Der Duft selbst ist wirklich unique und seinen Preis wert. Iris, Rum, Vanille, Beeren. Super elegant und auffällig. Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 8 Stunden. Wenn die kühleren Jahreszeiten... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nach einer langen postalischen Odyssee habe ich die Sendung heute endlich erhalten. Die Verpackung macht schon mal einen sehr edlen Eindruck. Der Inhalt ist eindrucksvoll. Die Parfum Varianten werden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mir dort den Duft gekauft als Blindkauf. Ich sammle leidenschaftlich Parfum und muss sagen: Nirgends hab ich ein besseren Duft bekommen für einen solch Fairen Preis. Meine Partnerin ist verrü... Leggi di più
tropical island riecht gut aber beim sprühen, nachdem sprühen geht der geruch einfach nach 10 minuten und man riecht wirklich nichts mehr nur bisschen dann halbe stunde später nix mehr.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Herzlich willkommen bei MTP - MoreThanPerfume, Ihrem Online-Parfumexperten für ein besseres Dufterlebnis! Unser Slogan "Make the world a better smelling place" zeigt unsere Liebe zu Parfums und unsere Mission, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, diese Magie zu lieben und zu erleben. Zufriedene Kunden sind unser Ziel, und wir freuen uns für jedes Kompliment, dass Sie für Ihren Duft erhalten. Unser einzigartiges Qualitätsversprechen umfasst kostenlose Tester zu jeder Bestellung, damit Sie Ihren Duft vor dem vollen Gebrauch testen können. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir beantworten Anfragen am selben Tag. Wir liefern Ihre Bestellung so zügig wie möglich und sorgen dafür, dass Sie Ihr Parfum in bester Qualität erhalten. Offenheit und Transparenz sind uns wichtig, weshalb wir auf Social Media aktiv sind und Ihr Feedback in unsere Entwicklungsprozesse einfließen lassen.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Schneller Versand, Top Parfum
Schneller Versand, schönes Packaging mit Proben. Dazu mit Velours Noir ein Top Release.
Genialer Duft,riecht unheimlich lecker.Suchtpotiential riesig!
Der 1te Signatur Duft von MTP müsste eine Warnung drauf stehen haben,Achtung,dieser Duft macht süchtig.Teuflisch gut,top Qualität und die Verpackung ist ein Hammer Unbedingte Kaufentscheidung!!!!
Probebestellung vergessen
Ich hatte vor der Bestellung schon Proben gekauft, habe aber die Lieferung regulär bezahlt. Die Zahlung zuvor hatte ich vergessen (Guthaben?), Aber diesmal waren dafür größere Parfumproben beigefügt. Darum Zufriedenheit!
Für mich die besten Parfums
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung. Preis gegenüber der Qualität mehr als gerechtfertigt. Die Duftproben als Bonus sind super.
Ich liebe die Parfums besonders da sie nicht aufdringlich aber stundenlang merkbar sind.
Ich liebe die Düfte von MTP
Ich liebe die Düfte von MTP - besonders flowerbomb hat’s mir angetan… regelrecht süchtig danach und wenn ich es aufsprühe, geht es mir einfach gut🫶🏻nie mehr ohne! Und die Jungs sind sooo nett und der Service Weltklasse !
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht
Als ich mein Paket nicht bekommen habe wurde mir sofort ein neues geschickt die Betreuung ist einfach schnell und perfekt danke dafür
Duftqualität TOP
Die Qualität der Düfte ist Top und die Lieferung rasch und unkompliziert.
Sehr unkomplizierte Lieferung
Sehr unkomplizierte Lieferung, das mitsenden einer Probe des Dufts ist ein großartiges Konzept.
Bin zufrieden
Das Produkt ist gut. Die Zulieferung - weil ich nicht zu Hause gewesen bin, wurde das Paket nicht in die Box im Haus oder einer Box in der Nähe deponiert, sodern in einem kleinen Laden abseits...
Schneller Service.Alles wie erwartet.
Das erste Mal bestellt
Das erste Mal bestellt , schnelle Lieferung .
Besonders die mitgeschickten Duftproben sind toll - hab schon den nächsten Duft für mich gefunden .
Duft ist ganz okay
Duft ist ganz okay. Muss mich vielleicht noch an ein paar Zutaten duftmäßig gewöhnen, aber das wird schon (ist bei mir bei jedem Duft am Anfang)😄
schnelle lieferung duft ist sehr gut.2…
schnelle lieferung duft ist sehr gut.2 proben waren auch dabei.ein ausdruck mit allen duftnoten wäre hilfreich so könnte man noch besser wählen.
Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation, super freundlich, alles perfekt. Und die besten Düfte.
Das Parfum hält den ganzen Tag ,man…
Das Parfum hält den ganzen Tag ,man riecht es sogar nach dem duschen auf der Haut , sehr schnelle Lieferung(2 Tage) kann nur weiterempfehlen:)
Das Parfüm hält was es verspricht
Das Parfüm hält was es verspricht, bin sehr stolz das ich das Fecbock entdeckt habe. Die Düfte sind mega und halten wirklich lange.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, sie riechen ausgezeichnet gut genau was ich gesucht habe .
Come funziona Trustpilot