Mostbet Official

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

1. Casinò o centro scommesse online
  2. Allibratore
  3. Servizio di giochi d'azzardo
  4. Rivenditore di scommesse sportive online

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Violazione delle linee guida

ID conto 253034720

Grande varietà di sport su cui scommettere ma ancora non mi hanno verificato il conto dopo aver mandato tutta la documentazione. Avrei dovuto fare la videochiamata per la conferma dell'identità ma nessuno si è fatto vivo al giorno e ora prefissati. Una volta che avrò anche il conto sbloccato potrò modificare la mia recensione

Aggiornamento 18/09/2025

Il conto è stato verificato e sbloccato

3 settembre 2025

Risposta di Mostbet Official

Ciao, caro Alessandro Ferraro!

Ci dispiace che tu abbia avuto un'impressione negativa.
La verifica dell'account viene effettuata in tutte le società di scommesse come misura di sicurezza per gli account dei clienti. Nella nostra azienda, la verifica può richiedere 60 o più giorni (in rari casi).

Purtroppo, si sono verificati dei malfunzionamenti che hanno impedito lo svolgimento della videoconferenza. I nostri colleghi ci hanno informato che l'identificazione video non verrà effettuata.

Si prega di notare che, in base alle nostre regole, la verifica dell'account può richiedere 60 o più giorni (in rari casi). La verifica dell'account è un processo in più fasi e richiede tempo.

È necessario attendere la decisione dei nostri esperti. Una volta completata la verifica, invieremo una notifica al tuo indirizzo e-mail.

AGGIORNAMENTO:

Abbiamo verificato le informazioni e siamo lieti di informarti che il tuo account è stato sbloccato il 17.09.2025 a seguito della verifica.

Ti saremmo grati se potessi confermare che il tuo reclamo è stato risolto.

Grazie per la tua fedeltà!

Ti auguriamo buona fortuna!
Cordiali saluti, Mostbet.

Mostbet lascia sensazioni contrastanti…

Mostbet lascia sensazioni contrastanti — da un lato i pagamenti arrivano, ma il processo spesso è lungo e richiede decine di email all’assistenza, il che è molto frustrante. Problemi tecnici sul sito, difficoltà nella verifica dell’identità e l’impossibilità di inserire il numero di telefono o ricevere i codici necessari rendono l’uso della piattaforma scomodo. Alcuni utenti si trovano di fronte a limitazioni e comportamenti sospetti da parte del supporto. Nonostante tutto, con perseveranza si riesce comunque ad ottenere il risultato.

22 aprile 2025

Risposta di Mostbet Official

Salve, caro Mario Giorlomi!

Ci dispiace che abbia avuto una brutta esperienza. Stia tranquillo, queste situazioni si verificano raramente nella nostra società di scommesse. Prendersi cura dei nostri clienti è la nostra massima priorità e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la qualità del nostro team di assistenza.

Tuo, Mostbet

Id 16870694 da più di un mese conto bloccato

Da più di un mese conto bloccato,
Vedi altre recensioni.
Mandato tutti i documenti, ricevuto risposta che il conto sarà verificato senza bisogno di videochiamata ( dopo che il giorno prestabilito ovviamente non ho ricevuto nessuna videochiamata) e adesso tutto tace con conto bloccato e fondi bloccati.
Potete perfavore sbloccare il tutto?
Id 16870694

Agg 25/02 Conto sbloccato ma limitato a pochi euro di puntata. Se togliete il limite vi do 5 stelle. Grazie

24 febbraio 2025

Risposta di Mostbet Official

Salve, caro Andrea Musmeci!

Grazie per l'attesa!

Abbiamo controllato le informazioni e siamo lieti di informarla che il suo conto è stato sbloccato il 25.02.2025 a seguito della verifica.

Le saremmo grati se potesse confermare che il suo reclamo è stato risolto.

Grazie per essere rimasto con noi!

Le auguriamo buona fortuna!

Lunga attesa deposito

Non depositate se volete giocare subito troppo tempo di attesa per il deposito

11 gennaio 2025

Ciao Andrea!

Grazie per il vostro feedback e per i dati forniti. Siamo d'accordo che non è una situazione piacevole. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Abbiamo controllato attentamente le informazioni. Il denaro è stato trasferito con successo sul suo conto di gioco il 13.01.2025. Le abbiamo anche inviato una conferma all'e-mail che ha utilizzato per registrare il suo conto di gioco.

Le saremmo grati se potesse confermare che il problema è stato risolto.

Cordiali saluti, Mostbet

O mi tornano indietro i soldi (1300 e…

O mi tornano indietro i soldi (1300 e passa euro) o li vado a denunciare a tutte le autorità competenti
AGG: Mi hanno sbloccato l’account dopo circa 40 mail, l’account sembra funzionante e dovrei anche poter prelevare.
AGG2: Non posso prelevare perché non ho inserito il numero di telefono, ma quando provo ad inserirlo sul mio profilo la pagina diventa bianca😂😂(provato da pc e telefono)
AGG3: ho mandato email come avete detto specificando anche il mio numero di cellulare, sto aspettando che lo inserite nel mio profilo in modo da poter prelevare
ID: 203216711
AGG4: dopo circa 25 mail (a numero, senza esagerare) mi hanno inserito il numero di telefono, provo a prelevare ma mi chiedono 4 cifre che non arrivano, aspetto un altra settimana e vedo se denunciare oppure no
AGG5: prelevato , soldi arrivati quindi sarebbe ok ma nel complesso l’esperienza è quasi negativa perchè ho inviato più di 80 mail per farmi accettare il conto, prelievi etc etc. Se mi tolgono la limitazione sul conto (posso giocare solo 10€) metto 5 stelle

7 gennaio 2025

Risposta di Mostbet Official

Salve, caro Giovanni Romano!

Grazie per averci informato della situazione. Faremo del nostro meglio per aiutarla.

Per associare un numero di telefono al suo conto gioco, deve scrivere alla nostra e-mail datachange@mostbet.com. Si assicuri di allegare alla sua lettera

1. foto del passaporto (o della carta d'identità)
2. Un selfie in cui si tiene il passaporto aperto vicino al viso.

Prima di inviare la lettera, assicuratevi che le foto siano di buona qualità e che tutti i dati siano visibili. In questo modo saremo in grado di risolvere la vostra situazione più velocemente. Nella lettera stessa, scrivete il numero di telefono + prefisso del paese da collegare e il motivo, e il vostro numero ID del gioco.

Si prega di notare che tutte le e-mail degli utenti vengono elaborate in base al principio “primo arrivato, primo servito”; è necessario attendere e apprezziamo la vostra pazienza.

AGGIORNAMENTO:

Gentile cliente, provi a prelevare nuovamente i fondi, faccia una richiesta di codice, poi attenda una chiamata e inserisca le ultime 4 cifre di questo numero nell'apposito campo per il codice. Non è necessario rispondere alla chiamata!

AGGIORNAMENTO:

Siamo felici che abbiate ricevuto i soldi.

Chiunque al suo posto si arrabbierebbe per la presenza di un limite sul proprio conto.
Secondo le nostre regole, la Società Bookmaker può limitare la puntata massima, le quote su determinati eventi, così come limitare o aumentare la puntata massima, le quote per un particolare cliente senza parametri e spiegazioni.

È possibile richiedere un aumento del limite di scommesse tre mesi dopo che il conto è stato sbloccato. Per farlo, è necessario inviare una richiesta a id@mostbet.com.

Saluti, Mostbet.

Come tutti ho subito la sospensione del…

Come tutti ho subito la sospensione del conto. Dopo la prima verifica dei documenti mi hanno dato appuntamento a distanza di un mese 30 giugno 2024 per una verifica conto gioco su skype. Nessuno mi ha chiamato o mandato mail, ho mandato decine di mail e hanno detto che l'incontro non e' avvenuto senza dare nessuna spiegazione ora hanno riprogrammato la chiamata skype al 12/08/2024. Il giorno 12/08/2024 nessuno ha effettuato videochiamata dal supporto, per regolamento possono volerci fino a 60 giorni per la verifica, voi avete trattenuto i miei soldi per molti giorni in più. Ho mandato decine di documenti quindi posso solo dire che questo e' una truffa.

Mi avete chiuso l'account e la vostra risposta è: Siamo spiacenti di informarla che il suo conto è stato bloccato in conformità con le nostre regole, clausole 2.10 (1) e 5.11.

In relazione alla vostra risposta, perchè non restituite la somma del deposito equivalente a 500€?? Il mio saldo era in positivo(1681€) e non avete nessun diritto di conservare anche il mio deposito.

Fabio Orlando

31 maggio 2024

Risposta di Mostbet Official

Salve, caro Fabio Orlando!

L'account dell'utente è stato bloccato in conformità alla Regola 2.10: la Società di gestione del bookmaker si riserva il diritto di chiudere il conto del cliente e/o di annullare una parte o la totalità delle scommesse piazzate da tale cliente, e/o di imporre restrizioni sui prelievi dal conto del cliente, e/o di applicare altre restrizioni a discrezione della Società di gestione del bookmaker.

Può leggere ulteriori informazioni sulle regole sul nostro sito web: https://mostbet.com/rules.

Le auguriamo buona fortuna.
Saluti, Mostbet

Come vedete dalla risposta di un paio…

Come vedete dalla risposta di un paio di giorni fa, per non sbloccare il conto e tenersi i miei soldi, si attaccano a una clausola che hanno tutti i bookmakers ma che nessuno usa anche perché basata su ipotesi. Loro invece la usano sempre! Per la cronaca ho sul conto meno della metà dei soldi che ho messo quindi dubito di aver frodato qualcuno. Per cui ripeto state lontani da questo book! ID 163793829

24 luglio 2024

Ciao, caro Fabio Teli!

Ci dispiace che lei abbia un'opinione del genere sulla nostra azienda.

Abbiamo controllato a fondo. Il vostro account è stato bloccato in conformità alle nostre politiche:

Se un giocatore è sospettato di aver commesso azioni fraudolente nei confronti della Società di scommesse (conti multipli, sessioni multiple (più sessioni attive simultanee su un conto), scommesse effettuate da terzi, uso di software di automazione delle scommesse, gioco in situazioni di arbitraggio, scommesse piazzate per superare i limiti stabiliti dalla Società, uso improprio dei Programmi fedeltà, o se il conto di gioco non viene utilizzato per piazzare scommesse, ecc:

Annullando le scommesse.
Limitando i prelievi.
Chiudendo il conto del cliente senza alcun rimborso.

Per maggiori dettagli, consultare la clausola 2.10 del regolamento sul nostro sito web.

Vi auguriamo buona fortuna.

Sito Truffa

Non iscrivetevi assolutamente, effettui il deposito e ti congelano il conto, invii mille mail con dati personali e foto dei documenti e non ricevi alcuna risposta per giorni. Poi ti contattano che hanno verificato i tuoi dati personali ma non basta, danno appuntamento due mesi dopo per una videochiamata su skype. SCAM! ID: 183897553 Giusto per far continuare la presa in giro.

Aggiornamento 02.09.2024 Ovviamente nessuna verifica dei documenti perchè la videochiamata non è mai avvenuta.

11 luglio 2024

Salve, caro Vito Natale!

Ci dispiace che tu abbia avuto un'impressione negativa.
Capiamo che è spiacevole scoprire che il suo conto di gioco è stato bloccato. Allo stesso tempo, agiamo rigorosamente nel rispetto delle regole stabilite. La verifica del conto viene effettuata in tutte le società di bookmaker come una delle misure di sicurezza per i conti dei clienti.

Nella nostra società, la verifica può durare fino a 60 giorni. Registrandovi al nostro BC, accettate le nostre regole. La verifica dell'account è un processo a più fasi e richiede tempo. Nell'ambito del processo di verifica, è necessario fornire documenti e ricevere una videochiamata.

Abbiamo ricevuto l'informazione che la videochiamata è prevista per il 26.08.2024. Dovrà quindi attendere una decisione, che riceverà al suo indirizzo e-mail.
Ci auguriamo che la decisione sia positiva e che lei possa tornare a giocare!

PRESO IN GIRO

Conto congelato senza motivo. E va bene lo possono fare. Ma e' il dopo ancora piu' inquietante. Mille richieste di foto e quant altro. Eseguito tutto alla lettera organizzano videochiamata skype a distanza di un mese. Non mi chiama nessuno, chiedo spiegazioni e la risposta e' un fantomatico problema tecnico. Chiedo di poterla effettuare di nuovo e danno appuntamento dopo 2 mesi. Nonostante decine di mail per poterla anticipare nessuna risposta. La prossima non avvera' e la prenoteranno per natale. Ora mi aspetto la solita risposta di scusa di facciata. Non serve il mio id lo conoscete benissimo. Decine di mail inutili. STATE ALLA LARGA

10 luglio 2024

Risposta di Mostbet Official

Ciao, caro andrea marchesotti!

