J’ai commandé un pot de pâte à tartiner, je ne l’ai jamais reçu. J’ai envoyé deux fois des mails et aucune réponse. Elmordjene-shop site arnaque
Scopri cosa dicono le persone
La boutique El mordjene est un site frauduleux. Ne commandez rien, vous n'allez jamais recevoir votre commande. L'argent est débité directement sur le compte au nom de paybill. Si vous avez fait l'err... Leggi di più
Le site elmordjenecream.com est une arnaque faites attention j’ai commandé pour 50 euros jamais ils ne m ont expédiés jamais de colis reçu personne ne réponds ni aux mails ni aux messages ils m’ont bl... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
N'ACHETEZ AUCUN PRODUIT EL MORJENE SUR…
N'ACHETEZ AUCUN PRODUIT EL MORJENE SUR N'IMPORTE QU'ELLE SITE QU'IL SOIT CE SONT TOUS DES ARNAQUES !!! LA SOCIETE "CEBON" N'AS DONNER AUCUNE AUTORISATION POUR QUE DES TIERS VENDENT LEURS PÂTE A TARTINER !!! IL N'Y A PLUS AUCUN POT EL MORDJENE EN EUROPE DONC INUTILE D'ESSAYER DE S'EN PROCURER !
Bonjour, j'ai commandé chez eux le 10 septembre ils ont pris 9,99€ et je n'ai rien reçu, et le 15 septembre ils ont pris 49,80€ j'ai fais opposition direct.
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!! Le site envoi après débit de votre compte un mail de confirmation de commande, puis, plus rien du tout.. Pas de téléphone, aucune réponse à mes mails, société complètement fictive. Et maintenant le site est en pause (Because) le succès de la pâte à tartiner. Je ne suis pas un pigeon, et vais porter plainte contre eux à la gendarmerie, ils vont voir se que c’est que la FRANCE ! J’encourage par ailleurs à d’autres victimes d’en faire de même.. C'est grâce à l’accumulation de dépôts de plaintes que ces encu… seront poursuivis !!!
Arnaque
Arnaque, commande non reçu ne vous faites pas avoir. Après premier paiement, un deuxième paiement on été prélevé sur mon compte 50€. Heureusement la banque a bien vu que c’était une arnaque et m’a remboursé mais la seule solution si vous avez commandé sur ce site c’est de faire opposition sinon il vont continuer a prélevé des sommes !
ATTENTION ⚠️ ARNAQUE
ATTENTION ⚠️ ARNAQUE
commande passée le 13 septembre, paiement effectué puis plus de nouvelle. Pas de réponse a mon mail de relance , ne surtout pas commander quoi que ce soit.
C’est un site d’escroquerie
C’est un site d’escroquerie, ils répondent pas aux mails. J’ai commandé le 11 septembre
et ils sont incapables de m’envoyer le bon de livraison énormément d’arnaques se sont créés et le site. Elmordjene.fR à éviter
Commandé il y a 6 jours
Commandé il y a 6 jours, pas de nouvelles
Arnaque commande passer jamais reçu
Arnaque commande passer jamais reçu. Je vais déposer plainte.
Commande passée le 8 septembre 2024
Commande passée le 8 septembre 2024, pour 17.90 euro jamais reçue grosse arnaque ! Site non fiable à ne surtout pas recommander
Commandé et jamais rien reçu
Commandé et jamais rien reçu, attention arnaque
A R N A Q U E
Commande effectuée, payée et bien sûr jamais rien reçu ! Et jamais eu de réponse à mon e-mail ! Pas de numéro de contact…35€80 perdu !
Grosse arnaque
Grosse arnaque, ne vous faites pas avoir. J'ai passé une commande et je n'ai jamais rien reçu. Faites attention.
Arnaque
Arnaque, site frauduleux avec prix attractif faux. Et redirige vers une fausse page de vente. Ne vous faites pas avoir !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.