Dettagli dell'azienda

1. Negozio per sport motoristici
  2. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  3. Negozio di ricambi per moto

Scritti dall'azienda

Alles für Biker an einem Ort! Finden Sie Motorradbekleidung, Stiefel, Jacken, Hosen, Overalls, Helme, Handschuhe, Zubehör und Teile. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl, wir sind Biker wie Sie! Wir garantieren einen 100% sicheren Kauf.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Größentabellen entsprechen nicht der Realität

Nach der Größentabelle eine Motorradjacke mit Reserven ausgesucht und zur Sicherheit auch eine Nummer größer bestellt. Die größere Jacke bekam man zwar zu, aber auch zu klein. Rücksendelabel ging so halbwegs, allerdings mit GLS. Beim ersten GLS Shop sollte ich Montag wieder kommen, also 5 Tage später und bei der 2. Adresse war kein GLS Shop zu finden. All meine bisherigen GLS Erfahrungen wurde damit mal wieder bestätigt und ich bin heute 20km erfolglos durch die Gegend gefahren! Wie kann man nur einen so schlechten Versanddienstleister wählen, oft kleine Kioske und andere fragwürdige Läden, wo man sich mit Händen und Füßen verständigen muss. Einfach grausam!

29 aprile 2026
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Absolut ok

Absolut ok, Preis -Leistung in Ordnung, Lieferzeit ebenso.

5 dicembre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lieferzeit zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. 🏍️

Schneller Versand

Schneller Versand , Ware wie beschrieben.

10 dicembre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Motozem-Team 🏍️

26 dicembre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Ihr Motozem-Team 🏍️

Top Preis und schnelle Lieferung

Top Preis und schnelle Lieferung

15 dicembre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Motozem begrüßen zu dürfen. 🏍️

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware wurde nicht wie angekündigt…

Die Ware wurde nicht wie angekündigt geliefert. Auch gibt es nicht wie angepriesen einen deutschen Service per Telefon. Nicht zu empfehlen!!!!
Lieber woanders kaufen.

9 ottobre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – das sollte definitiv nicht so sein. 😔

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Ware nicht wie angegeben geliefert wurde und dass Sie unseren deutschsprachigen Kundenservice nicht erreichen konnten. Wir nehmen dies sehr ernst und werden die Situation überprüfen, damit sich so etwas nicht wiederholt.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir alles in Ordnung bringen können – entweder durch eine Rückerstattung, einen erneuten Versand oder eine andere Lösung nach Ihren Wünschen.

Es tut uns leid, dass wir Ihr Vertrauen enttäuscht haben. Wir werden unser Bestes tun, damit beim nächsten Mal alles reibungslos verläuft. 🙏

Valutata 2 stelle su 5

Leider nicht Größen-Konform

Kurzform: Hose entspricht nicht 44/34 (Deutlich größer) Knieschoner auf Höhe Schienenbein, Hüftschoner links hinten über dem Gesäss und rechts war die Aufnahmetasche so klein, dass der Gummiprotektor nur zusammengerollt hinein passte. Daher Rückabwicklung

9 ottobre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Hose nicht den Erwartungen entsprochen hat und die Protektoren nicht korrekt positioniert waren. Wir verstehen Ihre Entscheidung zur Rücksendung und kümmern uns selbstverständlich um eine reibungslose Rückabwicklung. Ihr Hinweis hilft uns, die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern.

Schnelle LieferunAlles Bestens!g

Schnelle Lieferung, Top Ware!

1 ottobre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und allzeit gute Fahrt! 🏍️

Valutata 4 stelle su 5

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, aber leider konnte der angebotene Artikel vom Hersteller nicht geliefert werden.

30 settembre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass der gewünschte Artikel vom Hersteller nicht lieferbar war. Wir wissen, wie enttäuschend das sein kann, und schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder rundum zufriedenstellen zu können. 🏍️

Super

War alles super!

26 settembre 2025

Risposta di Motozem.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 🏍️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più