Mopane Travel&Tours Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Il nostro viaggio in Namibia è stato semplicemente magnifico. Potrebbe essere un affermazione semplice perché l'Africa lo è ma in realtà lo è stato grazie alla vostra dedizione e competenza,alla... Leggi di più

Maria Chiara e Tony hanno fatto sì che, una vacanza organizzata da amici ai quali ci siamo uniti all’ultimo momento,si trasformasse in una esperienza fantastica, al di sopra di ogni aspettativa, i... Leggi di più

Mi sono rivolta a Mopane per avere supporto nell'organizzazione di un viaggio in Namibia. Maria Chiara si è dimostarta sin dal primo contatto telefonico una persona di grande competenza e attenzion... Leggi di più

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Da oltre 10 anni organizziamo Viaggi e Safari in Africa creati su misura, a seconda delle esigenze specifiche di ogni viaggiatore, che si tratti di un viaggio di gruppo o di coppia. Oltre alla gioia dei nostri clienti, il nostro più grande riconoscimento è sentire le parole di chi ha viaggiato con noi, definendoci come il Miglior Tour Operator per Viaggi in Africa

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Namibia nel cuore!

Viaggio in Namibia veramente meraviglioso! ci siamo rivolti a Mopane per un viaggio in Namibia grazie alle buone recensioni su internet e dobbiamo dire che hanno superato decisamente le nostre aspettative. Abbiamo iniziato a pensare al Viaggio un po’ all’ultimo e per questo, a differenza di altri viaggi, ci siamo fatti aiutare. Maria Chiara in particolare e Antonio ci hanno aiutato ad organizzare tutto il viaggio nei minimi dettagli seguendo le nostre esigenze. Molto competenti e gentilissimi, ci hanno seguito dalla Prima chiamata fino a che non siamo tornati dal viaggio. Viaggio in 2 in self drive, organizzato nei minimi dettagli senza nemmeno un imprevisto. Anche quando non c’era la connessione avevamo l’app con tutto il nostro itinerario super dettagliato che è stato fondamentale oltre ai consigli preziosi di Maria Chiara per comprendere appieno questa fantastica terra e viverla al meglio. Maria Chiara è sempre stata gentilissima e ci ha trasmesso la sua grande passione. Ogni giorno del nostro viaggio eravamo sempre più senza parole, posti incredibili e anche gli alloggi non erano da meno!! Il greenfire.. un paradiso! Organizzandolo da soli di certo non sarebbe stato lo stesso. Lo stiamo consigliando a chiunque. La Namibia è magica in ogni suo angolo.

23 maggio 2026

Namibia al TOP

Il nostro viaggio in Namibia è stato semplicemente magnifico.
Potrebbe essere un affermazione semplice perché l'Africa lo è ma in realtà lo è stato grazie alla vostra dedizione e competenza,alla vostra conoscenza di questa affascinante terra che però può essere anche impervia.
La vostra preparazione del nostro iter di viaggio non poteva essere più identico a quello che erano i nostri desideri.
La vostra conoscenza è riuscita ad accompagnarci anche da lontano guidandoci per mano senza avere nessun tipo di imprevisti.Una presenza,con la vostra app, che ci ha donato sicurezza e ci ha condotto con serenità anche quando non avevamo connessione.
Potrei senza fine parlare della vostra professionalità ma concludo dicendo che Danilo ed io abbiamo trovato in voi persone affabili,serie,simpatiche e affidabili;persone che amano il loro lavoro e lo fanno con dedizione per cui vi consiglieremo a tutti. Siete un team magnifico come la Namibia .Alla prossima avventura grazie di tutto.

29 luglio 2026

Viaggio spettacolare!!

