Motointegrator.pt Recensioni 899

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Envio rápido dentro do possível, reservo só a qualidade da caixa, esta deverá ser mais aprimorada, têm que levar mais fita pois a minha chegou aberta e podemos correr o risco de perdermos alguma peça... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bons preços mas o serviço de entrega bastante mal organizado a enviar várias mensagens de alteração do dia de entrega, inclusivamente, no próprio dia da entrega (uma sexta-feira) enviaram uma mensagem... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Não tendo ainda experimentado, o produto - velas auto NGK - parece ser de muito boa qualidade e original. Todavia, a empresa de entregas UPS, não efectuou a entrega na domicilio como acordado - estan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A encomenda chegou em perfeitas condições, apesar de não ter sido entregue na minha morada conforme o solicitado. Fiquei em casa no dia de hoje a aguardar a entrega e apenas recebi um e-mail a inform... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi
  2. Grossista di accessori per auto
  3. Mercato degli autoricambi
  4. Negozio di accessori per auto

Scritti dall'azienda

Está à procura de peças de substituição? Valoriza a qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo!

Motointegrator.pt - o seu parceiro para peças auto!

Scritti dall'azienda

Valoriza a alta qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo na Motointegrator. Deixe-nos aconselhá-lo e encontre facilmente as peças de que necessita na nossa loja. Quer esteja à procura de pneus novos para o seu carro, precise de um chassis novo ou queira encomendar acessórios para o seu carro online, na Motointegrator encontrará peças para todas as marcas de carros europeias, americanas e asiáticas actuais. A nossa gama inclui produtos dos principais fabricantes, tais como Bosch, Sachs, Valeo, LuK, ATE, Monroe, febi, TRW, Denso, Nissens e muitos mais. Distinguimo-nos pelo nosso profissionalismo e pela excelente relação qualidade/preço.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 79% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Tempo de transporte

Risposta di Motointegrator.pt

Lamentamos que o tempo de transporte não tenha atendido totalmente às suas expectativas. Estamos sempre a trabalhar para melhorar a rapidez e eficiência das nossas entregas. A sua opinião é muito importante para nós e será considerada para futuras melhorias.

Esperamos poder oferecer uma experiência melhor na sua próxima utilização!

Valutata 3 stelle su 5

Serviço de entrega fraco

Serviço de entrega fraco. Embalagem bastante danificada e sem cuidado nenhum. De resto tudo OK

Risposta di Motointegrator.pt

Lamentamos imenso saber da sua experiência com o nosso serviço de entrega.
Agradecemos o seu feedback sobre a embalagem e o cuidado durante o transporte — isso nos ajuda a melhorar. Ficamos felizes que o restante tenha corrido bem e esperamos poder oferecer um serviço completo e mais cuidadoso na sua próxima encomenda.

Obrigado por partilhar a sua opinião!

entrega rapida

16 marzo 2026

Caro cliente,

Obrigado pelas suas palavras! É um prazer saber que correspondemos às suas expetativas. Conte sempre connosco.

Preço, rapidez

Qualidade e apoio ao cliente e rapidez na entrega

13 marzo 2026

Rápido e eficiente

Rápido e eficiente

12 marzo 2026

Excelente serviço

Excelente serviço, atenderam às expectativas.

4 marzo 2026

Rápidos e eficientes

Rápidos e eficientes. Bons preços

11 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Tudo correu como esperado, sem surpresas desagradáveis

Fácil percepção de catálogo de peças, boa qualidade,bons preços e tempo envios aceitáveis.
Tudo correu como pretendido desde o início á instalação.

3 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

A encomenda chegou em perfeitas…

Fiquei em casa no dia de hoje a aguardar a entrega e apenas recebi um e-mail a informar que a encomenda está no posto de entrega mais próximo da minha residência, por este motivo estou insatisfeito

Muito bom

Gosto muito deste site, tem preços muito bons. Podiam era ter mais marcas para poder haver mais opções de escolha. É só continuar a manter a qualidade e os preços. Muito obrigado pelo excelente trabalho.

Valutata 4 stelle su 5

Compra com entrega no domicilio mas foi…

Compra com entrega no domicilio mas foi deixada pelo transportador (UPS) num ponto de entrega.

muito rapido

Valutata 5 stelle su 5

Envio rápido e bons preços

Envio rápido e bons preços. Tudo conforme pedi. Recomendo.

Estou satisfeito comprar

Estou satisfeito com comprar

6 marzo 2026

Rápidos no envio Foram

Foram rápidos no envio. Bons preços

6 marzo 2026

Correu tudo bem

Correu tudo bem!

Bom satisfeito

Bom satisfeito, podia ser mais rápido

Nota 10

Compra Rápida,entrega rápida.Ate Agora tudo bem e mais barato que AutoDoc.

5⭐..

Bom serviço

3 marzo 2026

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu comentário positivo. A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più