Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Mahmoud gdara
Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com
Stasinou 1, 1105, Nicosia, Cipro
Grande varietà di sport su cui scommettere ma ancora non mi hanno verificato il conto dopo aver mandato tutta la documentazione. Avrei dovuto fare la videochiamata per la conferma dell'identità ma nessuno si è fatto vivo al giorno e ora prefissati. Una volta che avrò anche il conto sbloccato potrò modificare la mia recensione
Aggiornamento 18/09/2025
Il conto è stato verificato e sbloccato

Risposta di Mostbet Official
Mostbet lascia sensazioni contrastanti — da un lato i pagamenti arrivano, ma il processo spesso è lungo e richiede decine di email all’assistenza, il che è molto frustrante. Problemi tecnici sul sito, difficoltà nella verifica dell’identità e l’impossibilità di inserire il numero di telefono o ricevere i codici necessari rendono l’uso della piattaforma scomodo. Alcuni utenti si trovano di fronte a limitazioni e comportamenti sospetti da parte del supporto. Nonostante tutto, con perseveranza si riesce comunque ad ottenere il risultato.

Risposta di Mostbet Official
Da più di un mese conto bloccato,
Vedi altre recensioni.
Mandato tutti i documenti, ricevuto risposta che il conto sarà verificato senza bisogno di videochiamata ( dopo che il giorno prestabilito ovviamente non ho ricevuto nessuna videochiamata) e adesso tutto tace con conto bloccato e fondi bloccati.
Potete perfavore sbloccare il tutto?
Id 16870694
Agg 25/02 Conto sbloccato ma limitato a pochi euro di puntata. Se togliete il limite vi do 5 stelle. Grazie

Risposta di Mostbet Official
Non depositate se volete giocare subito troppo tempo di attesa per il deposito

Risposta di Mostbet Official
O mi tornano indietro i soldi (1300 e passa euro) o li vado a denunciare a tutte le autorità competenti
AGG: Mi hanno sbloccato l’account dopo circa 40 mail, l’account sembra funzionante e dovrei anche poter prelevare.
AGG2: Non posso prelevare perché non ho inserito il numero di telefono, ma quando provo ad inserirlo sul mio profilo la pagina diventa bianca😂😂(provato da pc e telefono)
AGG3: ho mandato email come avete detto specificando anche il mio numero di cellulare, sto aspettando che lo inserite nel mio profilo in modo da poter prelevare
ID: 203216711
AGG4: dopo circa 25 mail (a numero, senza esagerare) mi hanno inserito il numero di telefono, provo a prelevare ma mi chiedono 4 cifre che non arrivano, aspetto un altra settimana e vedo se denunciare oppure no
AGG5: prelevato , soldi arrivati quindi sarebbe ok ma nel complesso l’esperienza è quasi negativa perchè ho inviato più di 80 mail per farmi accettare il conto, prelievi etc etc. Se mi tolgono la limitazione sul conto (posso giocare solo 10€) metto 5 stelle

Risposta di Mostbet Official
Come tutti ho subito la sospensione del conto. Dopo la prima verifica dei documenti mi hanno dato appuntamento a distanza di un mese 30 giugno 2024 per una verifica conto gioco su skype. Nessuno mi ha chiamato o mandato mail, ho mandato decine di mail e hanno detto che l'incontro non e' avvenuto senza dare nessuna spiegazione ora hanno riprogrammato la chiamata skype al 12/08/2024. Il giorno 12/08/2024 nessuno ha effettuato videochiamata dal supporto, per regolamento possono volerci fino a 60 giorni per la verifica, voi avete trattenuto i miei soldi per molti giorni in più. Ho mandato decine di documenti quindi posso solo dire che questo e' una truffa.
Mi avete chiuso l'account e la vostra risposta è: Siamo spiacenti di informarla che il suo conto è stato bloccato in conformità con le nostre regole, clausole 2.10 (1) e 5.11.
In relazione alla vostra risposta, perchè non restituite la somma del deposito equivalente a 500€?? Il mio saldo era in positivo(1681€) e non avete nessun diritto di conservare anche il mio deposito.
Fabio Orlando

Risposta di Mostbet Official
Come vedete dalla risposta di un paio di giorni fa, per non sbloccare il conto e tenersi i miei soldi, si attaccano a una clausola che hanno tutti i bookmakers ma che nessuno usa anche perché basata su ipotesi. Loro invece la usano sempre! Per la cronaca ho sul conto meno della metà dei soldi che ho messo quindi dubito di aver frodato qualcuno. Per cui ripeto state lontani da questo book! ID 163793829

Risposta di Mostbet Official
Non iscrivetevi assolutamente, effettui il deposito e ti congelano il conto, invii mille mail con dati personali e foto dei documenti e non ricevi alcuna risposta per giorni. Poi ti contattano che hanno verificato i tuoi dati personali ma non basta, danno appuntamento due mesi dopo per una videochiamata su skype. SCAM! ID: 183897553 Giusto per far continuare la presa in giro.
Aggiornamento 02.09.2024 Ovviamente nessuna verifica dei documenti perchè la videochiamata non è mai avvenuta.

Risposta di Mostbet Official
Conto congelato senza motivo. E va bene lo possono fare. Ma e' il dopo ancora piu' inquietante. Mille richieste di foto e quant altro. Eseguito tutto alla lettera organizzano videochiamata skype a distanza di un mese. Non mi chiama nessuno, chiedo spiegazioni e la risposta e' un fantomatico problema tecnico. Chiedo di poterla effettuare di nuovo e danno appuntamento dopo 2 mesi. Nonostante decine di mail per poterla anticipare nessuna risposta. La prossima non avvera' e la prenoteranno per natale. Ora mi aspetto la solita risposta di scusa di facciata. Non serve il mio id lo conoscete benissimo. Decine di mail inutili. STATE ALLA LARGA

Risposta di Mostbet Official
Ancora niente te, ti scrivono la mail dicendo che il problema è il provider del servizio ma non è vero!!!!!....ho prelevato con qualsiasi sito senza problemi....solo con loro!!!!
Ha ragione il Pengwin che sono del truffatori!!!!!

Truffatori,
Il mio conto con 900 euro è stato congelato,
Ho inviato più volte i miei documenti sia con passaporto che con carta d’identità con selfie ogni volta stesse cavolate rispondono per e-mail di fornire i documenti che avrò girato già 3-4 volte.
Sito di Truffatori diffidate da questi gioco anche su altre 2 piattaforme mai successa una roba del genere.
Il problema è che neanche è un sito legale e sono incappato qui seguendo un gruppo che diramava dicendo di iscriversi su questo book ma da quanto vedo a tutti hanno lo stesso problema perché sono solo dei truffatori.
I soldi tutti in medicine maledetti.

Risposta di Mostbet Official
Uno schifo immane, trovano sempre scuse nuove e il prelievo non è mai possibile, DIFFIDATE GENTE, ci sono altri molto più seri tipo SNAI , SISAL .

Risposta di Mostbet Official
Account congelato senza nessuna ragione con i miei soldi sopra. Dicono di inviare documenti in qualunque modo sia live chat che e-mail.Documenti inviati più di una volta senza mai ricevere risposta e il mio account e i miei fondi sono sempre congelati. Servizio clienti non all'altezza spero solo di risolvere il problema il mio account ID è 9360712

Risposta di Mostbet Official
Ladri ladri ladri. Han fatto di tutto per non farmi prelevare 340€ non vi sto qua a raccontare in ultimo mi prenotano una chiamata Skype 15 giorni prima ma alla fine non chiamano. Spendete i vostri soldi a farvi fare delle seghe ci fate più figura che giocare in un sito vergognoso come Mostbet
È impossibile prelevare dal conto gioco.
Ho fatto circo 40 richieste di prelievo tutte respinte.
Ho provato in tutti i modi di contattare il servizio clienti, sia via chat che via email.
Ma non danno risposte.
Mi sento derubato