Ho acquistato per la prima volta online i vostri prodotti: 1 jeans, 2 abiti, 1 blusa, 1 camicia, 1 cintura. Taglia giusta. Ottima qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consegna entro i tempi dichi... Leggi di più
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Capi stupendi, di ottima qualità e molto particolari.
Nello store di San Giorgio a Cremano le due commesse Mery e Francesca sono state impeccabili nella scelta di un regalo facendoci rispettare il budget e supportarci all'acquisto. Sono due ragazze super simpatiche e sopratutto molto oneste e sincere. Le ringrazio fortemente ❤️👌
Sono una cliente abituale, entro spesso perché vengo attirata dalla gentilezza del personale, e dai colori degli abiti. Trovo sempre novità che mi piacciono. Lo consiglio a tutti!!!
Sono venuto a comprare un regalo per mia mamma. Bella esperienza con un personale cortese e prodotti di qualità.
Uno dei migliori negozi di abbigliamento donna nella zona vibonese. Qualsiasi sia il tuo stile, troverai qualcosa di adatto a te. Fiori, colori, lurex. Il negozio si presenta molto elegante e pulito. Le addette vendita Katia, Rossana e la store manager Stefania sono delle persone splendide che ascoltano le esigenze del cliente e riescono a creare il look giusto per ogni occasione 😎sono sempre gentili e disponibili a comunicare le novità al cliente per mezzo dei social. Veramente super consigliato ❤️
Ottimo rapporto qualità prezzo. Commesse preparate e accoglienti, mi hanno invogliato ad acquistare.
Complimenti alla responsabile del negozio e allo staff presso VIBOCENTER, persone gentilissime e professionali.
Ti consigliano e ti seguono finché trovano il capo adatto alle mie esigenze..
Grazie mille
Compro spesso nello store di Vibo, ottima qualità/prezzo trovo sempre novità, il personale super qualificato, mi sanno sempre consigliare!
Sono entrata in negozio in cerca di un regalo,avevo le idee molto confuse e le ragazze che mi hanno seguita nella vendita sono riuscite a convincermi in pochissimo tempo. Il personale è davvero attento e preparato e il negozio ha una grande varietà di scelta ,non puoi non trovare l articolo che stai cercando . La cosa che più mi ha colpita è la cura del negozio in generale ,soprattutto l esposizione e la cura dei capi,da notare l adeguato accostamento dei colori e degli outifit. È una bella realtà che mancava a Vibo Valentia
Da uomo, non posso che ringraziare Katia per tutte le volte che mi sono trovato nella situazione di dover acquistare qualcosa da regalare al genere femminile! Il negozio è sempre molto ben fornito, la linea adatta a fasce di età diversificate, ma il vero punto di forza sta nelle venditrici sempre attente e disponibili, piene di idee e mai invadenti quando si tratta di dare un consiglio. E abbiamo sempre fatto centro: grazie davvero!
Ci sono stato diverse volte per acquistare dei regali, nella vasta scelta di abiti e accessori, fondamentale è stato il supporto di Katia che sapientemente mi ha guidato nella scelta e nell'abbinamento.
Negozio super assortito..con tanta varietà di scelta! ottima qualità prezzo!il personale è eccezionale! Uno dei miei negozi preferiti!
Io acquisto molto spesso capi di questo brand perché sono alla moda ,vestono bene e il rapporto qualità prezzo è buono👍
Negozio delizioso, dentro 2 donne molto gentili sopratutto dolci e disponibilissime nell aiutarmi a trovare l'outfit giusto per un'occasione importante. Spero di tornarci presto.
Move your Mood è un marchio alla portata di tutti,il suo stile è fantastico, è impossibile non acquistare!
Io compro allo store di San Giorgio a Cremano , mi accolgono sempre Francesca e Mery due ragazze cordiali e gentili,
molto professionali e preparate
e soprattutto tanto disponibili♥️
La gentilezza e l'esperienza delle commesse. E il rapporto qualità prezzo dei prodotti.
Inizio col dire che le ragazze sono tutte gentili, di bella presenza, sanno proporre le giuste soluzione x ciò che ti serve, ti sanno consigliare e in base ai tuoi gusti e anche proporre nuove idee sul modo di vestire.. Mi fa sempre piacere comprare da loro, e sopratutto non si passa inosservati indossando i vostri capi..
Negozio piccolo, ma con merce ben esposta. Personale competente, paziente e valido nel consigliare le clienti.
Negozio molto accogliente, ottima qualità dei prodotti e prezzo molte conveniente.
Mi sono trovata molto bene sopratutto grazie all’aiuto che mi è stato dato nel scegliere le cose più adatte a me dalle ragazze che lavarono nel negozio, devo dire molto gentili e disponibili. Consiglio tantissimo!!
La mia esperienza di acquisto è stata decisamente positiva, Il personale è fantastico. Un grazie particolare va a Maria Chiara che mi ha consigliato e aiutato a trovare quello che cercavo ☺️.
Lo straconsiglio!!!
Rapporto qualità prezzo più che ottimo!!
Questo negozio è stata una sorpresa! Sono entrata nel negozio incuriosita dai capi esposti in vetrina e ad accogliermi c’erano due ragazze gentili e super disponibili nel darmi una mano. Ringrazio in particolare Mariachiara, che ha saputo consigliarmi con professionalità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Penso che non potrò più farne a meno!