Fondamentale la dedizione che l'azienda attua nei confronti del cliente senza distinzione . Problemi risolti in real-time , c'è sempre qualcuno pronto al supporto fisicamente . Quando si chiama no... Leggi di più
Ormai sono anni che utilizzo il servizio offerto da Mordacchini, prima con antenna per sservizio internet e ora invece con la fibra. Oltre ad avere una linea stabile e sempre funzionante, c'è anche la... Leggi di più
Azienda seria, precisa, affidabile, sempre presente. Una solida e preziosa conferma in un settore inflazionato da capitani di ventura.
In generale sono soddisfatto unico neo che talvolta per cause non dipendenti dall' azienda la connessione cade
- #11 su 23 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
- #8 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
- #7 su 17 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
- #5 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
- #3 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
- #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica
Le migliori offerte avanzate di fibra ottica per casa, per aziende e per studio professionali. Connessione internet ultra-veloce, stabile e affidabile in fibra ottica da 1 giga, da 2,5 giga e su richiesta anche più veloci. Centralini VoIP in cloud, la scelta ideale per un'azienda moderna. Funzionalità avanzate, costi contenuti e massima flessibilità. Scopri le nostre soluzioni personalizzate e migliora il tuo sistema di comunicazione.
Italia
- mordacchini.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Disponibilità
Disponibilità, correttezza, precisione, pazienza e cordialità.
Ad oggi posso solo parlare bene di Mordacchini, per la mia esperienza non c'è un altro gestore così affidabile.
Tutto perfetto...😊
Sto utilizzando il servizio fornito da Mordacchini da diversi mesi, devo dire che fino ad oggi si è rivelato eccellente.
Quando ho avuto bisogno di qualche informazione ho ricevuto risposte immediate e precise.
Ad oggi lo consiglio vivamente!!!
Professionisti competitivi e gentili
Professionisti competitivi e gentili. Servizi Top!
Ormai cliente da qualche…
Ormai cliente da qualche anno,sceglierei sempre Mordacchini per l'assistenza continua, l' efficienza,ma soprattutto per l'onestà.
Ottima esperienza per la ftth
Ottima esperienza, mi sono affidato a loro per la fibra ftth e ho trovato il servizio ottimo.
Ottima comunicazione
Non solo connessi ma anche presenti
Finalmente un azienda con la quale poter avere un rapporto umano, organizzata e funzionale con persone del settore che, anche in caso di guasti, sanno darti informazioni costanti. Prezzi molto convenienti e connessione stabile e di qualità anche in ambito gaming e videoconferenze. Il mio lavoro è migliorato molto da quando sono con loro, mi hanno dato dei consigli su come organizzare la mia rete di casa e sfruttarla al massimo!
Un provider che fornisce un servizio ottimale a prezzi convenienti e chiari.
Un provider con cui si parla di persona, la tariffa offerta per la fibra è competitiva e per sempre, non un prezzo basso per invogliare che poi sale dopo un anno, basta con le promozioni ingannevoli ed i costi nascosti.
Realtà conosciuta a livello locale, ma che offre il servizio anche a Roma, mi hanno offerto in acquisto il modem Fritz ad un prezzo molto più basso che su Amazon (170€ Vs 240€). Linea installata in una settimana che va veramente veloce.
non prende internet e 40g.di attesa
non prende internet e gli operatori vogliono 40 giorni di attesa prima di un controllo

Risposta di Mordacchini
Hanno un servizio clienti veramente…
Hanno un servizio clienti veramente ottimo, hanno sempre risolto tutte le mie richieste tempestivamente e con professionalità.
Consigliatissimi.
Ottimo servizio e assistenza presente e…
Ottimo servizio e assistenza presente e tempestiva, super consigliato
Competenti e disponibili
Competenti e disponibili. Manca una stella perchè si affidano a installatori poco seri.
Servizio fibra affidabile.