Ho acquistato dal sito ufficiale un pezzo di ricabmio. E-commerce semplice e ben fatto. Considerato il periodo difficile del covid-19 ho ricevuto il pezzo in 10 giorni dall'ordine. Prezzi di spedizion... Leggi di più

ho comprato 1 mese fa uno sbattitore moulinex prep'line 450w, impossibile montare le uova - premette che faccio meringhe - pan di spagna ecc... da 50 anni - ho dato le mie uova a mia figlia che le h... Leggi di più

Ho acquistato un tritatutto Moulinex 1000 Wat.E ' favoloso !!!,Ho letto molte recensioni con recensioni pessime,per fortuna non ho dato loro retta.Ha una potenza impressionante è facile da pulire ,io... Leggi di più

3,5

Nella media

Pezzo planetaria difettoso

Premetto che utilizzo vari elettrodomestici moulinex e mi trovo bene…purtroppo però mi è stata regalata una planetaria circa due anni e mezzo fa e in tutto questo periodo ho dovuto acquistare per un’infinità di volte sempre lo stesso pezzo…la frusta!!!! Sinceramente sono stanca perché si rompe ogni volte in modo diverso….ciò vuol dire che si tratta di un articolo completamente difettoso! Esperienza pessima

31 marzo 2026

Ho acquistato la friggitrice ad aria…

Ho acquistato la friggitrice ad aria infrared,per fortuna tramite Amazon, ma è Moulinex, delusa,il cestello era con ,anche se piccole,mancanti parti di antiaderente, per fortuna non dentro dove và il cibo,ma non dovrebbe essere così, quando è nuovo! Sotto,dopo 3 utilizzi,si è tolta anche lì una parte di antiaderente, mai successo in più di due anni,con Philips! Faccio presente al servizio clienti di esporre lamentela, alla Moulinex, ma non si è degnata neanche di preoccuparsi se mi avessero rimborsato o cosa! Per fortuna Amazon mi ha reso il 20% del costo totale! Delusa! Moulinex stà facendo prodotti scadenti! La planetaria dopo poco tempo si ruppe la manopola, un difetto successo a moltissimi che l'avevano uguale a me! Il gancio si stà sverniciando! Farlo in acciaio no? Che prodotti scadenti e servizio clienti mediocre!

27 novembre 2025

Acquistata friggitrice ad aria sul sito Muoulinex

Acquistata friggitrice ad aria sul sito Moulinex. Arriva dopo dieci giorni ma NON funziona. I comandi non rispondono. OK, contatto il servizio clienti e mi dicono che devo portare l'apparecchio in un punto di ritiro GLS. Niente ritiro a casa. Mi ritengo fortunata di non aver acquistato qualcosa di piu' ingombrante e pesante . Spero di ricevere il rimborso.

9 settembre 2025

Mai più acquisti online

Ho acquistato online il ricambio di un elettrodomestico che doveva arrivarmi dopo 4 /6 giorni lavorativi. passati questi giorni il pacco non mi era ancora pervenuto e quindi ho contattato il loro servizio clienti. Assolutamente inutile. Nessuna risposta alle mie domande. Ho contattato anche tramite mail. Ad oggi nessuna risposta. Anche se i prodotti sono buoni non acquisterò mai più da questa azienda per lo scadentissimo servizio di consegna.

19 maggio 2025

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, al numero +39 02.45775800 non risponde nessuno, suona un po', poi la chiamata viene interrotta.
Volevo chiedere per tracciare il mio pacco, dopo 4 giorni non so dove ē e quando arriverà.
Non comprerò più, anche se dovessi trovarmi bene con il prodotto, perché ha un' assistenza davvero pessima

10 gennaio 2025

Bugiardi

Bugiardi, comprato pezzo di ricambio pagato e non ricevuto. Ore al telefono, chiacchiere rassicurazioni e niente di fatto. Meglio comprare da aziende più serie

22 dicembre 2024

Multicooker Cookeo+ Connect

La pentola è bella esteticamente ma non funziona l'app per le ricette nonostante il bluetooth si configuri correttamente. Senza averla usata per la cottura, mi attivo per iol reso con il servizio clienti. Non mi è stato concesso il ritiro a casa dal corriere anche se sono disabile e mi è stato consigliato di farlo portare nel centro GLS da un parente o da un amico. Il corriere non accettava l'etichetta di reso perchè non corrispondeva. Ho contattato il servizio clienti che mi ha inviato un altra etichetta. Ho richiesto ad un parente di ritornare nel centro GLS per la spedizione. Ovviamente il corriere non rilascia nessuna ricevuta del ritiro e si deve sperare che il reso arrivi senza problemi, altrimenti non si ha nulla che dimostri di aver restituito il pacco. Risolto questo problema mi viene detto che per il rimborso ci vorranno 15 gironi circa. Avevo usufruito del black friday e del buono sconto come primo ordine e questi 2 benefits non mi saranno concessi nonostante il prodotto non fosse conforme. Oltre il danno la beffa! L'unico aspetto positivo è stata la gentilezza e la disponibilità degli operatori del servizio clienti che hanno preso atto dei disagi ricevuti. Avevo grandi aspettative in merito al marchio MOULINEX ma devo ricredermi e difficilmente mi rivolgerò a loro per acquisti futuri.

13 novembre 2024

Robot da Cucina Moulinex Double Force 3L (FP8218)

Robot da Cucina Moulinex Double Force 3L (FP 8218) comprato 2 mesi fa, uso la lama tritatutto per sbriciolare pezzi di formaggio pecorino, tutto secondo le istruzioni da manuale. Risultato: si rompono i nottolini di plastica che agganciano la lama al corpo rotante e finiscono nel formaggio grattugiato.
In assistenza (telefonica e di persona) dicono che gli accessori anche che non sono in garanzia, oltre al danno le beffe.
Giocattolino cinese con marchio francese che non vale la pena comprare (chi meno spende, più spende)

20 maggio 2024

Robot fp 7261 acquistato per…

Robot fp 7261 acquistato per grattugiare il formaggio. Al primo utilizzo l alberino che da movimento alla grattugia, inserito nell' albero motore, di plastica nera, si sbriciola come fosse mollica. Una presa in giro. Deve averlo progettato il bidello. Andremo a restituire dato che è in garanzia

6 maggio 2024

Ignorano le richieste dei clienti affezionati al marchio…

Ho scritto in data 6 gennaio 2024 più mail per un danneggiamento del tritatutto DPA141, in garanzia (richiesta 05190120)... sto'ancora aspettando la risposta "...chiesta ai loro tecnici"...forse aspettano che scade la garanzia (febbraio 2024)...nessuna considerazione per i clienti (nel mio caso, peraltro, di quelli affezionati al marchio).

6 gennaio 2024

ordine annullato per FP827E10

ordinato prodotto FP827E10, dopo settimane arrivata comunicazione di ordine annullato. contattato il servizio clienti via i canali indicati (messenger + mail + chiamata interrotta dopo 8 minuti di non risposta), mai avuto risposte in merito.
peccato, ci trovavamo bene con i prodotti Moulinex

19 settembre 2023

i-companion mai ricevuto il rimborso e prodotto scadente

Ho acquistato un prodotto i companion , pagato 849 euro. C'era la promozione cashbackmoulinex moulinextirimborsa che con l'acquisto dovevano rendermi 200 euro. Ho fatto tutto come riportato nella pubblicità. Peccato che il rimborso non è mai arrivato, ho scritto a Moulinex ma senza ottenere nulla. Tra l'altro il prodotto non vale la cifra spesa. Posterò sicuramente dei video per dimostrare che le ricette non vengono bene. Panna montata liquida, errori nel dosaggio degli ingredienti. Insomma un prodotto inutile in cucina.

17 agosto 2023

Moulinette essential tritatutto

Ho appena comprato un tritattuto Moulinette essential: non sono riuscita ad aprire il coperchio e nelle istruzioni non ho trovato indicazioni: dopo un po' di studio ho visto che c'erano due vitine e ho pensato che fosse una sicurezza per il primo utilizzo. Le ho smontate, aperto il coperchio, ma il tritatutto non funziona. Ho provato a rimontarle e non funziona. Oltre tutto il filo della corrente è molto corto e le modalità di inserimento del coperchio poco pratiche (occorre centrare la posizione di scanalature verticali, non si blocca girandolo).

