Negozio ben fornito. La ragazza Valentina oltre ad essere simpaticissima e' molto competente. Ci ha consigliato veramente bene . Grazie e alla prossima

Esprimo 5 stelle grazie ad Alessio del customer care... Dopo uno spiacevole disguido dovuto ad un acquisto di un prodotto disponibile, rivelatosi poi, dopo aver atteso15 GG, non presente in magazzino... Leggi di più

Assolutamente negativa non comprate da questo venditore,avevo anche telefonato per assicurarmi che il casco fosse effettivamente disponibile mi hanno detto di sì ho fatto il pagamento di 790 euro sho... Leggi di più

1. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  2. Negozio di autoricambi
  3. Negozio di motociclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Motorama è il primo Shop specializzato nell’Abbigliamento Moto, Accessori Moto, Giacche, Caschi, Tute di pelle e Pantaloni Moto Dainese, Belstaff, Arai, Spidi, Alpinestars e tutte le migliori marche.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Malinconia.

Vorrei acquistare un portacellulare per la moto. Motorama ha un prezzo conveniente e soprattutto la spedizione gratuita.
Compilo le schermate ma a un certo punto a sinistra della schermata compaiono le varie spese di spedizione e a destra si continua con spedizione gratuita. Mah… Però alla voce SPESA TOTALE il contributo per la spedizione non c’e. Bene. Vado a finalizzare su Paypal e… magicamente… il totale cambia e diventa di 8 euro in più.
Che malinconia, davvero siete a questo livello?

24 agosto 2024

Ordini online servizio scadente

Servizio scadente , dopo una settimana all'ordine mi comunicano che il casco visto sul sito non e disponibile … ok … perche era disponibile sul sito ?
Perché se non avete la merce il casco e in vendita online ?
Perché dovete far perdere tempo ai clienti ?
Ormai ex clienti visto il servizio …!
Unica nota positiva rimborso dopo chiamata abbastanza veloce.

11 luglio 2024

Ottima scelta

Devo dire che, dopo avere ordinato del materiale, ho visualizzato le recensioni di questo sito,e a fronte di diverse recensioni molto negative, avevo già messo per disperso soldi e materiale.
Così non è stato! Anzi devo dire che ottima la chiarezza del tracking. Il materiale ordinato è arrivato ! Grazie allo staff di motorpama per la professionalità dimostrata
Lo consiglio

18 luglio 2024

disorganizzati e confusionari

Disorganizzati e confusionari
1° giugno ho ordinato un giubbotto che è arrivato con più di una settimana di ritardo rispetto a quello che mi avevano detto, poco male ma cmq le comunicazioni di aggiornamento erano confuse ed incomplete. Quando ho ricevuto l'articolo ed ho realizzato di aver fatto un acquisto sbagliato (colpa mia, niente da dire a loro su questo) il 27 giugno sono andata in negozio a Firenze per provare un cambio vedendo gli articoli nel concreto. Il commesso non mi è proprio piaciuto ed ho deciso di non prendere niente quindi ho fatto il reso. Se nn avessi chiesto io, non mi avrebbe neanche dato una ricevuta del reso. Mi aveva detto che ci potevano volere fino a 15gg, siamo a più di 20 ed ancora non ho ricevuto il rimborso nonostante abbia scritto e mi abbiano detto che a breve lo avrebbero gestito. Che poi dall'italiano in cui mi hanno scritto direi che chi scrive o non è italiano o è abbastanza sgrammaticato, piutosto scrivimi in inlgese. Per ora fiducia zero

27 giugno 2024

Non ti caga nessuno

Sono entrato in negozio, ero solo .Un commesso chattava al suo cellulare mi sono messo accanto a lui per aspettarlo per chiedergli di un articolo, nulla, come se non ci fosse nessuno. Ho fatto un giro in negozio per dargli il tempo di finire i suoi interessi, sono tornato era sempre lì a fare nulla, mi sono girato e sono uscito probabilmente avessi voluto avrei potuto rubare 5 o 6 articoli, ma sono onesto....Negozio assurdo non andateci

16 luglio 2024

Esperienza da non ripetersi

Vendono, con pagamento anticipato, prodotti di cui non hanno la disponibilità.
Consegna solo dopo un calvario di telefonate
In spregio dell’art. 133 del Codice del consumo non rispondono della garanzia con la tecnica dello scarica barile.

14 giugno 2024

Nessun contatto

Ho ordinato una coover, ma è arrivata diversa da quello che avevo scelto e non riesco a contattarli in nessun modo, non trovo un indirizzo di posta ne un numero di telefono, molto deluso

8 maggio 2024

Esperienza assolutamente pessima con…

Esperienza assolutamente pessima con l'acquisto online da Motorama (Motocard). Avevo effettuato un ordine da oltre mille euro e per sicurezza avevo preferito la spedizione con Fedex. Il pacco è stato abbandonato dal corriere all'ingresso del palazzo (senza farmi firmare ne darmi la possibilità di rifiutarlo) ed è arrivato totalmente distrutto e semi aperto, al suo interno mancavano dei guanti (del valore di quasi 100€). Una volta contattata Motorama mi è stato chiesto di inviare le foto.

Dopo attenta valutazione mi è stato detto che questo non era il modo in cui loro impacchettano e che evidentemente il pacco era stato manomesso. Per non tirarla troppo per le lunghe, ho aspettato un mese e una settimana per ricevere il rimborso e ad oggi, dopo aver perso non poche ore al telefono con Alessio (che almeno lui ce l'ha messa tutta), non ho risolto ancora il problema e mi ritrovo senza guanti ma con i miei soldi che nel mentre se li sono saputi prendere.

Capisco che non è colpa di Motorama ma del corriere, però quando il venditore non riesce a risolvere queste problematiche con il corriere, deve intervenire e tutelare il cliente rimettendoceli anche di tasca propria. Fin che questi negozi si comporteranno cosi nei confronti degli acquirenti, le grosse multinazionali come Amazon regneranno indiscusse sul mercato (e va anche bene cosi).

Detto ciò, rinnovo la mia pessima esperienze e se non volete incorrere in queste problematiche, o acquistate direttamente da loro in negozio o se dovete fare un ordine online comprate da siti affidabili come Amazon perché sappiate che se vi succede qualcosa con l'ordine, non siete minimamente tutelati e perderete i vostri soldi.

p.s. modificherò questa recensione e le altre che scriverò in rete solo quando riceverò quel che mi spetta, ovvero i miei soldi per un articolo mai ricevuto.

28 marzo 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il bauletto acquistato mi è arrivato chiuso e con la chiave rotta dentro la serratura. Ho provato ha trovare una soluzione al problema ma solo una lunga attesa che non ha trovato alcuna soluzione.

1 aprile 2024

Motorama

Motorama, sito ingannevole perchè spedisce, almeno nel mio caso, caschi difettati e non conforme. Esperienza bruttissima. Se dovete acquistare assicuratevi di avere un buon AVVOCATO. Truffatori.

16 aprile 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato il prodotto 9 giorni fa, ed e’ ancora in elaborazione, non so quanto altro tempo ci vorrà, ma sicuramente non meno di 15 giorni. Siamo nel 2024 e far arrivare un prodotto almeno dopo 15 giorni e’ veramente pessimo come servizio.

5 aprile 2024

Pessima esperienza.

Avevo letto le recensioni in merito a spedizioni di tempistiche superiori alla media ma ho voluto comunque provare.
Avevo ordinato diversi articoli e la spedizione risultava a 14 giorni.
Dopo 8 giorni e nessun aggiornamento, ho provato a chiamare il servizio clienti giusto per rassicurami che fosse tutto normale. Nessuna risposta dopo diverse telefonate, ho annullato l'ordine. Spedizioni lunghe, assenza di servizio clienti, nessun aggiornamento dopo 8 giorni dall'ordine.

11 marzo 2024

Ho avuto problemi coi pagamenti per un…

Ho avuto problemi coi pagamenti per un paio di giorni poi risolti grazie alla gentilezza e puntualità di Alessio, paziente interlocutore che mi ha assistito fino all'acquisto. Spero che i prodotti acquistati siano degni di Alessio. Grazie

13 febbraio 2024

poca organizzazione

promettono di effettuare spedizioni rapide , e non avvisano se hanno problemi a spedire, devi chidere all'assistenza per scoprire il motivo del lungo ritardo, deluso

31 gennaio 2024

Dopo trent'anni ho deciso di riprendere…

Dopo trent'anni ho deciso di riprendere la moto e quindi ho dovuto comperare tutto.
Un pomeriggio intero con una ragazza dello staff ( alla quale é spuntata un' aureola ) che é riuscita a trovarmi tutto ed a lasciarmi soddisfatto.
Ringrazio lei e tutto lo staff, ci rivedremo prima dell' Estate, grazie.

25 novembre 2023

Cordialità e professionalità del personale di negozio

Stai davvero gentile e molto disponibile a risolvere il nostro problema. Si parla di un pantalone Dainese Antartica 2, top di gamma quindi… purtroppo le protezioni del ginocchio sul nuovo modello sono a dir poco ridicole. Il capo negozio, grazie alla sua esperienza. ci ha subito preso in considerazione e con l aiuto della collega hanno fatto in modo di adattare delle protezioni consone all utilizzo rendendo il capo di abbigliamento in questo caso adatto all uso e soprattutto alla sicurezza. Grazie a tutto lo staff

16 dicembre 2023

Negozio Top per Motociclisti e Amanti delle Due Ruote

Negozio con un'ampia scelta di prodotti per motociclisti e amanti delle due ruote. Personale molto preparato e gentilissimo. Ho acquistato un casco Shark per mio nipote e l'addetto ci è stato di grandissimo aiuto. Per dire.. pur essendo motociclista da 30 anni, avevamo scelto un casco che non sarebbe stata la scelta migliore e grazie ai consigli che ci ha dato, abbiamo optato alla fine per lo Shark proposto con piena soddisfazione. E addirittura risparmiando! Ho comprato anche un paio di guanti riscaldati, già provati e funzionano benissimo. E' stato davvero un piacere acquistare da loro e ci torneremo sempre!

25 novembre 2023

Pessima esperienza

Effettuato ordine di un articolo per errore, richiesto annullamento tempestivamente dopo 20 minuti, il servizio clienti riferisce che non può essere annullato in quanto già spedito mentre in realtà risulta ancora in fase di lavorazione. Sarò costretto a respingere il pacco rifiutando la consegna e ad aprire una contestazione su PayPal.

16 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito