Der Service von MOVU war TOP. Sie standen jederzeit auch bei Fragen zur Verfügung. Buchung und Ablauf ohne jegliche komplizierten Abläufe. Die beauftragte Firma PudelClean war super, schneller unk... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schlimmste Erfahrung mit einem Zügelunternehmen ever. Zügelmänner haben Sofa und Schreibtisch beschädigt und konnten Möbel teilweise nicht mehr zusammenstellen (obwohl einfachste Möbelstücke). Das "Pu... Leggi di più
Ich zog in eine Wohnung, die von Movu vermittelt durch Haj Transport GmbH "gereinigt" wurde. Absolut schlechte Arbeit wurde da geleistet. Kein Küchenschrank, Kühlschrank, Abwaschmaschine, Wc, Lavab... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Kostenlos und unverbindlich 5 Offerten für Umzug und Reinigung erhalten. Preise direkt vergleichen, passende Umzugsfirma online buchen und günstig zügeln.
Informazioni di contatto
Okenstrasse 6, 8037, Zürich, Svizzera
- 044 505 14 14
- movu.ch
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di MOVU
Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu…
Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu gemacht. Superschnelle Reaktion, sehr hilfsbereit, waren immer da für mich, wenn Fragen auftauchten. Kompetente Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ebenfalls sehr hilfreich: die Checklisten für den Umzug und der Shop, wo man die nötigen Sachen (Umzugskartons, Packfolie etc. ) zu einem fairen Preis bestellen kann. Ein grosses Dankeschön an das Movu-Team. Martin

Endreinigung über MOVU gebucht
Die Endreinigung über MOVU gebucht, hat hervorragend geklappt! Dank MOVU konnten wir noch relativ kurzfristig eine super Firma für die Endreinigung engagieren. Einfach und unkompliziert!

Risposta di MOVU
Trop cher par rapport au service…
Trop cher par rapport au service d'intermédiaire proposé. J’ai obtenu des devis à la moitié du prix de ce que movu m’a proposé. J’ai choisi movu et le déménagement avec vous a été effectué en 55 minutes au prix de 550CHF. Le meuble le plus lourd était un lit.

rapidité et efficacité
rapidité et efficacité
avec ce comparateur, j'ai eu un prix presque 2 fois moins cher

Excellent in jeder Hinsicht
Toller Kontakt, super Service.
Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und ich kann MOVU nur empfehlen.
Excellent!

Risposta di MOVU
Expensive fees for zero value add
Expensive fees for zero value add, just go to the companies directly, Movu doesn't help with any problems.

Ein echter Mehrwert.
Super einfach, toller Kundenservice. Ein echter Mehrwert!

Abandon de MOVU
Sur conseil de MOVU nous avons choisi une entreprise de nettoyage considérée, par MOVU donc, comme fiable et bonne. Cela n'a pas été le cas. A cela s'ajoute le prix élevé des prestations. Résultat, j'ai abandonné MOVU.

Nutzlos, inkompetent, teuer NIE WIEDER
Ich kann kaum beschreiben, wie schrecklich der Umzug war, den ich über Movu.ch gebucht habe.
Wir haben ein kleines Kind, einen Hund und ich war sehr krank. Um mir die Mühen und den Stress eines Umzuges zu ersparen, haben wir beschloss, etwas mehr Geld auszugeben und die Planung an jemand anderen (movu) abzugeben.
Der Start war wirklich sehr vielversprechend. Wir haben eine Umzugsfirma aufgrund ihrer guten Bewertungen (nicht die günstigste) ausgesucht, der Kontakt mit Movu war sehr freundlich und angenehm. Der Umzugstag wurde festgelegt, man sendete uns Erinnerungsemails. Wir fühlten uns sicher.
Am Tag selber, wie gute Schweizer, waren wir eine Stunde vor der verabredeten Zeit fertig.
Kind und Hund in Fremdbetreuung, Arbeitgeber informiert, alle Kisten gepackt, den Möbel-Abbau haben wir dazu gebucht.
Um 8:30 war niemand da. Auch um 9:00 noch nicht. Verabredet war zwischen 8:30 und 9:00. Um 9:30 fragten wir nach. Direkt beim Unternehmen, so wie man es uns gesagt hatte.
Dort wollte man nachforschen. Nach einer Stunde riefen wir wieder an. "Es gab eine Panne. Sie kommen zwischen 11:30 und 12:00". Okay. Kein Problem.
12:30. Keine Meldung. Nach erneuter Anfrage unsererseits hiess es jetzt, sie steckten fest. Ob wir ihnen helfen könnten.
Um 14:45 hiess es dann, sie gäben auf und kämen morgen wieder.
Als wir mit Movu telefonierten, beschwichtigten sie und "können um diese Uhrzeit leider auch keine Alternative mehr aufbieten. Es tut uns schrecklich leid. Sicher machen wir was am Preis!"
Da war uns noch nicht klar, dass movu.ch KEINERLEI Verantwortung übernimmt und KEINE Verhandlungsvollmacht besitzt.
Am Schluss kam das Unternehmen einen Tag und 2 Stunden (auch am nächsten Tag) zu spät, sie waren unvorbereitet, schlecht ausgerüstet, wussten nicht, dass sie Möbel abbauen sollten (wir mussten ihnen noch das Werkzeug leihen), sie hatten einen zu kleinen Wagen... es war der Horror. Es hat EWIG gedauert: bis 19:30 und wir haben die Möbel selber ab- und aufgebaut und selber noch getragen, obwohl wir das natürlich genau nicht wollten. Die Krönung: am Schluss mussten wir den vollen Preis zahlen. Weil movu.ch gar nicht das Recht hat, eine Preisreduktion auszusprechen. Sie sind nur die Vermittler.
Fazit: FINGER WEG!

Zu Teuer
Ich finde es schade, dass der Umzug nicht nach Stunden gebucht werden kann-daher viel zu teure Angebote!
Auf der Suche nach einer…
Auf der Suche nach einer Reinigungsfirma bin ich auf MOVU gestossen. Ich bereue keinen Moment, dass ich mich für ihre Dienste entschieden habe. Die übersichtlichen Vergleichsofferten erhielt ich überraschend rasch, der Service und die Kommunikation war sehr freundlich und professionell. Die ausgewählte Reinigungsfirma hat super tolle Arbeit geleistet. Ich bin rundum zufrieden - sehr empfehlenswert.

wirklich gut
wirklich gut, schneller und freundlicher Kundendienst, einfache Handhabung, Top!

Super site
Super site qui permet de découvrir et comparer des entreprises, recevoir différents devis. Tout était très rapide et efficace, bien organisé.

Sehr gut alles bearbeitet
Sehr gut alles bearbeitet
Gute Bereitstellung der einzelnen Firmen
Sehr freundlich und kompetent

Une relation exceptionnelle
L'interlocutrice de Movu.ch est professionnelle, patiente et sympathique. Excellente expérience pour planifier le déménagement et le ménage !

Cleaning apartment
Nice cleaning and very helpful company. The service is fast and reliable. You can choose it in the future.

Come funziona Trustpilot