Monteurzimmer.de Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

MYPENSION Künzelsau, Monteurzimmer in Künzelsau (74653), Bruno-Lambert-Straße Bilder entsprechen auf keinenfall der wahrheit die küche war dreckig die tische waren dreckig die dusche hatte gelbe fl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Alloggio completo di servizi
  2. Servizi per le imprese

Scritti dall'azienda

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bei Buchung und Vermittlung an Betrüger geraten

Leider bin ich bei der Suche auf Monteurzimmer.de auf einen Betrüger hereingefallen. Wohnung auf der Plattform gefunden - einen Monat bezahlt zzgl. Kautionskosten.
Dann eine Woche vor Anreise keinen Kontakt mehr zum Vermieter bekommen.
Monteurzimmer mehrfach angerufen - ohne jegliche Unterstützung zu erhalten.
Wortwörtlich : "Wir können uns doch nicht jede Unterkunft ansehen?!"
Also Danke!

Wir haben Anzeige gegen den Vermieter gestellt.

Auf die Antwort auf von Monteurzimmer.de vom 25.02.2022:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie können sich sicher sein, das es Ihr Portal betraf und kein Wettbewerbsportal.
Ich habe im übrigen mehrfach mit Ihren Kollegen telefoniert und nach meinen Telefonaten wurde der Vermieter: Peter Wohmat, Frankfurt, Friedberger Landstrasse 177 auch aus Ihrem Portal entfernt.
Es wäre im Übrigen wünschenswert das online - Vermietungs - oder Vermittlungsplattformen Plattformen bestimmte Verifizierungen vornehmen, um Verbraucher und Nutzer zu schützen oder zumindest solche kriminelle Energie versuchen vereiteln.
Genauso sicher können Sie davon ausgehen, das wir genauso die Information aus unseren Anrufen bei Ihnen erhalten haben, das keine Verifizierungen, Prüfungen oder Besichtigungen stattfinden.

Jörg Leidenfrost

22 febbraio 2022

Risposta di Monteurzimmer.de

Lieben Dank für die weitere Aufklärung.
Da uns die Sicherheit und der Schutz unserer Portalnutzer sehr am Herzen liegt, möchten wir nochmal kurz auf das Thema der Verifizierung zurückkommen.
Wir verwenden einen mehrstufigen Verifizierungsprozess. Dieser impliziert, dass die Vermieter ihre E-Mail-Adresse bei Anmeldung auf unserem Portal direkt verifizieren müssen. Außerdem wird von unserer Seite eine redaktionelle Prüfung der angelegten Einträge durchgeführt. Das heißt, nur Einträge, die gewisse Kriterien erfüllen, werden schlussendlich freigeschaltet. Erfolgt letztlich eine Freigabe, wird auf postalischem Wege Informationsmaterial an die Vermieter versendet, um die Richtigkeit der Rechnungsadresse zu überprüfen. Als eine weitere Sicherheitsmaßnahme rufen wir stichprobenartig bei den neuen Vermietern an. Mit all diesen Schritten wollen wir sogenannte Fake Accounts und Bots ausschließen.
Wie bereits erwähnt, ist uns die Zufriedenheit der Gäste und Vermieter ein wirkliches Anliegen, sodass wir stets an Verbesserungen unseres Verifizierungsprozesses arbeiten. Doch leider sind auch unsere Möglichkeiten der Nachverfolgung begrenzt, sodass in Ihrem Fall ein unseriös wirtschaftender Vermieteter durchgerutscht ist. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Portal machen mussten.
An dieser Stelle möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen.

Ihr Monteurzimmerteam

Valutata 5 stelle su 5

Monteurzimmer.de ist eine super Seite…

Monteurzimmer.de ist eine super Seite für diese Branche.
Besonders der Kollege Herr Auer hat uns sehr gut beraten und sich auch für komplizierte Anliegen Zeit genommen um diese für Alle bestmöglich zu lösen.
Und die Lösung war wirklich schnell und sehr zufriedenstellend.

Auf lange Jahre
Danke :)

20 dicembre 2021

Erfahrung

Habe nach 24 Stunden keine Antwort bekommen und es geht keiner ans Telefon, schade....

