Via Salvatore Quasimodo 1, 95030 Gravina di Catania, Sicilia, IT

Lo shopping con la figlia preadolescente ha avuto successo grazie ai capi di tendenza con prezzi accessibili proposti da questa nuova azienda italiana. Le commesse si sono mostrate attente alle es... Leggi di più

Esperienza fantastica... Qualità ottima e personale molto gentile. Ho conosciuto Mariella che con la sua professionalità e gentilezza mi ha consigliato abiti spettacolari, direi unici nel loro genere... Leggi di più

1. #90 su 172 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari

• Via Salvatore Quasimodo 1, 95030, Gravina di Catania, Sicilia, Italia

• 344 554 3434

3,7

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Una stella per me

Una stella a me che mi sono ritrovata, senza rendermene conto, a pagare una vostra busta (pubblicitaria) di PLASTICA e soprattutto che non ho avuto il coraggio di polemizzare con la commessa per 0,25 centesimi. Io che detesto la plastica e che porto sempre con me una borsa di stoffa per la spesa.

22 agosto 2024

Risposta di Move your Mood - Catania

Buongiorno Angelina siamo rammaricati per non aver soddisfatto le tue esigente, le shopper in Store non sono obbligatorie quindi può anche scegliere di non acquistarla e salvare il pianeta dalla plastica!

Fabio merce Sono stata per la prima volta sabato…

Sono stata per la prima volta sabato mattina nel negozio di Gravina di Catania e ho trovato un un negozio carino e ordinato con commesse premurose. Non dovevo comprare nulla ma una delle ragazze è stata così brava da farmi uscire con tre capi di abbigliamento in busta.Oggi cioè lunedì,torno in negozio perché a casa mi accorgo che una maglia acquistata con lo sconto è difettosa.In negozio trovo 3 ragazze che a stento mi hanno guardata e ho dovuto attendere che finissero di fare l allestimento prima di essere ascoltata. Non ho potuto fare il cambio perché ormai la merce con lo sconto è quasi esaurita,perché non si emettono buoni e cosa ancor peggiore il cambio non si può effettuare neanche con la nuova collezione.È una vergogna! Il cambio è un diritto del consumatore e non ci devono essere tutti questi vincoli soprattutto quando si evince un problema di fabbrica. Non acquisterò più in questo negozio.

4 settembre 2023

Shopping mamma e figlia…

Le commesse si sono mostrate attente alle esigenze ed estremamente disponibil. Invogliate dai loro suggerimenti e da valide promozioni, alla fine, abbiamo acquistato entrambe!
Esperienza molto proficua e positiva... tornerò certamente!

30 maggio 2023

Stupendi i capi favolofsi gli…

Stupendi i capi favolosi gli abbinamenti bellissima qualità devobdire ottima personale favoloso gentile e soprattutto competente siete il mio negozio preferito in assoluto ...grazie

9 maggio 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Grazie mille Daniela, siamo lieti di aver soddisfatto la tua esperienza in store!!!

Esperienza fantastica...

Esperienza fantastica...
Qualità ottima e personale molto gentile. Ho conosciuto Mariella che con la sua professionalità e gentilezza mi ha consigliato abiti spettacolari, direi unici nel loro genere elegante e di classe. Consiglio vivamente.

20 maggio 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Maria Grazia, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

Azienda meravigliosa.

Azienda meravigliosa.
Mi preme fare i complimenti al personale del negozio presso il centro commerciale Katané di Gravina di Catania, disponibile attento e preparato nel soddisfare ogni richiesta da parte del cliente.

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Barbara, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

Complimenti alle commesse molto cortesi . grazie

Dovevo acquistare qualcosa per la cresima di mia figlia..per carattere sono molto difficile ma l'esperienza delle commesse e la loro disponibilità sono riuscita ad acquistare un completo fantastico sono uscita contenta del mio acquisto .. abbigliamento grazioso e contenuto nei prezzi soddisfatta di tutto grazie mille

20 aprile 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Melina, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

super consigliato

Ciò che mi ha colpita, quando ho messo piede in questa boutique, é stato l’aspetto del negozio, i capi sono disposti in maniera ordinata e categorizzata per colore( adoro!).
Inoltre il personale é gentile e poco invadente. Sono stata seguita dalla Sig. Nataly che é riuscita a darmi supporto in maniera discreta e puntualmente in linea con le mie idee.

22 aprile 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Maria Lucia, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

Buona la prima!

Sono stata da Katanè per vari acquisti e mi sono soffermata in questo nuovo negozio… Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cordialità del personale e dall’esposizione dei capi. Ho acquistato un regalo e al più presto tornerò per i miei acquisti personali. Lo consiglio

18 maggio 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Gabriella, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

Una bella scoperta

Il negozio è molto bello, hanno capi particolari, il personale gentilissimo. Lo consiglio !

30 aprile 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Daniela, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

tutto super

Staff super disponibile, capi alla moda con colori strepitosi. Mi sono trovata benissimo, continuerò ad acquistare da loro e decisamente lo consiglio.

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Simona, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

Move your...beauty

Il negozio é molto bello, i vestiti meravigliosi e i consigli delle ragazze eccezionali.
Rinnovare il proprio guardaroba non é stato mai così semplice ❤️

7 maggio 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Maria, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

Staff gentilissimo e super disponibile

Staff gentilissimo e super disponibile, soprattutto Natali con i suoi consigli preziosi. Abbigliamento colorato, vivace e alla moda.

12 maggio 2023

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Concetta, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘

Capi di buona fattura assolutamente consigliato

Capi di buona fattura, colori e linee accattivanti. Certamente tornerò a fare acquisti non solo per la vasta scelta di modelli ma anche per le commesse del punto vendita di Katané (Catania), molto preparate e gentili, soprattutto Natali che con i suoi preziosi consigli mi ha aiutato a realizzare un outfit perfetto, per un'occasione a cui tenevo molto.

Risposta di Move your Mood - Catania

Ciao Angela, Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che la tua esperienza in Store sia stata più che soddisfacente 💘💘💘💘