La mia esperienza con Horning è sempre positiva, nel loro sito si trovano prodotti di prim'ordine. Se trovi, vuoldire che li hanno già testati. Azienda seria. Consiglio vivamente.
Ho acquistato due accessori per la mia BMW ed è andato tutto a buon fine! Spedizione estremamente veloce, imballaggio perfetto e qualità degli oggetti ottima! Bravi continuate così, comprerò di certo... Leggi di più
Gewerbepark Chammünster Nord C 5, 93413, Cham, Germania
- 09971 99 66 10
- info@mhornig.de
- motorradzubehoer-hornig.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
La mia esperienza con Horning è sempre…
Prodotti ottimi
Buoni prezzi e vasta scelta di…
Buoni prezzi e vasta scelta di prodotti. Spedizioni veloci ed efficienti. Ottimo!
Si vende ciò che non si ha?
Ordinata pompa freno per la mia moto, pagato con PayPal rimango in attesa di spedizione. Peccato che oggi vengo avvisato che la pompa non è disponibile al prezzo di acquisto del sito ma soltanto con un sovraprezzo di 110€. Lo trovo mancante di serietà ed una grande perdita di tempo, deluso!
Molto bravi
Prezzi onesti, ottima assistenza e spedizione veloce.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, prezzi concorrenziali, spedizioni rapide
Azienda molto seria
Azienda molto seria, prodotti ottimi, prezzi in linea con la concorrenza, consegne veloci e imballaggio accurato. Da diversi anni sono cliente Hornig e ho acquistato diversi prodotti senza mai restarne deluso. Da consigliare assolutamente. Fausto Del Monte
Eccellente venditore,ogni volta che faccio un acquisto è un piacere per la qualità dei materiali,la comunicazione,la considerazione nei confronti del cliente e la velocità nelle spedizioni!
prezzi e qualità ottimi
prezzi e qualità ottimi, la passione di questa azienda la si percepisce dal confezionamento e spedizione dei loro prodotti.
staffa per bmw
transazione ottima venditore competente e veloce nella spedizione, molto consigliato
Supporto TOMTOM 450 su BMW 1200 GS
Ho cambiato navigatore , passando al TOMTOM 450,avevo bisogno di trovare un supporto più funzionale e rendesse la visibilità meno difficile.
Anche questa volta , ho trovato in Hornig la soluzione per le mie necesità
Eccellente venditore
Eccellente venditore, serio, puntuale e estremamente comunicativo. Spedizione rapidissima e ottimo materiale a altrettanto ottimi prezzi.Molto consigliato!!!!
Ricambi per moto BMW di eccellente …
Ricambi per moto BMW di eccellente qualità, pari se non addirittura superiori agli originali. Spedizione celere e precisa. Unico neo, per gli ordini di piccola entità economica e piccole dimensioni , i costi della spedizione dalla Germania non sono convenienti. Un saluto
terminale carbonio
la spedizione e' stata molto rapida e precisa
il prodotto e' molto bello.
si adatta perfettamente all'originale
da consigliare
prodotti sempre al top!
Ho acquistato diversi prodotti per La mia BMW. Merce sempre top quality. Spedizione tempestiva. Contatti competenti e premurosi. Consiglio senza riserve.
acquisto
Prodotto realizzato con cura e molto ben fatto. Spedizione veloce. Pacco ottimamente assemblato. Spiegazioni sul sito ben chiare e curate. Veramente un ottimo sito
Ottimi servizi.
Ottimo servizio clienti online per ricevere consigli sui ricambi della moto.
Ottimo servizio per velocità di consegna.
Affidabili
Sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda, spedizioni veloci e materiale sempre ok.
Il top per le mie bicilindriche bavaresi!
Qualita' e tempismo
Spedito un ordine di materiale vario, 7 pezzi in totale, il venerdi ore di pranzo, la consegna e' stata effettuata il martedi mattina.
Tutto il materiale rispondeva alle caratteristiche viste a catalogo.