Je mets 3 étoiles mais j'hésite avec 2... En positif : pour faire rapide et simple alors que le montage n'est pas mon domaine, c'est bien comme logiciel. Côté SAV, généralement, je reçois des réponses... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, Je viens vous faire un petit retour suite à ma première expérience avec movavi video editor. C'est un logiciel très facile de prise en main pour intégrer ses photos, ses vidéos et ses musique... Leggi di più
Très déçu, voir arnaque !! Logiciel simple et intuitif pour démarrer les montages vidéos, j'ai donc payé pour utiliser pleinement le logiciel "à vie". Je passe plusieurs heures à monter une video, j... Leggi di più
Un logiciel top et hyper intuitif pour réaliser des petits montages. C'est Un vrai plaisir à utiliser. Il est Très simple d'importer des vidéos, des photos ou de la musique et d'agencer tout cela. L'i... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Get great multimedia programs for your videos and photos. Movavi's movie and photo programs are fast and easy to use – check them out today!
Informazioni di contatto
Francia
- movavi.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Super expérience avec l'application…
Super expérience avec l'application MOVAVI.
J'ai souvent utilisé l'application pour mes cours ou pour des surprises lors d'anniversaire ou de mariage.
Facile d'utilisation, le processus est instinctif.
Faire des vidéos avec des photos, reprendre des vidéos et modifier les sous titre, faire des montages avec plusieurs vidéos. Le plus, ce sont les musiques et les effets !
Movavi Video Editor
J'aime beaucoup utiliser ce logiciel de montage il me permet de réaliser mes montages vidéo avec simplicité et en plus de cela il est facile d'utilisation et c'est gratuit ce qui permet une expérience agréable il y a beaucoup de diversité d’option je recommande fortement pour monteur débutant ou amateur
Movavi Video Editor
Très bonne expérience avec Movavi Video Editor. J'ai utilisé Movavi pour faire des petits montages vidéos et c'est très facile d'utilisation même pour moi qui suis pourtant une débutante. Je m'inscris Et je gagne 3€ ! Logiciel aux multiples facettes permettant de faire des montages photos et vidéos avec un super rendu.
J ´ai été très satisfaite de l’achat effectué de Movavi dans cette boutique, je recommande et je referai des affaires prochainement. Le programme acheté fonctionne comme désiré. Le téléchargement arrive de suite et on peut l’utiliser facilement. Merci Movavi
movavi video editor
Ce logiciel est carrément génial, je souhaitais faire une vidéo/diaporama pour le mariage de ma meilleure amie et c’est le meilleur que j’ai trouvé. Les transitions sont géniales, les animations aussi, tout ce qu’il me fallait pour faire une vidéo réussie. Il est très simple d’utilisation et vraiment rapide. Je recommande ce logiciel même pour les débutants, les mariés ont été ravis et très émus.
Movavi est une suite très intéressante…
Movavi est une suite très intéressante et efficace. Vous pourrez enregistrer vos videos sur internet, vos conversations videos, vos chat en ligne, des captures d’écran très facilement. Vous pouvez également éditer tous ces enregistrements. Toutes les fonctionnalités sont très accessibles.
Personnellement, je n’ai pas apprécié l’éditeur d’effets que je trouve un peu trop « riche » et difficile d’utilisation mais c’est le seul reproche que je ferais en tant qu’utilisateur.
En revanche en tant que client, je trouve le prix est un peu élevé.
Malgré ces quelques reproches, ainsi que le côté intrusif quand vous ouvrez votre navigateur web après redémarrage, c’est néanmoins une bonne solution dans l’édition de videos et traitement de photos. Il est très ergonomique, très facile d’accès même pour quelqu’un qui débute. Je ne suis pas un professionnel, ni même un utilisateur averti mais je pense qu’il s’agit de matériel qui pourrait convenir à ce public aussi.
J’ai beaucoup apprécié la fonction « édition » qui permet de modifier à votre guise votre video tant sur le plan des images, du montage, des transitions que pour le son. Vous pouvez enregistrer un commentaire, ajouter une bande-son (attention aux droits d’auteur et de reproduction), modifier le volume voire changer la tonalité.
Je n’ai pas vraiment testé les fonctions liées aux images puisque j’utilise un autre logicile, gratuit, pour ce faire, mais ce que j’ai pu en voir me paraît assez utile pour des éditions d’images simples amis qui disposent de beaucoup d’options néanmoins.
En résumé, même si le prix est un peu exagéré, Movavi est une suite qui vous donnera satisfaction du moment que vos besoins ne sont pas d’ordre professionnel. Vous obtiendrez des résultats très honnêtes et de qualité. Il est très facile d’accès et d’utilisation. Vous êtes bien guidé durant tout le processus. Je le conseille à toutes et tous qui êtes intéressés par le travail video.
Logiciel movavi video editor
Après avoir essayer plusieurs logiciels de montage vidéo, j'ai découvert MOVAVI et je ne changerai plus. Tout le monde peut utiliser MOVAVI, il est intuitif, fluide, complet, ... Tout est réuni dans ce logiciel pour réaliser des montages de haute qualité. Les fonctionnalités sont top, le catalogue d'effets et de transitions est très fourni. Le produit est séduisant et facile d'emploi.
L'ergonomie et l'architecture du logiciel permet de prendre ses marques rapidement et de travailler sans prise de tête.
Le film peut être exporté dans divers formats différents.
Il est compatible sous Windows ou Mac.
Logiciel au top, je recommande vivement