10 luglio 2023

Forse è il caso di cambiare marca e dire addio a Moulinex

Ho acquistato un robot da cucina multifunzionale double force 3L FP821 nella sezione "Altre caratteristiche", del sito ufficiale Moulinex, viene indicato spremiagrumi SI. Non essendo disponibile sul sito lo acquisto in un negozio tradizionale, ma quando apro il cartone di spremiagrumi nemmeno l'ombra. Contatto il servizio clienti per avere spiegazioni, e lo stesso mi dice che ho sbagliato a comprare robot da cucina, faccio presente che il "altre caratteristiche" del prodotto da me acquistato viene indicato lo spremiagrumi, mi viene detto che con "altre caratteristiche" loro intendono gli accessori che possono essere abbinati a quel robot(!!!), faccio presente che non è proprio chiara la cosa e chiedo come possiamo rimediare perchè non ho spazio in cucina per poter acquistare uno spremiagrumi a parte. Mi viene detto di acquistare dal loro sito gli accessori, il punto è che le spese di spedizione erano più alte del costo dei tre pezzi indicati da loro come necessari per lo spremiagrumi in riferimento al mio modello di robot. Decidono gentilmente di omaggiarmeli per l'incomprensione generata dal sito ufficiale Moulinex. Il punto è che quando arrivano i pezzi mi accorgo che non funzionano, quindi faccio una ricerca e mi accorgo che per rendere compatibili i pezzi con il mio modello di robot, di cui il servizio clienti era a conoscenza, serve un perno che però non mi è stato inviato. Morale i pezzi non possono essere utilizzati. Contatto nuovamente il servizio clienti che mi dice che pazienza loro non sanno cosa farci se la persona che ha seguito la cosa non ha inviato il perno e che si in effetti non ha molto senso inviare i tre pezzi ma non il perno ma tantè...mi faranno sapere ma dubitano possano riparare all'errore di qualcuno che evidentemente non presta attenzione a quello che fa.
Ma se io avessi pagato i 3 pezzi e la spedizione ora dovrei pagare una nuova spedizione con il perno?!
Resto sinceramente basita dall'evidente mancanza di cura nel fare il proprio lavoro. Sono da anni cliente Moulinex insieme a mia mamma e mia sorella, ma credo sia l'ultimo acquisto che farò di quella marca, è chiaro che i tempi sono cambiati e non è sicuramente più il marchio di una volta.

19 giugno 2023

Lo schifo

Lo schifo, lo squallore più totale. Una vergogna all ennesima potenza. La falsità fatta a persona.
Acquistato Moulinex companion xl per la modica cifra di poco più di 700 euro.
Dopo il primo utilizzo la spina inizia a fare tracce di marrone e il dispositivo, facendo una pasta frolla eseguita da ricettario originale si surriscalda subito. Portato in centro assistenza una volta, per loro tutto ok. Riproviamo altre due o tre volte, questa volta il macchinario non si surriscalda ma il composto non esce come dovrebbe uscire. Riportato al centro assistenza per la 2 volta, per loro tutto ok. Ci dicono di provare con un altro impasto ( il che è già grave di suo che ci dicono ciò ) il macchinario non funziona. Riproviamo con la pasta frolla da ricettario originale con tanto di VIDEO, il macchinario inizia a vibrare talmente tanto che sembra prendere il volo. Si crepa la plastica ( sempre con tanto di video ) bianca del contenitore. Portato per l ennesima volta in assistenza, per loro tutto ok. Non ci cambiano la spina, non ci cambiano il coperchio ( poi il pezzo rotto l ho sostituito io accorgendomi così che si era rotto un piccolo pezzettino di plastica filettato dove andava ad avvitatsi una piccola vite ) e per loro tutto apposto, se pur con TANTO DI VIDEO. UNA VERGOGNA. Pronto per essere rivenduto per togliermelo dalle palle. Lo squallore più totale. La vergogna all ennesima potenza. Ah, dimenticavo, tornato l ultima volta dall assistenza, il porta lame, ossia la scatola trasparente con le lame dentro, non vi dico in che condizioni pietose me l hanno resa. Pazzesco. Ah, i video li ho ancora per chi non mi credesse. Andate su altro. Moulinex mai più. La sconsiglieró vita natural durante. VERGOGNATEVI!!!

11 novembre 2022

Esperienza pessima

Mi hanno regalato un fornetto optimo 39 lt Moulinex, acquistato da Unieuro mi è arrivato con problemi di verniciatura,forno molto deludente mi aspettavo da un marchio così prestigioso un prodotto di qualità.esperienza pessima

18 novembre 2022

Macchina del pane uno: cestello

Macchina del pane uno.
Il cestello modello SS-986062 si rovina molto facilmente: si rompe l'incastro a D che collega la girante del cestello al motore. Quindi non impasta!! La macchina invece funziona bene. È durato solo un anno.

5 settembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito