1. Negozio di abbigliamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Moovik nasce dal desiderio di ridefinire le regole della moda per incontrare le necessità di uno stile dinamico, per soddisfare l’esigenza di ognuno di noi di sentirci unici, di vestire in modo personalizzato esaltando al meglio la nostra personalità, sia nella quotidianità sia nelle occasioni speciali. Da noi troverai solo prodotti di qualità ineccepibile, a prezzi sempre competitivi. Abbigliamento ed accessori per LUI e LEI dei brand più prestigiosi e affidabili... perchè noi siamo i tuoi più grandi fan.

4,5

Servizio ECCELLENTE!!!

Acquistato un Locman venerdì 18 dicembre e ricevuto il 19 dicembre alle 10 del mattino per lo più di sabato, servizio sopra l'eccellenza, servizio WhatsApp istantaneo professionale e cortese . Superbi!!!!

19 dicembre 2020

Molto buono

Ottimo oggetto. Arrivato prima del previsto... cosa positiva finchè ti viene comunicato tempestivamente e non un'ora prima, altrimenti se non sei a casa è un guaio! Ottima confezione e buona finitura. Davvero un buon acquisto! Non metto le 5 stelle perchè dalle foto in rete il quadrante sembrava più grosso e il cinturino più largo. Se avete il polso grosso potrebbe essere un problema.

7 agosto 2020

Risposta di Moovik

Grazie Luigi per averci recensito, ci dispiace che abbia ricevuto il codice di tracking in ritardo, ci stiamo impegnando perchè non accada più, i vostri feedback ci servono sopratutto per migliorare il servizio che stiamo fornendo a chi ci sceglie.
Sperando di poterla servire nuovamente le porgiamo cordiali saluti.

Super

Prodotto ricevuto nei tempi previsti.
Prodotto garantito.
Consigliatissimo!

31 luglio 2020

Risposta di Moovik

Grazie Annalisa per la sua recensione, la ringraziamo per aver acquistato da noi e speriamo di poterla servire nuovamente.

Tutto prefetto

Tutto prefetto, prodotto eccellente

12 luglio 2020

Risposta di Moovik

Grazie per la recensione, lieti di averla accontentata.

prodotto perfettamente corrispondente…

prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione e completo nella confezione.
Arrivato in tempi brevissimi, prima di quanto promesso

6 luglio 2020

Risposta di Moovik

Grazie per la recensione, siamo lieti di aver ripagato la sua fiducia.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Tutto ok,

Tutto ok, consigliato

5 luglio 2020

Risposta di Moovik

La ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Perfettissimo 👍🏼

Ottimo servizio, puntuali, prodotto perfetto... consigliato... anzi più che consigliato🔝

22 giugno 2020

Risposta di Moovik

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di averla accontentata, per qualunque cosa non esiti a contattarci.

Ottimo venditore

Ottimo venditore e ottimo prodotto

20 giugno 2020

Risposta di Moovik

Grazie per la sua recensione e per aver acquistato da noi, speriamo di rivederla presto.
moovik.it

Ottimo, rapidi ed assistenza molto gentile

Mio primo acquisto pochi giorni fa. Ordinato e ricevuto in 3 giorni, tutto perfetto, grazie. Consigliato!

7 giugno 2020

Risposta di Moovik

La ringraziamo per il suo acquisto e la sua recensione, siamo lieti di averla accontentata.

Perfetto

Arrivato in tempi brevi! Direi perfetto!

30 maggio 2020

Risposta di Moovik

Grazie per il suo feedback positivo, apprezziamo che abbia compreso il nostro impegno e la nostra dedizione. Si ricordi di noi per i suoi prossimi acquisti :)

Spettacolo

Spettacolo! Gentili,rapidi e con prezzi concorrenziali,straconsigliato

13 maggio 2020

Risposta di Moovik

Grazie, la ringraziamo per averci scelto e siamo felici di averla accontentata e convinta.

Ottimo venditore e ottimo prodotto

25 aprile 2020

Risposta di Moovik

Grazie per la recensione, ci aiutano a capire dove possiamo migliorare per fornirvi un servizio migliore.

Molto bella

Molto bella come me L’aspettavo

25 aprile 2020

Risposta di Moovik

Grazie per la Sua recensione e per aver acquistato da noi.