1. Produttore di componenti hardware per computer

Consumer care & Tech support

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

telefono dopo 12mesi guasto…

telefono dopo 12mesi guasto irreparabile in garanzia. Il venditore illegittimamente mi rimanda al produttore Motorola. Questo accetta comunque di esaminare il telefono ma chiedendo soldi per avere l'apparecchio. Dietro mia insistenza organizzano il ritiro gratuito del mio telefono. Dopo un bel po' di tempo, senza alcuna giustificazione, dicono che la garanzia non è operante ma evitando di mandare il rapporto di servizio, chiedono anche 35 euro perchè riabbia il mio telefono indietro. Alle mie rimostranze si decidono a restituire il telefono non riparato senza accollarmi spese. La qualcosa è oltremodo grave perchè ad ad altri clienti le spese (come leggo dalle recensioni) le hanno fatte pagare. Il telefono torna finalmente indietro col rapporto di servizio dove però si guardano bene dal dichiarare che il telefono è fuori garanzia (campo prestampato ma non baffato del rapporto di servizio) Dicono solo che il telefono è integro ma "piegato" ovviamente misurando qualche decimo di millimetro di piegatura. Dunque trattasi di difetto strutturale di progettazione poichè il telefono venduto come slim non è idoneo alla vendita come slim. Al telefono trattano i clienti come idioti (noi ci saremmo comprati un altro telefono alludendo al fatto che il telefono non era di fascia alta, rifiutandosi di fornire la loro pec e proferendo sprezzantemente frasi come questa "la pec è sul sito" , etc. etc. Mai più Motorola e Lenovo (Motorola) . Comunque li sto mettendo in mora per poi citarli in giudizio in barba ai clienti Motorola che non lo fanno (al danno la beffa perché alla fine ci sarà tra i clienti Motorola a chi si e a chi no)

15 giugno 2025

Sollazzo Antonio

Sollazzo Antonio
Io sono deluso da Motorola, il mio razr 40 dopo che la pellicola si e rovinata, è venuta via poi qualche giorno dopo ho notato che il display presentava una macchia nera , ho contattato il service di Motorola, in quanto era ancora in garanzia, spedito per riparazione, una settimana dopo mi mandano un preventivo di 372 euro per ripararlo. Dopo svariate telefonate con il loro service, mi dicono che la garanzia non viene riconosciuta in quanto non cera la pellicola. Sono indignato, ora mi chiedono 36 euro per riavere il telefono non riparato. Quindi occhio alla pellicola che è il punto più delicato del telefono...........di m....da.

19 novembre 2024

DATE STO TELEFONO ALLA MIA BFF!

Subito 1 stella perchè dovete dare questo telefono (Motorola) alla mia bff!
(Raffaella Lazo).🤧
PERFAVORE DATE STO TELEFONO ALLA MIA BFF PERCHÈ È GIÀ DA UN MESE CHE NON GLIEL'HANNO DATO!
AVEVANO DETTO A LEI CHE DOVEVANO DARLO IN UNA SETTIMANA INVECE ERA SOLO UNA BUGIA!😠
CHE PALLEE! 😔😔😔😔😔😔😔
NON POSSO PIÙ SCRIVERLA ORA!😖
Perfavore date sto Telefono a Raffaella, ci tiene tanto💔

6 ottobre 2024

MOTOROLA E IL MIO TELEFONO DOVE

mi si è rotto il telefono ed è da più di 4 settimane che non mi ridanno il telefono. si dovrebbero sbrigare perché anche io ho una vita sociale e mi dissero che ci avrebbero messo una settimana per ridarmelo e ora è passato più di un mese ed ho avertito tutti i miei amici che hanno il motorola e sono molto arrabbiata di questa cosa spero tanto che voi non rubiate altri soldi ad altre PERSONE perchè io mi sono rotta LE PAL
perchè NON E POSSIBILE FAR ASPETTARE COSI TANTO.

6 ottobre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (379 recensioni)