2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Esperienza di selezione surreale, poco professionale e disorganizzata

Sconsiglio caldamente l'iter di selezione con l'ufficio Amministrazione/HR di Moto Morini. La mia esperienza è stata caratterizzata da totale disorganizzazione e mancanza di rispetto per il candidato:

Incoerenza sulle tempistiche: Sono stato contattato con un'urgenza estrema per sostenere un colloquio in giornata, con richiesta esplicita di disponibilità a prendere servizio già dal giorno lavorativo successivo. Per venire incontro a questa presunta "emergenza", ho interrotto i miei impegni personali e modificato i miei spostamenti logisticamente.

Mancanza di trasparenza: Durante il primo colloquio mi è stato espressamente detto che l'iter non avrebbe previsto ulteriori passaggi selettivi e che mi avrebbero dato un riscontro definitivo alle ore 14:00.

Gestione della comunicazione: A fronte del loro silenzio alle 14:00, ho provato a ricontattarli per organizzare la mia partenza ed essere pronto per il giorno dopo. Mi è stato risposto solo a fine giornata con un netto cambio di rotta: nessuna partenza il giorno dopo e necessità di fare un secondo colloquio con il loro commercialista esterno.

Atteggiamento infantile: Dopo aver fatto notare con garbo l'incoerenza tra l'urgenza iniziale e il cambio improvviso dei piani, la referente della selezione si è infastidita per le chiamate di chiarimento, arrivando persino a bloccare il mio numero personale su WhatsApp.

Un'azienda di queste dimensioni non può permettersi una gestione della selezione così approssimativa, incoerente e priva della minima professionalità ed empatia verso il tempo e l'impegno altrui. Si sono dimostrati del tutto inaffidabili.

15 settembre 2026

Difetto di fabbricazione ignorato!!

Segnalato la vibrazione interna del serbatoio gia’ sostituito perché’ perdeva con il nuovo dopo aver pagato € 300,00 per l’acquisto del nuovo serbatoio stessa vibrazione un rumore molto fastidioso proveniente dall’interno del serbatoio. Aperto ticket da parte dell’officina autorizzata ma Morini risponde che non e’ un problema non si rimane a piedi.Roba da matti!! un difetto di costruzione tutto normale . Con la moto in moto il rumore lo avverte anche una persona vicino alla moto molto fastidioso. Faro’ intervenire il mio Legale.
Che delusione!!!

2 luglio 2026

POCO PAGARE POCO VALERE:

POCO PAGARE POCO VALERE:

Sono possessore della Moto Morini X-Cape 650 da novembre 2022.
Mi trascino fin dal primo tagliando dei 1000km una seri di problemi mai risolti.
1- Abs che attacca e stacca, a volte bloccando il freno anteriore
2- Monitor a cui non funziona il crepuscolare (anche se impostato su automatico rimane sempre bianco) e impossibilità di connessione con app MotoFUN.
3- Perdita di giri e motore che affoga tra i 4000 e i 5500 giri
Il primo problema è stato segnalato in tutti i tagliandi fatti, con grossi rischi e frustrazione da parte mia nel trovarmi con il freno anteriore bloccato. Una volta in un parcheggio sono anche caduto a causa di questo problema, più volte ho rischiato un incidente. La concessionaria si è sempre limitata a resettare gli allarmi in centralina. Sono arrivato ad odiare questa moto. Il problema è stato risolto solo al tagliando dei 12000km a garanzia terminata (strano hanno capitso solo allora quale fosse il problema) cambiando, a mie spese, il sensore alla ruota.

Per il secondo problema mi è stato detto tutte le volte che è stato aperto una segnalazione ma che la Moto Morini non ha mai risposto. Ad oggi ho ancora un monitor che non funziona correttamente e mi è stato detto che ormai sono fuori garanzia e che rimane poco da fare.

Neanche a dirlo, per il terzo problmea in officina si sono sempre e solo limitati a resettare gli errori.

A questo punto mi chiedo se questa sia una strategia. Portare i problemi segnalati oltre i due anni dall'acquisto del veicolo, per poi far ricadere sul cliente i costi di riparazione.
Spendete 5k in più e compratevi una moto vera

6 ottobre 2024

Salve sono possessore di una x-cape 650…

Salve sono possessore di una x-cape 650 comprata nuova nel 2024 ancora in garanzia. Volevo raccontare questa esperienza negativa con la garanzia della moto.Ho avuto un problema con la sella della moto si è lesionato la plastica di supporto alla base dove vi è l'attacco del bullone della stessa con il telaio. Ho fatto regolarmente presente al concessionario del danno non causato da me, e se poteva essere sostituita in garanzia, la risposta della casa madre è stata negativa. Poi ho provato personalmente ad inviare email alla Moto Morini la risposta è stata che il il componente non poteva essere sostituito perché la moto aveva troppi chilometri attualmente la moto ha 6500 km ma il danno è presente da almeno 10 mesi un anno. Sono rimasto molto deluso dal comportamento di Moto Morini Italia non la sceglierei più come marca.

1 settembre 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (6 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito