Dettagli dell'azienda

1. Negozio di poster

Scritti dall'azienda

moonme ist ein kleiner, inhabergeführter Shop aus den italienischen Dolomiten. Wir stellen personalisierte Mondposter her — wissenschaftlich präzise, gerendert aus echten Daten der NASA. Die Idee entstand aus einer Frage, die mir mein Sohn immer wieder gestellt hat: „Wie war der Mond, als ich auf die Welt kam?" Ich bin Maschinenbauingenieur. Ich wollte keine illustrierte Antwort. Ich wollte die echte. Unsere Mondbilder basieren auf Terraindaten des NASA Lunar Reconnaissance Orbiter — dem präzisesten Mondatlas, der je erstellt wurde. Für jeden Tag der Geschichte. Kein gezeichneter Mond, keine generische Grafik. Der Mond, so wie er wirklich war. Kunden wählen ein Datum, das ihnen wichtig ist — eine Geburt, eine Hochzeitsnacht, ein Jahrestag, ein Abschied. Sie sehen sofort eine Live-Vorschau, wählen Größe, Schriftstil und ob sie einen Rahmen möchten. Wir produzieren jedes Poster einzeln für die jeweilige Bestellung und liefern es sorgfältig verpackt direkt nach Hause oder als Geschenk. Gedruckt wird im Giclée-Verfahren auf 230 g/m² Fine-Art-Papier mit UV-beständigen Pigmenttinten. Gerahmte Poster kommen in handgefertigten Holzrahmen aus Italien. Kostenloser Versand in die EU. Lieferzeit 5–10 Werktage. Bei Fragen erreichst du mich direkt: hello@moonme.eu moonme is a small, owner-run shop from the Italian Dolomites. We make personalised moon phase posters — scientifically accurate, rendered from real NASA data. Every poster is based on terrain data from the NASA Lunar Reconnaissance Orbiter — the most precise lunar atlas ever created. Not illustrated. Not generic. The exact moon for any date in history. Customers pick a date that means something to them — a birth, a wedding night, an anniversary. A live preview appears instantly. They choose size, font, and whether they want a frame. Every poster is produced individually for that order. Printed using the Giclée process on 230 g/m² fine art paper with UV-resistant pigment inks. Framed posters come in handcrafted Italian wooden frames. Free shipping across the EU and UK. Delivery in 5–10 business days. Questions? Reach me directly: hello@moonme.eu

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,7

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab das Geschenk für einen ganz…

Ich hab das Geschenk für eine Hochzeit gewählt.

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei moonme.eu! Der gesamte Bestellvorgang war unkompliziert, übersichtlich und schnell. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und ohne jegliche Probleme.

Die Qualität des Mondbildes hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Details sind beeindruckend, die Verarbeitung ist hochwertig und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität gelegt wird. Es wirkt, als wäre nahezu jede feine Struktur und jeder Krater gestochen scharf eingefangen – ein echter Hingucker für jeden, der sich für den Mond oder die Raumfahrt begeistert.

Wer authentische NASA-Mondbilder in hervorragender Qualität sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann moonme.eu uneingeschränkt weiterempfehlen!

30 giugno 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più