Vi ringraziamo per i dati forniti.

Ci dispiace che abbia avuto un'impressione negativa. Capiamo che è frustrante quando il vostro conto è bloccato. Allo stesso tempo, agiamo rigorosamente nel rispetto delle regole stabilite. La verifica del conto viene effettuata in tutte le società di bookmaker come una delle misure di sicurezza per i conti dei clienti.

Siamo lieti di informarla che il suo conto è stato sbloccato il 15.07.2024 a seguito di una verifica.

Le auguriamo buona fortuna!

3 giugno 2024

Risposta di Mostbet Official

Salve, signor Andrea Autelitano!

Ci dispiace che abbia un'opinione negativa del nostro servizio.
Abbiamo una licenza e milioni di giocatori in tutto il mondo.

Siamo sempre impegnati a migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ci scriva cosa è successo e includa il suo ID di gioco in modo che possiamo verificare il suo problema.

19 giugno 2024

Risposta di Mostbet Official

Salve, signor Sergio Giannoccari!

Ci dispiace che la sua impressione sia negativa. Abbiamo una licenza e milioni di giocatori in tutto il mondo. La gente si fida di noi e noi operiamo con integrità.

Ancora niente te

Ancora niente te, ti scrivono la mail dicendo che il problema è il provider del servizio ma non è vero!!!!!....ho prelevato con qualsiasi sito senza problemi....solo con loro!!!!
Ha ragione il Pengwin che sono del truffatori!!!!!

1 giugno 2024

Salve, caro Fabio!

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto che abbia avuto un'impressione negativa del nostro servizio.
La risposta alla sua richiesta è stata inviata al suo indirizzo e-mail di contatto, utilizzato al momento della registrazione del conto di gioco.

Mahmoud gdara

28 maggio 2024

Hello, Dear Client!

Thank you for your high grade! If you have any questions or suggestions about our service, you can always write to us about it!

Best regards, Mostbet.

Truffatori,

Truffatori,
Il mio conto con 900 euro è stato congelato,
Ho inviato più volte i miei documenti sia con passaporto che con carta d’identità con selfie ogni volta stesse cavolate rispondono per e-mail di fornire i documenti che avrò girato già 3-4 volte.
Sito di Truffatori diffidate da questi gioco anche su altre 2 piattaforme mai successa una roba del genere.
Il problema è che neanche è un sito legale e sono incappato qui seguendo un gruppo che diramava dicendo di iscriversi su questo book ma da quanto vedo a tutti hanno lo stesso problema perché sono solo dei truffatori.
I soldi tutti in medicine maledetti.

3 aprile 2024

Risposta di Mostbet Official

Salve, Caro Christofer Spagnolo!

Grazie per il suo commento. Ci dispiace che abbia un'opinione così negativa sulla nostra azienda.

Chiunque nei tuoi panni sarebbe sconvolto nello scoprire che il proprio conto è stato congelato.
La verifica del conto viene effettuata in tutte le società di scommesse come misura per garantire la sicurezza dei conti dei nostri clienti.

Sarebbe fantastico se potesse inviare l'ID del suo conto. Vi aiuteremo a risolvere il problema.

truffa!!!!

18 aprile 2024

Salve, caro rinaldo!

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace che abbia un'opinione negativa sul nostro servizio. Tuttavia, il nostro casinò ha una licenza di Curacao, questa informazione è disponibile sul nostro sito ufficiale. Abbiamo milioni di giocatori in tutto il mondo. I clienti si fidano di noi e lavoriamo con onestà. Facciamo del nostro meglio per rendere felici i nostri utenti.

Ci dispiace per la sua insoddisfazione e vorremmo conoscere i dettagli per poter migliorare la situazione. Scrivici cosa è successo e includi il tuo ID di gioco in modo che possiamo controllare il tuo problema.

Uno schifo immane

Uno schifo immane, trovano sempre scuse nuove e il prelievo non è mai possibile, DIFFIDATE GENTE, ci sono altri molto più seri tipo SNAI , SISAL .

11 aprile 2024

Salve, caro BASS!

Grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Ci dispiace per la sua insoddisfazione e vorremmo conoscere i dettagli per poter migliorare la situazione. Ci scriva cosa è successo e includa il suo ID di gioco in modo che possiamo controllare il suo problema.

Impossibile prelevare

Impossibile prelevare. Sono dei ladri

10 aprile 2024

Risposta di Mostbet Official

Salve, caro pasquale gentile!

Grazie per averci informato del suo problema! È molto preoccupante. Richiede la nostra massima attenzione.
La preghiamo di fornirci l'ID del suo conto in modo da poter esaminare il suo problema.

Cordiali saluti, Mostbet.

Account congelato senza nessuna ragione…

Account congelato senza nessuna ragione con i miei soldi sopra. Dicono di inviare documenti in qualunque modo sia live chat che e-mail.Documenti inviati più di una volta senza mai ricevere risposta e il mio account e i miei fondi sono sempre congelati. Servizio clienti non all'altezza spero solo di risolvere il problema il mio account ID è 9360712

22 aprile 2022

Ciao, caro Daniele🤝
Grazie per il tuo feedback e i dati forniti. Attualmente, il tuo account è bloccato (in base alla clausola 7.9), ai fini della verifica e della successiva identificazione. A questo proposito, è necessario inviare alla casella di posta id@mostbet.com i seguenti dati:

1. Una foto (selfie) in cui si tiene un passaporto aperto tra le mani (accanto al viso, i dati del passaporto nella foto dovrebbero essere chiaramente visibili);
2. Specifica l'accesso Skype che verrà utilizzato per effettuare una videochiamata con te;
3. Il tuo login dall'account o ID;
4. Seleziona la data e l'ora (ora di Mosca) quando sarà conveniente per te ricevere una videochiamata, dall'intervallo di tempo dalle 12:00-12:40 e dalle 11:00-20:00 ogni giorno. Si prega di notare che la connessione Internet deve essere stabile e la webcam deve avere la risoluzione appropriata in modo da poter distinguere i documenti visualizzati dall'utente come parte della videochiamata (come parte della videochiamata, è necessario mostrare il passaporto e la carta da cui è stato effettuato il deposito). Al momento della videochiamata, si consiglia di soggiornare in una stanza tranquilla e senza la presenza di terzi.

Siamo sempre sinceramente felici quando un giocatore gioca e vince con noi. A sua volta, non abbiamo mai limitare le vincite vincenti, non importa quanto siano grandi. Una grande vittoria è sempre grande e meravigliosa, siamo solo per questo.
Se abbiamo alcuni sospetti, conduciamo un controllo contro il giocatore, che è progettato per certificare l'account per il rispetto delle regole stabilite. La verifica può essere effettuata qualsiasi numero di volte in cui sorgono sospetti. La verifica dell'account esiste in tutti i bookmaker senza eccezioni. Se il controllo non rivela alcuna discrepanza, l'account è soggetto a sblocco. Ogni potenziale giocatore può familiarizzare con le regole prima della registrazione e già sulla base di questo prendere una decisione su quale tipo di strategia di gioco costruire. Registrandoti nel nostro bookmaker, accetti queste regole e, di conseguenza, sopporti tu stesso tutti i rischi associati alle loro violazioni.
Cordiali saluti Mostbet

Ladri ladri ladri

Ladri ladri ladri. Han fatto di tutto per non farmi prelevare 340€ non vi sto qua a raccontare in ultimo mi prenotano una chiamata Skype 15 giorni prima ma alla fine non chiamano. Spendete i vostri soldi a farvi fare delle seghe ci fate più figura che giocare in un sito vergognoso come Mostbet

18 ottobre 2021

È impossibile prelevare dal conto…

È impossibile prelevare dal conto gioco.
Ho fatto circo 40 richieste di prelievo tutte respinte.
Ho provato in tutti i modi di contattare il servizio clienti, sia via chat che via email.
Ma non danno risposte.
Mi sento derubato

6 agosto 2020

Risposta di Mostbet Official

Grazie per il tuo commento! Inserisci il tuo account di gioco per indagare sul tuo problema.

Ti auguriamo tutto il meglio,
Il tuo Mostbet

Mostra recensioni in tutte le lingue. (4.539 recensioni)