Motor Baby Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Molto soddisfatto del miniquad acquistato servizio assistenza molto utile pre e post vendita con operatori davvero gentili e disponibili unica pecca corriere do spedizione sda, il pacco è arrivato r... Leggi di più

Peccato che non ho letto i recessioni prima dell' acquisto, cosi avro saputo che la qualita del prodotto e scadente (Difetto dopo 2 mesi a causa di un problema al cavo) ​Servizio clienti non profes... Leggi di più

Ordinata lunedì una pitbike, mercoledì a pranzo l'avevo già assemblata e provato la messa in moto. Assistenza professionale, risposte veloci e complete anche soltanto per SMS... Soddisfatto sia del ac... Leggi di più

All'inizio ero un po scettica nell'acquisto di una moto online, ma dopo il contatto telefonico con Ludovica ha saputo convincermi a procedere all'acquisto. La spedizione è stata velocissima, ed il mon... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Concessionario moto
  2. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio per sport motoristici
  3. #47 su 54 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli

MotorBaby.it è un e-commerce online leader nel settore di vendita minimoto, mini cross, pit bike e mini quad. Oltre 1000 pezzi di ricambio disponibili per i nostri clienti

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimi

Pessimi! Spariti dopo aver preso i soldi con affareshop! Articolo difettoso! Federico a disposizione x le prove

24 aprile 2025

Ho comprato in questo negozio online…

Ho comprato in questo negozio online una moto per mio figlio una warrior Kids tutto perfetto come in descrizione rivenditore molto disponibile e molto professionale consiglio vivamente di acquistare da loro tempi di consegna velocissimi

4 aprile 2025

Comprato mini quod renegeid difettoso…

Comprato mini quod renegeid difettoso sconsiglio di comprare altre cose

3 aprile 2025
Logo di Motor Baby

Risposta di Motor Baby

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Tuttavia, dopo aver verificato i nostri registri, non risulta alcun acquisto a suo nome nel nostro e-commerce. Potrebbe esserci stata una confusione o un errore.

Siamo sempre disponibili per chiarire qualsiasi situazione e per assisterla nella ricerca di informazioni relative ai suoi ordini. La invitiamo a contattarci direttamente per poter risolvere la questione.

Grazie per la comprensione.

Cordiali saluti.

Sgradevole inconveniente non risolto

A moto sballata una forcella presentava un bel graffio che compromette l'estetica. Mando numerosi messaggi su WhatsApp ma si sono eclissati non ho ricevuto risposta. Non è serietà.

16 novembre 2024
Logo di Motor Baby

Risposta di Motor Baby

Gentile Signor Valerio,

la ringraziamo per il suo feedback, anche se negativo, perché per noi ogni opinione dei clienti è un'occasione per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace sinceramente che l'esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Come già spiegato in precedenza, le nostre moto vengono attentamente ispezionate e imballate in modo da garantire la massima protezione durante il trasporto. Inoltre, offriamo una spedizione assicurata proprio per tutelare i nostri clienti in caso di eventuali danni causati dal corriere. Tuttavia, per poter attivare l'assicurazione, è fondamentale ricevere foto del pacco danneggiato e la dichiarazione di "riserva di controllo" al momento della consegna, condizioni che purtroppo non sono state soddisfatte.

Comprendiamo il suo disappunto per il graffio riscontrato, anche se di entità minima. Tuttavia, in assenza di prove che dimostrino un danno avvenuto durante il trasporto, ci troviamo impossibilitati a procedere con la sostituzione gratuita del pezzo.

Riteniamo comunque che una valutazione di una stella sia piuttosto severa, considerando il nostro impegno nel garantirle un prodotto di qualità e un servizio professionale. Se desidera, siamo disponibili a proporle una soluzione agevolata per l'acquisto del pezzo danneggiato, come segno della nostra volontà di trovare un punto d'incontro.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti, MotorBaby.

Super!!

Avevano finito il prodotto da me ordinato e mi hanno offerto un prodotto superiore allo stesso prezzo. Spedizione velocissima! Grazie mille!

9 dicembre 2024