Risposta di Motorflash Solutions

En Motorflash llevamos más de 18 años impulsando la digitalización de concesionarios de coches y la transformación digital de marcas en el sector del motor. Nuestras soluciones tecnológicas están pensadas para cubrir todas las fases de la venta de vehículos, desde la gestión de stock de coches hasta la captación de clientes online y el cierre de ventas en concesionarios. Disponemos de un CRM para concesionarios de coches nuevos y usados, diseñado específicamente para el sector de la automoción. Creamos páginas web para concesionarios de vehículos optimizadas para SEO, atractivas y fáciles de gestionar. Ofrecemos WhatsApp Business API para concesionarios, integración de inteligencia artificial en la atención al cliente y un Contact Center especializado en automoción para mejorar la comunicación con compradores. Además, con nuestro multipublicador de coches de ocasión podrás publicar tu stock en varios portales de motor a la vez, ahorrando tiempo y maximizando la visibilidad de tus anuncios. También contamos con servicios de marketing digital para concesionarios que aumentan el tráfico cualificado y mejoran la generación de leads. En Motorflash unimos tecnología, estrategia y acompañamiento real para que los concesionarios y compraventas puedan vender más y mejor en el mercado digital. Motorflash es eficiencia, cercanía y resultados.
C/ Basauri, 17 - Edificio B , 28023, Madrid, Spagna

Risposta di Motorflash Solutions
Rápidos en la gestión y solución de incidencias, cuando estas existen, que es rara vez la verdad.

Risposta di Motorflash Solutions
Por la sencillez para tratar la agenda de clientes

Risposta di Motorflash Solutions
Empresa con un excelente grado de profesionalidad, expertise e innovación tecnológica.
He colaborado con ellos a diferentes niveles desde hace cinco años y confío en ellos.

Risposta di Motorflash Solutions
Colaboramos con Motorflash hace Mas de 3 años, estamos encantados con el trato recibido, esperamos tener un largo camino juntos.

Risposta di Motorflash Solutions
La experiencia que hemos tenido con Motorflash ha sido increíble desde el minuto 1. Desde el inicio nos sorprendió la profesionalidad con la que tratan hasta el mínimo detalle. Supieron captar de forma inmediata lo que necesitábamos para nuestra empresa, dándole forma con los servicios que mejor se adaptan a nuestra forma de ver el negocio de compra-venta y creando una atmósfera digital perfecta para nuestros empleados en cada una de nuestros departamentos. Se ha avanzado mucho en la práctica de gestionar y administrar los datos de clientes y demás información, y Motorflash ha sabido hacerlo de la mejor manera avanzando hacia el futuro con una gran eficacia y profesionalidad.

Risposta di Motorflash Solutions
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.