Anche io ho ordinato su moontk.it il 20/09 pagato con bonifico, effettuato varie mail di sollecito dato che risultava sempre in attesa di pagamento, nessuna risposta. Ora il sito risulta chiuso, at... Leggi di più

ORDINE NUMERO IXWPRHXDS Ho acquistato un samsung galaxy A5 il 26/03/2018 con bonifico e pagamento accettato il 28/03/2018. Ad oggi ancora nulla nonostante ripetute mail senza ricevere mai nessuna ris... Leggi di più

Buongiorno, ho acquistato il cellulare ad inizio agosto ma non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattarli via pec e mail per esercitare richiesta di rimborso ma non risponde più nessuno per casella... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

NON COMPRATE!

NON COMPRATE!
Purtroppo non ho controllato le recensioni prima di acquistare e mi sono fidato anche se non era possibile pagare con PayPal, ed è stato un grave errore.
Ordine effettuato a giugno, ho ricevuto un email che mi confermava che il pagamento era stato accettato e poi per mesi più nulla.
Non è possibile contattarli se non tramite un numero a pagamento con costi elevati, chiedere il rimborso è impossibile e comunque non verrà effettuato prima di svariati mesi.
Alla fine il telefono è arrivato ma 3 mesi dopo, con conseguente svalutazione che annulla di fatto il risparmio con altri siti più affidabili.
Per quanto riguarda la garanzia, anche se non ho avuto il bisogno, sono sicuro che non ci sia modo di potersi rivolgere a loro.
Da evitare assolutamente, totalmente negativo da ogni punto di vista, e tutte le altre recensioni ne sono la conferma.

24 agosto 2018

NON FATEVI ATTIRARE DAI PREZZI!

NON FATEVI ATTIRARE DAI PREZZI!
IL PRODOTTO ARRIVA RARAMENTE, ME LO HANNO CONFERMATO ALLA POLIZIA POSTALE. SONO PIENI DI DENUNCE E PRESTO CHIUDERANNO! ATTENZIONE!

21 agosto 2018

E' un sito di truffatori

E' un sito di truffatori. Ho ricevuto i soldi dopo 45gg perchè ho denunciato la truffa alla polizia. Quando ho pagato l'acquisto di un telefono portatile il 16.07.18 sul sito moontech.it e dopo due giorni (18.07.18) ho visto che il sito era sparito dal web sono andato a denunciare la probabile truffa alla polizia.
I responsabili della moontech dopo un po’ hanno riaperto un altro sito chiamato moontk.it. ed è sotto questo nome nuovo che lascio la mia recensione negativa.

8 agosto 2018

Signor Manuel Morrone,

Signor Manuel Morrone,
Perche invece non mi mandate il telefono che ho acquistato in data 02-05-18, e pagato con bonifico alle condizioni commerciali che VOI avete posto ???? Altro che 15 euro in più per la spedizione veloce.
Mandatemi il telefono per favore, e forse ritiro la denuncia.
Saluti.

31 luglio 2018

Ladri

Ladri!
Ho fatto denuncia come centinaia di persone e dopo essere stati condannati almeno 2 volte con vari nomi (Moontk, Moonteck, Smartphone stock, Shop rg, Crazybaby...) continuano a truffare cambiando nome.
Truffano continuamente aprendo e chiudendo siti. Tanto siamo in Italia...
Li condannano solo a pagare centinaia di migliaia di euro che loro non pagheranno mai.
La sola consolazione è che esiste una giustizia Divina e la pagheranno. Ohhh se la pagheranno...

