
Ein absolute Katastrophe
Ein absolute Katastrophe.
Hier werden Versicherungen "empfohlen " die es innerhalb von 16 Tagen nichtmal schaffen auf eine Deckungsfrage zu antworten.
Von Maklern die sowas empfehlen lasse ich lieber die Finger. Und das sollten Sie auch.
Freundlichet
Freundlichet, kompetenter Mitarbeiter Probleme wurden super gelöst
Sehr gute Erfahrungen habe ich heute in meiner Erstberatung bei Mr-Money machen dürfen
Sehr gute Erfahrungen habe ich heute mit einem Berater dieser Firma gemacht, da ich zu vier verschiedenen Versicherungsbereichen ins Detail gehende, also sehr ausführliche und gut erklärte Informationen im Telefonat erhielt. Mein Eindruck war dabei auch, dass die Beratungsqualität in diesem wirklich ausführlichen (105 Minuten) Telefongespräch gleichbleibend, d.h. m.E. sehr gut war und blieb. Darüber hinaus durfte ich auch weiterführende, angepasste Informationen erhalten über einen bei dieser Firma nicht angebotenen Beratungsbereich. Daher habe ich den deutlichen Eindruck gewonnen, dass mein heutiger Berater versiert ist - auch über die angebotenen Versicherungsbereiche hinaus und mich in meinem Sinne unterstützt.
Sehr gute hilfreiche und freundliche…
Sehr gute hilfreiche und freundliche Beratung
Tolle Beratung
Tolle Beratung, sehr freundlich, sehr kompetent, hat sich Zeit genommen. Danke.
Sehr schnelles Feedback
Schnelle und kompetente Kommunikation
Vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Kommunikation. Das habe ich selten so gefunden. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.
Herr Tittel antwortete sehr schnell und…
Herr Tittel antwortete sehr schnell und kompetent!
Geht nicht besser.
Der Mitarbeiter war äußerst kompetent…
Der Mitarbeiter war äußerst kompetent und freundlich. Seine Fachkenntnisse waren beeindruckend, und er konnte alle meine Fragen klar und präzise beantworten. Zudem war seine freundliche und geduldige Art sehr beruhigend und machte das gesamte Gespräch angenehm.
Ich konnte den Kundendienst sehr schnell erreichen. Es gab kaum Wartezeiten, und ich wurde sofort an einen kompetenten Mitarbeiter weitergeleitet. Die Effizienz des Erreichens war sehr erfreulich und hat den Prozess deutlich erleichtert.
Freundlich und kompetent wurde mir…
Freundlich und kompetent wurde mir geholfen, eine echte Bereicherung.
Die Erreichbarkeit war sehr rasch
Die Erreichbarkeit war sehr rasch, Mitarbeiter sehr kompetent und konnte alle meine Frage, gleich beantworten. Zudem war der Gesprächspartner sehr aufmerksam und hatte die Fragen (aus Erfahrung oder Zusammenhang) um die notwendigen Informationen ergänzt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.