Motion Rc

Informazioni di contatto

Attention c'est des voleurs

Attention c'est des voleurs, après l'achat d'un drone dont les caractéristiques n'ont rien avoir avec ce qu'il y a sur le site j'ai renvoyé le colis aux Etats Unis et ils l'ont refusé. Ils ont toujours une excuse pour ne pas rembourser mais je ne les lâche pas. En plus ils ont changé d'adresse maintenant c'est motion-rc.eu bande de loosers.

25 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achat d un drone à 80 eur.

Achat d un drone à 80 eur.
Probleme avec la caméra. Je cherche à renvoyer le produit pour éventuellement avoir un échange. Pas de réponse. A FUIR absolument.
Produit chinois à qq euros revendu cher et sans service apres-vente.

1 dicembre 2025

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir, ce sont des voleurs!! Voiture télécommandée non conforme à la description. Vendue comme comme une voiture de pro, alors qu'elle est faite pour un enfant de 8 ans. Le véhicule reçu était plus petit que les dimensions inscrites sur leur descriptif. Mon fils est super déçu, c'est un véritable scandale. Véhicule acheté à 89,99€, alors que ça en vaut à 30€. Je contacte le service client qui me dit très clairement de la m****, en m'expliquant que les normes ont changés, que le véhicule aurait aller jusqu'à 40km/h avec une autre batterie que j'aurais dû valider à la commande (impossible de sélectionner une batterie durant la commande de toute manière), et blablabla. Ils me demandent de faire un retour de la voiture aux Etats Unis en sachant que les frais de port dépassent très largement le prix de la voiture, et évidemment ils ne prennent rien en charge, alors que c'est leur erreur d'envoyer le mauvais modèle. Bref, je me suis battue pour obtenir la modique somme de 25€ en remboursement.... Génial, bande de voleur (et je reste polie!) Une belle arnaque ce site!
Je pense que j'ai tout dit.

15 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté une voiture télécommandée…

J’ai acheté une voiture télécommandée pour mon fils. Il était indiqué sur l’annonce que la voiture télécommandée pouvait monter à plus de 40 km heures. Or quand nous avons reçu la voiture, elle était indiquée à moins de 25km heures publicité, mensongère et déception de mon fils. De ce fait, j’ai demandé à Motion RC de renvoyer le colis auquel ils m’ont dit de payer moi-même les frais de transport. Du coup j’ai payé DHL plus de 80 € de frais de livraison et ils ne sont même pas venus chercher la voiture au retrait DHL. plusieurs fois ils m’ont dit qu’ils allaient récupérer le colis aux États-Unis, mais maintenant ça fait plus de 15 jours et DHL me demande soit de détruire le colis ou de payer encore les frais de douane pour le retour à mon domicile. Grosse désillusion et déception à fuir.

Modifier

Supprimer

15 luglio 2025

This is a SCAM website

DO NOT BUY from this Website. This is NOT the real Motion RC. This is a scam website out of China. If you order one of their RC products, they will send you a cheap imitation toy worth a few Euros. You will not receive the product shown on the website. If you try to request a refund they will ghost you. BEWARE - this is a scam website that will 100% steal your money

25 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit non conforme, service client de mauvaise foi

❌ J’ai commandé un buggy annoncé à 35 km/h sur Motion RC France. J’ai reçu un modèle différent, limité à 20 km/h, sans rapport avec le visuel présenté.

Le service client refuse de reconnaître la non-conformité, invente une soi-disant “option de batterie” inexistante lors de la commande, et veut me faire payer les frais de retour vers les États-Unis !

⚠️ Entreprise peu fiable, manque de transparence et aucun respect des droits consommateurs. À éviter absolument.

28 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più