Maria Chiara ed Antonio hanno organizzato per noi un viaggio spettacolare in Sudafrica, in self-drive, deciso all’ultimo minuto, soddisfacendo ogni minimo dettaglio di una famiglia, la nostra, esigente e rompiscatole, che li ha perseguitati con domande e richieste di ogni tipo. Abbiamo deciso di anticipare la partenza, di aumentare i giorni con le balene ed eliminare quelli dedicati al vino, di voler conoscere gli squali, personalmente, di voler rimanere nella terra dei leoni più tempo, abbiamo avuto la necessità di un’auto più grande, e soprattutto ci hanno salvato, trovandoci le ultimissime disponibilità nei rest camps al Krueger, in un frenetico periodo di alta stagione. Abbiamo ricevuto consigli utilissimi prima della partenza e hanno raccolto i nostri entusiastici e malinconici racconti al ritorno, con riflessioni filosofiche sulla vita e sull’incontro con la primordialità di una bellezza autentica, che muove corde nel profondo.
Maria Chiara ed Antonio già avevano organizzato il nostro viaggio in Namibia qualche anno fa, un viaggio altrettanto straordinario, organizzato su misura per noi: la fiducia ci ha fatto tornare da loro e la loro professionalità si è superata. Flessibili, super efficienti, professionali, ricchi di risorse ed esperienza, attenti alle esigenze specifiche e dell’ultimo secondo, ma soprattutto simpatici e svegli! E poetici: leggere la guida personale scritta appositamente per noi era pura poesia. Ogni dettaglio, ogni indicazione, ogni descrizione (di percorsi, viaggi, ristoranti, deviazioni, punti panoramici, negozi, curiosità, vita quotidiana…) era pervasa di emozione poetica, quella di chi vive i viaggi ed il proprio lavoro con grande passione ed empatia.
Raccomando Mopane Travels and Tours con grande entusiasmo!!

15 ottobre 2025

Un mondo nuovo

6 giorni fa
Siamo appena tornati dal nostro viaggio self drive di tre settimane in Namibia organizzato da Maria Chiara e Antonio di Mopane travel. Che dire? Tutto perfetto fin nei minimi dettagli con un itinerario costruito da Maria Chiara in base alle nostre esigenze e al nostro budget e sia i luoghi visitati che le meravigliose strutture in cui abbiamo soggiornato sono stati una vera sorpresa. Cosa molto importante è che abbiamo avuto contatti e supporto da parte di Chiara durante il viaggio e prima della partenza, con consigli preziosi dato che era il nostro primo viaggio in Africa. Prima della partenza abbiamo ricevuto una meravigliosa guida personalizzata del nostro itinerario contenente indicazioni delle strade e commenti dei luoghi che ci aspettavano, la conserveremo gelosamente per rivivere i nostri giorni in Namibia. Consiglieremo senz’altro Mopane ai nostri amici.Grazie grazie grazie!!

24 ottobre 2025

Un immenso grazie a Maria Chiara ed…

Un immenso grazie a Maria Chiara ed Antonio per la splendida esperienza vissuta nel cuore autentico della terra Namibiana. Professionalità, competenza, empatia, disponibilità e....amore....amore e passione per il proprio lavoro, per i luoghi e le persone..e questo rappresenta assolutamente la differenza tra un semplice viaggio e la condivisione di un esperienza che lascia un segno profondo nell anima.

14 settembre 2025

Namibia meravigliosa

Per il nostro viaggio self drive in Namibia ci siamo rivolti a Mopane Travel&Tours. La Namibia ci ha indubbiamente lasciato senza parole per la sua natura meravigliosa, ma l'esperienza positiva a "5 stelle" è stata anche grazie a Mopane Travel & Tours ed in particolare a Maria Chiara che ci ha affiancato sin dai primi contatti per comprendere le nostre esigenze ed aspettative. E' stato costruito un viaggio su misura, in linea con il nostro budget, condividendo i vari posti da visitare e dove soggiornare. Maria Chiara ha mostrato la sua grande conoscenza ed esperienza, e dobbiamo dire che tutti i suoi consigli (dalle strutture, ai posti dove fermarsi, ai ristoranti dove cenare ...) sono stati azzeccati. Il loro supporto non è mai mancato anche durante il viaggio. Magari solo per un saluto o per una conferma che tutto andasse bene, abbiamo più volte sentito Maria Chiara. Last but not least, meravigliosa la guida cartacea ed online costruita e personalizzata per noi che farà parte dei nostri ricordi più belli. Sicuramente Mopane Travel & Tour sarà il nostro riferimento per futuri viaggi in Africa australe (speriamo :-) ). Luisa e Nicola

24 settembre 2025

Un'esperienza fantastica

La nostra esperienza con Maria Chiara e Antonio è stata molto positiva; dopo aver raccolto le nostre richieste e aspettative hanno costruito il nostro viaggio su misura, organizzato nei minimi dettagli, dandoci anche tutti i consigli pratici che ci hanno consentito di affrontare questa avventura con la giusta tranquillità. Le sistemazioni e le escursioni scelte sono state ottime e hanno risolto rapidamente un problema emerso prima della partenza.

11 ottobre 2025

Professionalità e attenzione

Maria Chiara si è dimostarta sin dal primo contatto telefonico una persona di grande competenza e attenzione. Ha accolto tutte le mie richieste e le mie paure e ha confezionato un viaggio splendido che nè io nè mia figlia dimenticheremo mai.
Competenza, attenzione, sensibilità, professionalità e profonda conoscenza del paese sono quanto Mopane ha messo a disposizione per offrirci un Viaggio e un'esperienza unici.
Affidatevi a Mopane senza timore!

2 settembre 2025

Mopane ha costruito il nostro…

Mopane ha costruito il nostro fantastico viaggio in Namibia, in base alle nostre disponibilità e alle nostre preferenze.
Maria Chiara è sempre stata disponibile. La sua preparazione e professionalità è un valore aggiunto non scontato.

Un viaggio indimenticabile

Un viaggio davvero indimenticabile in Namibia ❤️
L’organizzazione di Maria Chiara e Antony è stata impeccabile: fin dalla preparazione ci hanno supportati con consigli preziosi e durante il viaggio sono sempre stati presenti e disponibili.

L’itinerario era perfettamente bilanciato, con un mix straordinario di avventura e comfort: dalle spettacolari dune del Namib agli incontri emozionanti con gli animali dell’Etosha, ogni giorno ci ha regalato nuove meraviglie. Le guide erano esperte e appassionate, i lodge immersi nella natura e scelti con grande cura.

Consigliatissimi a chi desidera un’esperienza unica e ben organizzata.

2 agosto 2025

Esperienza, disponibilità

Namibia on the road agosto 2025, modalità di viaggio Self-Drive.
Esperienza molto positiva, al di là del viaggio, del paese, con i suoi paesaggi stupendi ed animali meravigliosi ( le foto parlano da sé )
Maria Chiara ci ha fatto un’ottima impressione fin da subito, già alla prima telefonata si è dimostrata molto gentile e preparata, disponibile ad accontentare le nostre richieste.
Abbiamo apprezzato la personalizzazione dell’esperienza, la disponibilità costante e trovato molto utile la video call pre-partenza dove ci sono state fornite informazioni e consigli essenziali quando si affronta un self-drive in Namibia.
Utilissima la guida stampata che ci è arrivata direttamente a casa pochi giorni prima della partenza.
L’automobile, le escursioni e le strutture prenotate si sono dimostrate di buona qualità (ovviamente sulle strutture andrebbe fatto un discorso a parte per ognuna, ma nel complesso ci siamo sempre trovati bene o al limite più che discretamente, d’altronde si è in Africa e serve spirito di adattamento).
Per noi che siamo abituati ad auto organizzarci i viaggi questo è stato un buon compromesso tra un tour guidato e un’organizzazione in completa autonomia.
Consigliata!
Grazie Mopane Tour.

Hakuna Matata

Ci siamo trovati davvero bene in tutto, sia prima della partenza nell’organizzazione e nella preparazione sia in loco per ogni evenienza.
Sicuramente viaggeremo ancora con voi

Safari in self-drive nel Kruger

Un viaggio che ci ha regalato tante emozioni e ci è rimasto nel cuore. Maria Chiara e Antonio hanno capito perfettamente le nostre esigenze e i nostri desideri e hanno curato nei minimi dettagli un viaggio personalizzato su di noi. Sempre disponibili sia prima che durante la nostra vacanza, ci hanno dato tanti consigli e suggerimenti utili per farci vivere al meglio i nostri safari.

9 agosto 2025

Ci siamo affidate a Mopane per…

Ci siamo affidate a Mopane per l'organizzazione di un viaggio in self-drive in Namibia.
Conosciuti casualmente navigando in internet, da subito ci hanno dimostrato gentilezza, affidabilità e grande competenza. Nessun dettaglio è stato lasciato al caso, un viaggio perfettamente organizzato, un assistenza continua e preziosa anche durante il viaggio che prontamente ha risolto gli imprevisti che si sono presentati.
Non possiamo che ringraziare Maria Chiara ed Antonio per averci organizzato un viaggio su misura meraviglioso ed indimenticabile, con tanta cura e professionalità.
Ci risentiremo sicuramente per nuove avventure!
Lidia e Simona

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile, non solo per il viaggio: la Namibia è una nazione fantastica, per molti tratti inesplorata, che merita di essere visitata. Dicevo, non solo per il viaggio ma per la grande ed impareggiabile organizzazione di Antonio, Maria Chiara e Tony. Hanno curato con attenzione ogni minimo dettaglio del nostro viaggio, cucendolo su misura per noi ed essendo sempre presenti ed attenti ad ogni nostra esigenza. Raramente mi capita di poter spendere parole di elogio così meritate. Il consiglio è uno solo: rivolgetevi a loro e sapranno soddisfare ogni vostra richiesta!