telefono dopo 12mesi guasto…
telefono dopo 12mesi guasto irreparabile in garanzia. Il venditore illegittimamente mi rimanda al produttore Motorola. Questo accetta comunque di esaminare il telefono ma chiedendo soldi per avere l'apparecchio. Dietro mia insistenza organizzano il ritiro gratuito del mio telefono. Dopo un bel po' di tempo, senza alcuna giustificazione, dicono che la garanzia non è operante ma evitando di mandare il rapporto di servizio, chiedono anche 35 euro perchè riabbia il mio telefono indietro. Alle mie rimostranze si decidono a restituire il telefono non riparato senza accollarmi spese. La qualcosa è oltremodo grave perchè ad ad altri clienti le spese (come leggo dalle recensioni) le hanno fatte pagare. Il telefono torna finalmente indietro col rapporto di servizio dove però si guardano bene dal dichiarare che il telefono è fuori garanzia (campo prestampato ma non baffato del rapporto di servizio) Dicono solo che il telefono è integro ma "piegato" ovviamente misurando qualche decimo di millimetro di piegatura. Dunque trattasi di difetto strutturale di progettazione poichè il telefono venduto come slim non è idoneo alla vendita come slim. Al telefono trattano i clienti come idioti (noi ci saremmo comprati un altro telefono alludendo al fatto che il telefono non era di fascia alta, rifiutandosi di fornire la loro pec e proferendo sprezzantemente frasi come questa "la pec è sul sito" , etc. etc. Mai più Motorola e Lenovo (Motorola) . Comunque li sto mettendo in mora per poi citarli in giudizio in barba ai clienti Motorola che non lo fanno (al danno la beffa perché alla fine ci sarà tra i clienti Motorola a chi si e a chi no)