23 luglio 2018

AVEVO FATTO UNA RECENSIONE NEGATIVA AL…

AVEVO FATTO UNA RECENSIONE NEGATIVA AL MASSIMO, DOPO CHE ERANO PASSATI I 30 E PIU' GIORNI LAVORATIVI PER LA CONCEGNA DI UN CELLULARE UN SAMSUNG A8 2018. DOPO MI SONO ATTIVATO A FARMI RIMBORSARE DA MASTERCARD, CHE DOPO POCHI GG. MI HA RIMBORSATO. A DISTANZA DI CIRCA 65 DALL'ORDINE, RICEVO E-MAIL DALL'AZIENDA, CHE MODIFICAVA L'ORDINE E SUCCESSIVAMENTE L'ANNULLAVA. ORA MI ACCORGO CHE GIORNO 19 C.M. MI HANNO FATTO IL RIMBORSO. QUALCHE SETTIMANA FA', SE VEDEVO UNA RECENSIONE DEL GENERE PENSAVO CHE ERA DI QUALCHE PARACULO....MA NEL MIO CASO NON E' COSI....ANCHE SE NON FARO MAI UN'ALTRO ORDINE A MOONTECH.

22 luglio 2018

Evitate come la peste.

Evitate come la peste.. la faccia dell' agente della polizia postale appena ho nominato moontk la diceva lunga sui personaggi...dato che in Italia nn si va in galera per truffa..chi li ferma?

18 luglio 2018

Do una stella perché zero non si può…

Do una stella perché zero non si può dare.. chiunque incappi in questi truffatori e ha pagato con carta di credito si ricordi che ha 60 giorni x annullare il pagamento tramite la propria banca disconoscendo l'operazione perché la merce non è arrivata nei tempi stabiliti..

Basta,è finita l'angoscia,65…

Basta,è finita l'angoscia,65 giorni!!!!! finalmente è arrivato lo ho accolto con la sorpresa di un parto,tutto per risparmiare 20 euro,ma nel frattempo ho dovuto acquistarne un'altro,e con la paura di aver perso i soldi.
Quando ho ordinato il prodotto sul sito era DISPONIBILE.Da nessuno e da nessuna parte era scritto o detto de itempi di consegna così lunghi.

17 luglio 2018

Cellulare consegnato dopo 47 giorni lavorativi.

Non mi sento di dare più di 2 stelle per il semplice fatto che il servizio è scadente, anzi, inesistente in modo imbarazzante.
Ho acquistato un Huawei p8 lite 2017 l'11-05-2018. Non mi serviva nell'immediato quindi ho scelto la spedizione gratuita a 30 giorni lavorativi.
Allo scadere del tempo ho cercato di contattarli via mail e ho scoperto che il sito non esisteva più. I proprietari avevano cambiato sito internet senza avere l'accortezza di avvisare i propri clienti. Sono comunque riuscita a rintracciare il nuovo sito e a scrivergli ottenendo come risposta che avevano degli ordini arretrati, che si erano create delle code ma che sarebbe stata loro premura spedirmi la merce al più presto. Questa è stata l'unica risposta e l'unico messaggio che hanno mandato in tutto questo tempo. Non sono più riuscita ad avere un contatto con loro.
Dopo una diffida del 2 luglio mandata via PEC tramite "la casa del consumatore" e 47 giorni lavorativi (dovevano essere massimo 30), oggi il cellulare è stato consegnato.
Questo è stato il primo ed ultimo acquisto. Non lo consiglio.

17 luglio 2018

Ho acquistato uno smartphone Wiko…

Ho acquistato uno smartphone Wiko venerdì 6 luglio. Pagamento immediato con carta di credito. € 165 contro € 210 dei negozi fisici. Ho pagato € 15 in più per avere la consegna entro giovedì 12 luglio. Giovedì, non avendo notizie di una spedizione, ho guardato su internet le recensioni e mi son sentita male.....Ho pensato "che tonta, l'unica volta che non controllo le recensioni del venditore prima di fare acquisti.....dopo anni di acquisti su internet di qualsiasi categoria merceologica, ecco che anche io mi son presa la mia prima fregatura". Ho mandato una mail alla Moontk chiedendo di fornirmi il numero di tracking, visto che l'oggetto risultava spedito, ma non ho avuto alcuna notizia.
Stavo aspettando qualche giorno per poi sentire il servizio clienti della carta di credito come procedere per chiedere rimborso......a sorpresa oggi 16 luglio mi arriva una mail (di quelle automatiche) che mi dà il link per seguire il pacco.
In tarda mattinata è arrivato il corriere.
La scatola era leggermente danneggiata sul retro, ma essendo il cellulare ben impacchettato all'interno, ho avuto modo di verificare che è perfettamente integro.
Non dispongo della nano sim, che dovrebbe essermi attivata nei prossimi giorni, ma il cellulare si accende, quindi alla fine, è tutto finito bene.
Non do la quinta stella perché € 15 sono una bella spesa per un pacco piccolo, quindi la stella in più esige la consegna nel tempo promesso.
Personalmente non posso lamentarmi o parlare male di questa azienda, consiglio loro di migliorare l'aspetto della comunicazione.

16 luglio 2018

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Ordinato oltre 3 mesi fa un telefono "disponibile", dopo innumerevoli solleciti e richieste di rimborso, una sola risposta dicendo di aspettare. Però i soldi li hanno voluti subito, delinquenti. Li ho denunciati alla polizia ma non è servito a niente, stanno sempre vendendo dopo che hanno cambiato nome. Le recensioni che hanno sul sito sono filtrate, la mia non l'hanno mai pubblicata. Bisogna solo che tutti noi diciamo di non comprare da questa gentaglia. Tutti, anche chi lo riceve, perché è l'unico modo per eliminare questo marciume su internet. P.S. non ho capito se Marrone è scemo completamente o è socio della moonteck o forse tutte e due?

15 luglio 2018

Continuerò a mettere una stella finché…

Continuerò a mettere una stella finché non si daranno una mossa! A Manuel Morrone, caro la spedizione veloce dovrebbe essere di 2/3 gg, non 8/10 gg, quindi perché pagare 15 euro? Per l'ennesimo disservizio? Sarai un amico suo, visto che li difendi a spada e fuoco.
P. S. Vedo che c'è pure il sig. Esposito che fa la recensione positiva, signori miei per caso lavorate per la moontk (moontech), se si cercate di mandare i prodotti così almeno avrete le stelline per il telefono!

13 luglio 2018

L'AVVENTURA o meglio LA DISAVVENTURA CONTINUA

Dopo altre mail dove continuavano a giustificarsi con scuse assurde x il ritardo ho ribadito la mia volontà di ricevere il rimborso e mi hanno cambiato lo stato dell'ordine da pagamento accettato in in annullamento. ......speriamo che provvedano subito al rimborso .....SAREBBE IL MINIMO. ....ordine effettuato il 6 giugno n. ULJXKYJKD mauro infantino

30 giugno 2018

ORDINE NON ANCORA SPEDITO DOPO 3 MESI!!!

ORDINE NUMERO IXWPRHXDS
Ho acquistato un samsung galaxy A5 il 26/03/2018 con bonifico e pagamento accettato il 28/03/2018. Ad oggi ancora nulla nonostante ripetute mail senza ricevere mai nessuna risposta. Il 6giugno ho inviato una PEC tramite la CASA DEL CONSUMATORE e ancora nulla. Due giorni fa abbiamo reinviato PEC di sollecito e prossima settimana andrò a sporgere denuncia alla polizia postale. SONO DEI DISONESTI. Siti come questi dovrebbero essere oscurati all'istante. Credo che non rivedrò indietro i miei 230€.

28 giugno 2018

In merito alla moontk.it(ex…

In merito alla moontk.it(ex moontech.it)mi scrivono via mail che hanno avuto problemi al sistema informatico e c'è un ritardo nelle consegne,di quanto non si sa.Ma questa azienda crede che siamo caduti dal pero?Come già inoltrato alla stessa,lunedì prossimo mi rechero presso gli uffici della GdFper inoltrare la denuncia per truffa.

27 giugno 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito