Entreprise à fuir
Entreprise à fuir, ce sont des voleurs!! Voiture télécommandée non conforme à la description. Vendue comme comme une voiture de pro, alors qu'elle est faite pour un enfant de 8 ans. Le véhicule reçu était plus petit que les dimensions inscrites sur leur descriptif. Mon fils est super déçu, c'est un véritable scandale. Véhicule acheté à 89,99€, alors que ça en vaut à 30€. Je contacte le service client qui me dit très clairement de la m****, en m'expliquant que les normes ont changés, que le véhicule aurait aller jusqu'à 40km/h avec une autre batterie que j'aurais dû valider à la commande (impossible de sélectionner une batterie durant la commande de toute manière), et blablabla. Ils me demandent de faire un retour de la voiture aux Etats Unis en sachant que les frais de port dépassent très largement le prix de la voiture, et évidemment ils ne prennent rien en charge, alors que c'est leur erreur d'envoyer le mauvais modèle. Bref, je me suis battue pour obtenir la modique somme de 25€ en remboursement.... Génial, bande de voleur (et je reste polie!) Une belle arnaque ce site!
Je pense que j'ai tout dit.
15 settembre 2025
Non scritta su invito