Acquistato già difettoso. Avrei dovuto portarlo in assistenza a mie spese a 30km da casa, l'avrebbero tenuto 15 giorni senza darmi un muletto. Fa cose in autonomia. L'ultima "novità" : di notte si son... Leggi di più
Scrivo questa recensione per mettere in guardia chiunque abbia la pessima idea di acquistare un prodotto Motorola, specialmente dal loro store ufficiale. Ho impiegato più di due mesi per ottenere il... Leggi di più
PESSIMA ESPERIENZA "ESERCIZIO DEL DIRETTO DI RECESSO" IMPOSSIBILE AVERE RISPOSTA !!! MAI AVREI CREDUTO CHE MOTOROLA / LENOVO SI COMPORTESSERO IN QUETO MODO !!! MAI PIU' NELLA MIA VITA E IN OGNI OCCA... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
motorola garanzie zero
Non comprate motorola perché se avete problemi la garanzia non serve a nulla . Cellulare mandato in riparazione perché gonfiato causa penso surriscaldamento della batteria e loro mi fanno pagare la riparazione.
Pessimi
Pessimi telefoni...Lenovo...ho voluto dare fiducia..moto e13.dopo un anno..schermo che impazzisce...devo spegnere e riaccendere tutte le volte e non riparano put essendo in garanzia evitate Motorola. Comprato da unieuro
Motorola Razar dopo un anno si blocca …
Motorola Razar dopo un anno si blocca ,lo mando in assistenza mi ritorna non riparato con schermo graffiato e danni alla cover .
Nonostante abbia le foto del prima della spedizione e inviato foto a loro , negano evidenza e il danno.
Procederò a denuncia .non comprate Motorola
Mai più Motorola
Mai più Motorola! Dopo poco più di un anno, qualche volta, il mio Moto G60s si riavviava da solo ma non ci ho dato peso in quanto pensavo che tenendolo in tasca fosse stato premuto involontariamente il tasto di accensione e invece mi sa che erano i primi segni di problemi. Dopo 2 anni (a garanzia terminata purtroppo), è completamente impazzito. Va in un loop di spegnimento-accensione che si può interrompere solo tenendo premuto il tasto di accensione per 10 sec, bluetooth e wi-fi si attaccano e staccano quando vogliono loro, la batteria viene prosciugata anche in standby da "Sistema Android" e "Interfaccia UI", il GPS spesso non funziona. In pratica, non è più affidabile...se stai fuori casa e va in loop, sei senza telefono e navigatore! Ho contattato Motorola e mi hanno detto di usare "Software fix" per reinstallare il software ma dopo 3 tentativi il problema non è stato risolto e la soluzione per loro è di spedirlo presso il centro riparazioni Motorola (non ne hanno sul territorio e quindi l'unica soluzione è spedire il telefono con tempistiche e costi che aumentano!). Siccome il problema non si presenta sempre, andrebbe a finire che pagherei per una riparazione non efficace e inizierebbe il tira e molla con l'assistenza per arrivare ad una soluzione. Non sono affatto contento di aver pagato 200€ per un telefono che è durato poco più di 2 anni.
Nulla da dire sulla cortesia e professionalità dell'operatore dell'assistenza che mi ha seguito nei passaggi per la reinstallazione del software (eccezionale) ma per tutto il resto sono deluso.
Vergognosi
Motorola razr 50 tra con 5 mesi di vita,senza alcun motivo mi fa riga nera nello schermo dove si piega e i giorni seguenti mi diventa lo schermo tutto nero...lo mando via in assistenza tramite vodafone e mi torna indietro dopo 2 settimane con lo schermo ancora rotto...mi dicono che la garanzia non può coprire il danno perché è stata rimossa la.pellicola dallo scermo e che quindi risulta manomissione da parte del cliente!
Assurdo...mai più motorola
Motorola g54 5G non funziona bene…
Ho comprato pochi giorni fa un Motorola g54 5G ma durante le telefonate non mi sentivano oppure la conversazione era a intermittenza oppure subentravano rumori fastidiosi da non poter conversare. Ho chiesto il reso
Motorola Edge 30 NEO
Motorola Edge 30 NEO
Bel telefono con dimensioni contenute (motivo per cui l'ho acquistato) Mai caduto e ben conservato con cover, dopo qualche mese ha cominciato a dare problemi con il display, con flash e sarfallio in un primo momento si sono risolti poi dopo un mese ripresentati e permanenti. Contatto l'assistenza e consegno il telefono in un negozio indicato dove vista la GARANZIA lo spediscono a Motorola Italia.
Risposta: preventivo 150,00 euro per sostituzione display per problema ossidativo ?????
Questa e l'assistenza Motorola .... pensateci prima di acquistare un telefono MOTOROLA !
Tengo Motorola edige 40 Neo è bello ma…
Tengo Motorola edige 40 Neo è bello ma cercate di migliorare la qualità audio delle chiamate si sente basso purtroppo sarò costretto cambiare dispositivo Oppo si sentiva più forte mandate aggiornamento software android 14 miglioramenti suoni audio auricolari microfono
Garanzia inesistente
Razr 40 ultra
900 euro di telefono e dopo una settimana di utilizzo si è spento lo schermo. Spento riacceso ed è ripartito normalmente. Purtroppo dopo altre 2 settimane si è spento di nuovo ma definitivamente.
Inviato al service motorola per una riparazione in garanzia mi hanno accusato di averlo fatto cadere e presentato un conto di 313,56 euro per sostituire il display, cosa assolutamente non vera non dimostrabile visto che l'esterno del telefono non ha nessun segno che possa far pensare ad una caduta accideltale.
Assolutamente vergognosi !
Arrivato già difettato e mi hanno attribuito le spese della loro inconpetenza e scarsissima qualità di un prodotto che hanno la faccia tosta di vendere a quella cifra.
NON COMPRATE NULLA DA UN'AZIENDA COSI'. RIVOLGETEVI AD AZIENDE PIU' SERIE E PROFESSIONALI.
Motorola G42 -Tanta sostanza e qualche piccolo neo
Acquistato in offerta volantino Expert, dopo il furto di un Samsung (marchio lungamente utilizzato).
Una sorpresa assolutamente positiva.
Pregi:
- Economicissimo
- Veloce: Ram 4Gb e 128Gb di archiviazione ad un prezzo imbattibile.
- Batteria con ottima durata (2 giorni in uso normale dopo più di un anno!)
- Struttura solida
- Ottimo schermo
- Ottimi altoparlanti
- Meno bloatware di Samsung
Difetti.
- Tasti avanti ed indietro "fissi": non si può invertirli come in quasi tutti gli altri smartphone e ne ho sofferto molto nei primi mesi di uso.
- Buona fotocamera ma lentissima con il flash
- Le "App Moto" sono poco significative ed orientate ad un pubblico di "bimbizeta".
Per praticità ho installato il Browser Samsung in luogo del nativo Google.
Insomma un acquisto consigliato!
Motorola una garanzia!!!
Ho comprato uno smartphone Motorola un po' perplesso dopo aver già provato tanti iPhone, Xiaomi Samsung Pixel ecc... Mi sono ricreduto, tutto funziona alla perfezione, senza impuntamenti o bug. Telefono super fluido, pieno di funzioni e accorgimenti super personalizzabile. Audio potente sia in ricezione che in chiamata, insomma credo che continuerò a ricomprare Motorola. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo!
perplesso
Compro un motorola come tanti altri smartphone e contatto l'assistenza tecnica per un problema ed un dubbio: il dubbio è se il telefono ha garanzia italiana o europea, mentre il problema sono i tre tasti funzione nella parte bassa, con l'ordine invertito rispetto ai telefoni commercializzati in europa. Mi rispondono con tempi più che accettabili e tono estremamente cordiale...verificano l'imei del telefono e mi confermano che si tratta di un telefono con garanzia italia, e per cambiare l'ordine dei tasti funzione...eh...non si può...tutti i motorola sono così e non c'è modo di invertirli.. faccio allora presente che mi sembra assurdo, perché sono funzioni che avevano gli smartphone di 15 anni fa, ma niente, non c'è soluzione. Visto il problema (personalmente) insormontabile ed insopportabile, mi metto l'anima in pace e mi preparo a restituire il telefono, se non fosse che prima di avviare l'rma, do un occhio su xda, e li trovo la soluzione, per giunta senza installare nessun app, perché la soluzione è gia dentro i telefoni motorola.....ma motorola non lo sa :,,,,)
Smartphone pieghevole fantastico
Ho acquistato il Razr 2022 pieghevole, che nelle recensioni tutti screditano a favore dello Z Flip che ho avuto e che ...lasciamo perdere. Prende da Dio, ha una ricezione senza eguali. È robusto, meno appariscente dello Z Flip, ma non per questo meno ricercato nella sua costruzione e nella qualità materiali. Non solo funziona da paura ed ha delle trovate chic, che non mi fanno rimpiangere assolutamente quella schifezza di Samsung che avevo, ma ha la piega schermo impercettibile ed invisibile. Io sono rimasto sorpreso oltre le mie aspettative. Avrei dovuto puntare da subito su Motorola. Spero che l' assistenza, qualora ne dovessi aver bisogno (spero di no), non si comporti come quella di Samsung. In tal caso rivedrò sicuramente la mia recensione. Per il momento non posso che straconsigliare il marchio.
26.11.23 - Dimenticavo di segnalare una cosa che mi ha lasciato alquanto sorpreso: anche ricaricandolo ed utilizzandolo per guardare contemporaneamente un film, non si scalda per niente, nel senso che al massimo si intiepidisce....altro che quella ciofeca di Z Flip 3.
09.02.2026 - Purtroppo devo rivedere la mia recensione, ma non a causa del telefono che amo ancora oggi, ma del servizio offerto di assistenza. Il display esterno dello smartphone si è scurito e quindi attraverso l' assistenza ufficiale l' ho inviato in riparazione fuori garanzia. È tornato indietro, senza essere riparato e con la motivazione "mancanza di ricambi". Telefonino del 2022 e dopo soli 4 anni nemmeno in ricambio? Si commenta da solo.... Dopo Samsung anche Motorola depennato dalle mie future scelte....
TRUFFATORI MOOTOROLA
La decisione peggiore che ho preso riguardo all'acquisto di dispositivi è stata con Motorola/Lenovo.
Dopo aver speso 1000€ per il "Falseship" Edge 30 Ultra i problemi sono iniziati dal primo giorno.
Preciso che ho acquistato il terminale Motorola direttamente dall'Europa sul suo sito ufficiale. Precisiamo anche che il pagamento è stato effettuato in Lussemburgo, un paradiso fiscale, così risparmiamo le tasse di ogni paese... Bene
I problemi sono iniziati, per fare un esempio, quando sul sito Motorola, nella descrizione del dispositivo, è stato pubblicizzato un caricabatterie wireless ufficiale Motorola, che Motorola non vende da nessuna parte sul suo sito ufficiale (in nessun Paese!). Al contrario, le società cinesi terze lo vendono. Siamo allora di fronte ad un caso evidente e flagrante di pubblicità ingannevole, una modalità di marketing con cui intrappolare i futuri acquirenti.
L'asse centrale di questo terminale era la sezione fotografica/video. L'elenco dei problemi riscontrati dalla fotocamera è infinito. Tutti noi utenti lo abbiamo descritto in quello che chiamano "Supporto", inviando esempi di ciò che accade, uno dopo l'altro utente fin dal primo giorno inviando rapporti ed esempi degli errori, esattamente un anno fa oggi da quando è iniziato questo viaggio acido.
Quando un utente segnala un problema non viene data una risposta tecnica ma bensì gli agenti Moto e l'amministratore, chiamiamolo mmm... Mr. Orange o Carrot, visto che non vogliamo usare il nome di Dio invano, usate semplicemente copy /incolla risposte ( Questo accade in tutti i supporti di tutti i modelli Motorola e da quando Motorola è stata acquistata da Lenovo, anni fa...ANNI. Leggendo i forum di supporto avete buona fede in quello che dico, non come i falsari e i dipendenti irridenti di Motorola pagina di supporto).
Risposte assurde per l'utente che l'unica cosa che servono è dare tempo a Moto affinché si stanchino e non tornino in assistenza e si arrendano per ottenere un supporto reale... Oppure che la garanzia scada, quindi Da parte loro già si lavano le mani.
UNA STRATEGIA PIÙ SOSPETTA, GIURIDICAMENTE PARLANDO.
Quando un utente passa, ad esempio, un anno a notare gli stessi errori, ancora e ancora, e gli agenti e il signor Carrot decidono che basta lamentarsi e che gli altri utenti non dovrebbero vedere ciò che non vogliono. Lascialo vedere, LA VERITÀ...
...TI BANNO IL TUO ACCOUNT PER LAMENTARTI OGNI GIORNO DELLA STESSA COSA POICHÉ NON CI SONO ARGOMENTI.
Questa è la strategia di marketing ingannevole, di supporto zero, di pratiche illegali, di frode, di furto aperto che utilizza Motorola, delegando il supporto a inutili dittatori, quando si tratta di "Supporto" pensano solo ai problemi degli utenti che rispondono vagamente, quando rispondono, perché anche a loro piace sparire, fino alla scadenza della garanzia, la stanchezza dell'utente è evidente perché sono passati mesi o addirittura un anno in cui non c'è stata risposta dal Supporto o arrivano ban senza spiegazioni.
L'anno scorso ho comprato due terminali per i miei genitori, i quali non hanno MAI AGGIORNATO IL FIRMWARE NEMMENO UNA VOLTA! E SOLO DUE PATCH DI SICUREZZA. A me è capitato questo con la fotocamera rotta del cellulare da 1000 Euro, il caricabatterie fantasma che esiste ma non vendono, ma pubblicizzano in modo ingannevole e l'esperienza utente sul loro sito di supporto, che mi fa ridere a chiamarlo così, davvero . Quello che lo sfacciato signor Rust e i suoi scagnozzi chiamano lavoro.
In passato ho sempre utilizzato tantissimi dispositivi Motorola, quasi tutti, ma la fiducia in questi idioti è scomparsa.
QUEI GENI DEL MARKETING E DELLE PRATICHE ILLEGALI, COMPRESO IL FORUM DI SOSTEGNO DEL FASCISTA E DITTATORE CARROT, PENSANO CHE GLI UTENTI COME ME DOPO QUESTO CONTINUERANNO A PAGARLI UNO STIPENDIO?
SE CREDONO CHE GLI UTENTI POSSONO ESSERE RUBATI DUE VOLTE, È PERCHÉ SONO MOLTO INCAUTI O PERDONO POCHI MINUTI DI CUCINA.
INOLTRE, L'E-INK FUNZIONA NELL'ERA DIGITALE DOVE IN OGNI PARTE DEL SITO WEB, FORUM, BLOG, CANALE, ECC. LASCIARE NOMINARE MOTOROLA QUALCUNO PUÒ APRIRE GLI OCCHI DI UN FUTURO ACQUIRENTE... BEN PENSATO MOTOROLA. VIVERE VELOCE SIGNIFICA MORTE VELOCE.
OVVIAMENTE NÉ LA MIA FAMIGLIA, I MIEI AMICI, NÉ CHI CHIEDE UNA RACCOMANDAZIONE FINIRÀ PER ACQUISTARE DA QUESTI LADRI DI CERVELLO.
FIRMATO:
LA VOLPE