Tried to book through reception but they inputted the wrong dates. Booked online instead but cannot link to all my previous bookings. Cannot find out anywhere whether cleaning is included or linen. A... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
bonjour pour l agence de montalbert j ai recu un accueil tres chaleureux et professionnel je veux les en remercier par contre lors de ma reservation j aurais apprecie que l on me parle de tous le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bon accueil, bon rapport qualité prix, réactif en cas de besoin. Le petit point négatif, étant client depuis quasi 35 ans avec au moins un, deux voire 3 séjours par an, on ne bénéficie d'aucun avantag... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Agence sérieuse et fiable, personnel disponible et serviable, logement propre et conforme à sa description, messages d'info avant l'arrivée précis et utiles... Bref tout c'est bien passé, de manière... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mountain Collection Immobilier est le réseau d’agences immobilières du groupe Compagnie des Alpes, spécialiste de l’immobilier en station de ski et de la location saisonnière à la montagne. Implanté au cœur des Alpes françaises, notre réseau rassemble 31 agences réparties dans 14 destinations réputées pour la qualité de leurs domaines skiables et leur attractivité touristique toute l’année. Nous proposons un large choix d’appartements, de chalets et de résidences en location pour des séjours au ski en famille, entre amis ou en couple. De la recherche d’hébergement à l’accueil sur place, nos équipes locales accompagnent chaque voyageur avec un service personnalisé, afin de garantir des vacances à la montagne simples, confortables et sereines. Mountain Collection Immobilier accompagne également les propriétaires et investisseurs dans leurs projets d’achat, de vente et de gestion locative en station de ski. Grâce à notre expertise du marché immobilier en montagne et à notre connaissance terrain, nous proposons des conseils adaptés et un suivi rigoureux à chaque étape du projet. Notre engagement : offrir une expérience de qualité, valoriser chaque bien confié et contribuer à faire de chaque séjour en station un moment mémorable, en hiver comme en été.
Pourquoi nous choisir ?
Nos garanties pour des vacances et des projets en toute confiance
Informazioni di contatto
89 Rue Amiral Gérard Daille , 73000 , Chambéry, Francia
- mountaincollection.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Agence et personnel de qualité
Agence et personnel de qualité, très arrangeants, agréables, souriants, ça fait du bien de se sentir les bienvenus, je ne manquerai pas de faire appel à eux pour une prochaine location à Tignes et recommande cette agence à 200% !!

Risposta di Mountain Collection Immobilier
Accueil téléphonique et présentiel très…
Accueil téléphonique et présentiel très agréable, professionnel et bienveillant.
De très bons conseils, et toujours à l'écoute.
Je recommande vivement.

Chalet magnifique au corbier
Chalet magnifique au corbier
L’accueil a été parfait
Le personnel de Mountain Collection est très à l’écoute de nos demandes
Séjour en famille parfait
Sylvie (38)

Risposta di Mountain Collection Immobilier
Bonne expérience avec cette agence.
L'accueil à l'agence et les renseignements donnés nous ont bien aidés. Le personnel est très sympathique et fait tout pour nous satisfaire. Notre séjour s'est très bien passé.
Nous les recommandons vraiment.

Risposta di Mountain Collection Immobilier
L’agence Mountain Collection Immobilier…
L’agence Mountain Collection Immobilier est sérieuse. Le personnel est serviable et aimable. On peut compter sur lui. Les logements proposés sont bien équipés.

Risposta di Mountain Collection Immobilier
L agence met en location des biens de…
L agence met en location des biens de qualité.
La communication avant, pendant et après le séjour est parfaite.
Pas simplement une agence mais une enseigne qu on recommande

Risposta di Mountain Collection Immobilier
L’expérience a été globalement…
L’expérience a été globalement satisfaisante. L'agence a été très accueillante et serviable. Le logement correspondait dans l’ensemble à la description. Toutefois, certains points pourraient être améliorés (Les équipements un peu vieillot). Malgré cela, le séjour s’est bien passé.

Risposta di Mountain Collection Immobilier
équipe souriante et compétente ,à l'écoute
fidèle à cette agence ,accueil téléphonique agréable, réception à l'agence très sympathique et à l'écoute.

Risposta di Mountain Collection Immobilier
Très bon accueil de l’équipe Mountain…
Très bon accueil de l’équipe Mountain Collection. Elle est facilement par téléphone avant la location et très disponible et à notre écoute une fois sur place. Je recommande

Risposta di Mountain Collection Immobilier
Lovely apartment right on the piste
Lovely apartment right on the piste. Super easy dealing with Mountain Collection.

Séjour parfait
Séjour parfait. Tout était conforme aux attentes. Simplicité de réservation, conditions claires, communication réactive. Sur place, tout était prêt, beaucoup d’attention aux détails, accueil chaleureux et professionnel.

Risposta di Mountain Collection Immobilier
Simplicité de gestion via le site…
Simplicité de gestion via le site internet. Messages reçus dans les semaines précédentes. Accueil de qualité sur place et gestion rapide des tracas du quotidien.

Risposta di Mountain Collection Immobilier
Accueil aimable serviable et beaucoup…
Accueil aimable serviable et beaucoup de gaieté.

Agence au top
Agence au top, respect des demandes et facilité d'entrée et de sortie du logement.

Appartement de bon standing
Appartement de bon standing, très confortable, conforme au descriptif et à nos attentes. Merci au personnel de l’agence pour son accueil et pour nous avoir permis de prendre possession de l’appartement avant midi .

Agence au Top !
Toujours à l'écoute, très agréables, et toujours quelqu'un pour vous répondre que ce soit par téléphone, e-mail,etc....
Franchement, je repasserai par eux en toute confiance (agence Tignes Le Lac)

Bon séjour avec Mountain Collection à Tignes
un logement de qualité correspondant à l'annonce, un accueil en agence très sympatique

Risposta di Mountain Collection Immobilier
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.