Ottimo acquisto. La pellicola è di altissima qualità, facile da applicare e senza bolle. La trasparenza è perfetta e non influisce minimamente sulla sensibilità del touch. La consiglio vivamente per c... Leggi di più

Io trovo queste pellicole ottime. La scocca perde leggermente la sensazione piacevole al tatto, e risulta essere un po' più gommosa. Visivamente però lo smartphone mantiene il suo design perfetto e d... Leggi di più

Assurdo. Piemonte completamente escluso dai servizi di sostituzione. Menomale che c'era la GARANZIA A VITA per le pellicole. Non venite a commentare che è colpa di Games Stop che ha cambiato ragi... Leggi di più

Protezione completa (bumper e pellicole) acquistata 6 mesi fa. Da allora ha protetto il mio smartphone dalle quotidiane cadute. Un paio di volte ho anche sudato freddo perché l'iPhone si è sgancia... Leggi di più

1. Negozio di accessori per cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Più di un milione di applicazioni nel mondo. Siamo gli unici con applicazione professionale in tutta Italia. Scopri i nostri prodotti.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Mi servo da loro da molti anni e devo…

Mi servo da loro da molti anni e devo dire che le pellicole durano moltissimo e poi con il bumper il telefono diventa indistruttibile .
Lavoro eseguito sempre a regola d’arte .

1 febbraio 2024

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Grazie Matteo, felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti! 😊

Prodotto ottimale. Mai più senza!!!

Utilizzo questo tipo di pellicola dal 2010 applicata per la prima volta sull'allora iPhone 4.
Inizialmente applicata quella più sottile da 24.99.
Negli anni ho cambiato diversi dispositivi, ma MAI il tipo di pellicola. Non appena uscivo dal negozio col mio nuovo telefono, mi recavo immediatamente al banchetto Mobile Outfitter, per proteggere il mio dispositivo nuovo. Passando anche a quella da 44.99.
L'ho poi applicata su tutti i miei dispositivi dagli iPad alla Switch.
Resa e qualità eccellenti ed anche il servizio di sostituzione è impeccabile.
La cosiglio assolutamente. Peccato non poter dare molte più stelle!!!

3 aprile 2024

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Ciao Kiba, che bella recensione! Ci fa tantissimo piacere avere clienti felici come te 😍

Ho portato a fare un cambio pellicola…

Ho portato a fare un cambio pellicola del mio Samsung Galaxy Watch Active 2 , l'operatore ha detto che togliendo la vecchia il sensore gli è caduto . Tornata a casa mettendolo in ricarica non mi funzionava più. Come posso tutelarmi ?

4 marzo 2024

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, la cosa da fare in questi casi è rivolgersi al nostro servizio assistenza via mail info@moutfitters.it

Questa pellicola è un FURTO pagata 20…

Questa pellicola è un FURTO pagata 20 euro dopo 1 mese si è sollevata la pellicola e si stavano formando bolle.

10 marzo 2024

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Buongiorno Cristian, è possibile che si sia verificato un difetto di applicazione, ma proprio per casi di questo tipo è prevista la sostituzione gratuita. Scriva alla nostra assistenza via mail: info@moutfitters.it

Qualità

Qualità! Però…troppo macchinosa la consegna del bumper solo previo ordine online.

16 febbraio 2024

Grazie Angela per la recensione 😊
Purtroppo nella sua zona l'unico rivenditore é Game Stop, che non commercializza più i nostri Bumper, però spediamo nel giro di un paio di giorni e direttamente a casa... non è così macchinoso 😉

fin'ora tutto ok

fin'ora tutto ok. Ho trovato un operatore davvero gentile e competente presso il gamestop del centro nova di Bologna. Scelta la skin da un catalogo di fogli, me l'ha installata in 5 minuti perfettamente. Spero durerà a lungo. Ho rivestito il retro di un Samsung Galaxy z Fold 5.

12 febbraio 2024

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Grazie Angelo per la sua recensione!
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio 😊

Ho acquistato questa pellicola con la…

Ho acquistato questa pellicola con la garanzia che al rinnovo avrei pagato solo 6.99 invece di 14.99
Solo che il punto vendita non c'è più quindi mi hanno proposto nello stesso centro commerciale lo stesso procedimento ma di una ditta diversa. Con nessuna garanzia che poi non chiude pure questo...

30 gennaio 2024

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, immagino si riferisca ad un negozio Game Stop in cui (non per scelta nostra) non è presente più il nostro marchio. Scriva al nostro servizio clienti per conoscere i punti vendita attivi vicino a lei e le alternative per poter comunque acquistare o sostituire i nostri prodotti.
info@moutfitters.it

RECLAMO

Modifico la recensione, dopo aver letto la risposta: mi è stata venduta la pellicola fusion mostrandomi un video di uno smartphone che resiste a violenti colpi di nartello, mentre il mio telefono ha avito lesioni al display a seguito di un leggero imoatto testimoniabile da numerisi presenti. Secondo il mio avvocato, una azione legale ha l 85% di possibilità di vederci vincitori. Se il tenore della mail di risposta sarà il medesimo della stringata sintesi, vi preannuncio azione legale. Inoltre, attendo di conoscere i motivi della scorrettezza del vostro operatore telefonico. Infine, a chi legge sconsiglio l acquisto dei costri prodotti. Ovviamente,
se la mail dovesse essere di altro tenore, sarò pronto a rettificare.
Di seguito vi riporto un estratto della mail appena inviata all'indirizzo preposto
Lo scrivente con la presente mail intende esercitare formale reclamo, in via preventiva, rappresentando che, qualora non si dovesse addivenire ad una soluzione positiva, interesserà L'ADOC, di cui è componente, affinchè il reclamo possa avene buon esito, per presentare ricorso avverso il caso di palese pubblicità ingannevole, con relativa richiesta di risarcimento danni, nonchè delle spese a favore del Legale che si occuperà della pratica.

In sintesi:

in data 21/03/2023 lo scrivente ha apposto presso il punto vendita Game Stop di Marcianise una pellicola Mobile Outfitters fusion, come da ricevuta in proprio possesso: per l'occasione, l'esercente garantisce la resistenza della pellicola agli impatti del display, mostrando un video che dimostra la resistenza ad urti di notevole entità;

in data 07/01/2024, a seguito di un banale impatto, il display del telefono risulta essere lesionato, dimostrando quanto sia l'informazione ricevuta che il video siano stati ingannevoli, costringendo lo scrivente a recarsi presso un centro Samsung per la sostituzione del display, per un costo pari ad euro 260,00;

recatosi al medesimo punto vendita Game stop per la riapposizione della pellicola, l'esercente suggerisce di inoltrare una mail al seguente indirizzo per il rimborso totale della spesa sostenuta di euro 260,00;

prima di scrivere la mail, lo scrivente ha telefonato al n. 392 2666656

per chiedere ulteriori informazioni, ma la persona che ha risposto è stata estremamente evasiva e scortese, ed a tal proposito vi invito a prendere i provvedimenti del caso: la telefonata è iniziata alle ore 10,19 in data odierna.

Ciò posto lo scrivente, non avendo assolto la pellicola acquistata alla funzione rappresentata in video e dall'esercente, chiede la totale restituzione della spesa di sostituzione del display, pari ad euro 260,00. Se occorre, può fornire foto della lesione riportata dal display e le ricevute relative alle spese sostenute. Confidando in una rapida soluzione del caso, lo scrivente attende risposta

11 gennaio 2024

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, il servizio clienti ha già preso in carico la sua richiesta e le risponderà via mail senza farne un fatto sociale.
In sintesi però:
A- lei ha acquistato una pellicola Fusion, che non è anticaduta;
B- il telefono è caduto e si è rotto;
Ne segue
C- noi non ne siamo responsabili.

Stupefacente

Stupefacente ottimo prodotto confort aspetto rispecchia il tutto per tutto le aspettative, ottimo desain lo proporrei a tutti. Grazie

1 agosto 2023

Grazie Vincenzo 😊

ARROGANZA E POCA CHIAREZZA

Salve, di seguito reclamo per lo store che si trova al centro commerciale QUARTO NUOVO.
Anni precedenti ho acquistato pellicola + bumper per la modica cifra di 89,99€.
Mi reco allo store per la sostituzione della pellicola con scontrino e cartoncino dove in quest’ultimo vengono riportate le informazioni del mio cellulare con il tipo di pellicola applicata.
Lo store si rifiuta di riconoscermi l assicurazione perché non ho con me la pellicola che si è rotta e ho dovuto gettare.

6 agosto 2023

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, come da anni ripetiamo al momento della vendita e riportiamo su tutto il nostro materiale informatico, compreso il foglio garanzia rilasciato al cliente, la condizione necessaria per la sostituzione è la restituzione della pellicola. In assenza del prodotto non è possibile sostituirlo. Ovviamente.

Cover rigida, lucida e scivolosa

Cover rigida, scivolosissima e lucida ... niente a che vedere con ciò che mi aspettavo. 30 euro buttati al vento.

Leggo ora la vostra ridicola risposta ... talmente falsa e ridicola che non merita neanche considerazione, dato che non ho acquistato un bel nulla da voi l'anno scorso. Dovreste soltanto vergognarvi.

Siete semplicemente circensi e bugiardi.

25 luglio 2023

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, ci dispiace che non abbia gradito il Bumper. L'aveva acquistato anche l'anno scorso per il suo dispositivo precedente e le era piaciuto. Il materiale è lo stesso... 🤷🏽
Aggiornamento risposta:
Signora, tutto questo sta diventando cringe. Lei e il suo sedicente nipote ci state tormentando da tempo. Di fatto l'indirizzo a cui gli ordini sono stati inviati precedentemente è il suo e sua è anche la mail da cui ci aveva al tempo chiesto informazioni riguardo al tracking. Lei, lui, o qualcuno che ha il suo nome e il suo indirizzo ma non è lei, continuate a switchare da un account all'altro per rispondere alternativamente su mail e social, quindi presumo che siate un po' come il divino: uno e trino. Se non le piacciono i nostri prodotti ce ne faremo una ragione, il mercato è libero per definizione e noi siamo a sostegno della libertà in ogni sua forma.
Però basta. Auguri per tutto.

Rimborso mobile outfitters

Pellicola 35 euro applicata ben 3 volte , due volte sono rimaste le bolle anche dopo giorni, la terza si è staccata completamente dallo schermo , lo comunico via email con tutte le foto , dicono che il rimborso deve effettuarlo Gamestop ( genova fiumara ) perché ho applicato la pellicola li Gamestop mi rifiuta il rimborso perché secondo loro è un prodotto che non mi è piaciuto ma non è vero è un prodotto che non è stato funzionale non ve lo consiglio

10 luglio 2023

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, provvediamo a fare una verifica dello stato del suo reclamo con il servizio clienti Game Stop

Il commesso dopo aver ammesso che la…

Il commesso dopo aver ammesso che la pellicola era stata montata male mi ha detto che la garanzia era scaduta dopo 4 mesi io invece mi sono recata da loro dopo 6 mesi così la mia pellicola si stacca in fondo
Poca serietà dopo aver ammesso il proprio errore

24 luglio 2023

Risposta di Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, mandi una mail a info@moutfitters.it e le daremo assistenza