Dettagli dell'azienda

1. Concessionario moto
  2. Rivenditore di scooter
  3. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  4. Negozio di motociclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei quadundroller.de erhalten Sie online eine tolle Auswahl an Motorrollern, Retrorollern, Quads, Buggys und mehr. Impressum: http://www.quadundroller.de/xtcommerce/content/de/Impressum.html

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir einen Retro Roller bei…

Ich habe mir einen Retro Roller bei motorrollershop.com
gekauft.Alle Kontakte egal ob E-Mail oder per Telefon waren sehr gut.Auf all meine Fragen wurde in kürzester Zeit geantwortet.
Das einzige was mir nicht gefallen hat,das man keine Information über ein Zeitfenster der Lieferung bekommen hat.
Aber wie gesagt,beim Onlineshop alles bestens.

8 agosto 2020
Valutata 1 stelle su 5

Wirklich extrem schlechter Service

Wirklich extrem schlechter Service - sogar dann, wenn man noch überhaupt nicht gekauft hat. Ich hatte vor, dort für meine Frau und mich gesamt 2 125er Chinaroller zu kaufen - und hätte lediglich ein paar Fragen hinsichtlich Service, Garantie und Ersatzteilversorgung gehabt, die ich gerne kurz per Telefon und nicht umständlich via Mail geklärt hätte.

Keine funktionierende Rufnummer zu finden, unter der einzigen Nummer, die man im Netz findet, läuft ein Band. Der "kostenlose Rückruf" bleibt auch aus und nachdem ich dann beim Chef des Unternehmens meinen Unmut über diesen "Service" mitgeteilt hatte, wurde mir eröffnet, dass man mich lieber nicht beliefert, da ich dann scheinbar nicht zu dem Kundenkreis gehöre, der einfach mal so Geld überweist und vorher keine Fragen stellt.

Auf der anderen Seite aber ist die Frage wohl gestattet, wie sich ein Händler dann erst im Gewährleistungsfall verhält - also dann, wenn der Roller defekt in der Eckte steht und nicht mehr läuft - wenn er nicht mal daran interessiert ist, einen kaufwilligen Kunden zu beraten, der das Geld für die Dinger hier liegen hat und eigentlich nur bestellen möchte. Schon komisch, wie sich manche Unternehmen so verhalten...

16 giugno 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei…

Ich habe bei Motorrollershop.com (Quadundroller.de) bzw. Kapillar GmbH in Römhild einen Elektroroller gekauft und kann diese Firma nur empfehlen. Meine im Vorfeld des Kaufs gestellten Fragen wurden rasch und umfassend beantwortet, die Bestellung verlief reibungslos und der Roller stand ruckzuck fahrfertig montiert vor der Haustüre. Auf eine Email nach dem Kauf bezüglich einer Bedienungs-Unklarheit wurde umgehend durch einen Anruf reagiert und das Problem gelöst. Der gelieferte Roller fährt bestens und bietet ein hevorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Zum After Sales Service, welchen ich schon einmal in Anspruch genommen habe: Bei technischen Problemen hilft ein Vor-Ort-Service, welcher zuverlässig funktioniert. Ein Dankeschön an das Motorrollershop-Team.

23 maggio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più