6 novembre 2021

Sehr geehrte Karin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass unser Büro am Wochenende nicht besetzt ist.
Sie können uns immer eine Nachricht auf unseren Anrufbeantworter hinterlassen oder uns per Mail erreichen, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können.

Gern möchten wir Sie von unseren Service überzeugen und stehen Ihnen per Mail sowie per Telefon von Montag - Freitag von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr gern zur Verfügung.
Liebe Grüße, Ihr Monteurzimmer.de Team

Rehms Monteurwohnungen in…

Habe bei Rehms Monteurwohnungen in Berg-Höhenrain eine schriftliche Buchungsbestätigung erhalten.
Diese wurde am nächsten Tag storniert.
Sehr ärgerlich, denn ich hatte alle anderen Anfragen schon abgesagt und habe jetzt nur noch eine Unterkunft zum höheren Preis bekommen.

3 novembre 2021

Sehr geehrte Frau Kühn,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Anliegen wie Ihres sehr ernst und daher auf Feedback wie dieses angewiesen. Als Betreiber der Webseite Monteurzimmer.de sind wir selbst nicht vermietend oder vermittelnd tätig und haben keinen Einfluss auf die Buchungsoptionen der Vermieter. Trotzdem ist es uns wichtig, dass jede Buchungsbestätigung wahr genommen wird.
Gern stehen wir Ihnen per Telefon sowie per E-Mail zur Verfügung um auf Ihren Fall näher einzugehen.
Liebe Grüße, Ihr Monteurzimmer.de-Team

kompetente Information am Telefon - Danke

Die Information zum Upgrade des Eintrags durch Herrn Auer war sehr informativ und kompetent.
Es wurden zielgerechte Informationen ausgetauscht und nach der effizientesten Eintragungsdarstellung gesucht.
Sehr gutes Gespräch am Telefon ohne Verkaufsdruck.

31 agosto 2021

Super Service

Super Service. Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon und gute Beratung. Wir sind schon viele Jahre Kunde. Danke!

16 agosto 2021

Eintrag lohnt sich!

Ich bekomme wirklich einige Nachfragen nach Unterkunft und der Monatsbetrag lohnt sich auf alle Fälle! Auch wenn es sonst keine Serviceleistungen ausser der Vermittlung gibt.
Ich würde es allerdings begrüßen, wenn ihr die Möglichkeit anbieten würdet, daß die Vermieter ihre gebuchten Zeiträume eintragen könnten. Sonst werden Vermieter ständig angerufen und nach Buchungszeiträume gefragt, die längst belegt sind und auch den Interessenten gegenüber wäre es fair!
Soviel Service könnte sein. Auch, was schon vielfach von Vermietern angesprochen wurde, eine Community für Vermieteraustausch . Da können wir Probleme besprechen, Tipps austauschen , vor
Betrügern warnen etc.

Ich habe euch schon viel bei anderen Haus- und Wohnungseigentümer empfohlen . Die Vermittlung ist einfach und unkompliziert.

3 luglio 2021
Valutata 4 stelle su 5

Das Portal mag ja ganz gut sein

Das Portal mag ja ganz gut sein. Für einen Mieter ist aber der Vermieter wichtig nicht das Portal.
Wirklich schade, daß es keine Möglichkeit gibt die Vermieter zu bewerten.
Schade!!

19 giugno 2021

Lieber Herr Dethlefsen,

vielen Dank für Ihr Feedback. In einer Umfrage kam das Thema Vermieter-Bewertungen bereits auf. Wir haben uns den Kundenwunsch zu Herzen genommen und haben Anfang 2020 eine entsprechende Lösung mit Bewertungsfunktionalität bereits entwickelt.

Im Vermieterbereich im Unterpunkt Anfragen können Mieter gebeten werden eine Bewertung für den Vermieter abzugeben. Schauen Sie dort gerne einmal vorbei!

Wir freuen uns durch Feedback wie Ihres unsere provisionsfreien Vermieterportale stetig weiterzuentwickeln und verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Liebe Grüße,

Victoria und der Rest des Monteurzimmer.de Teams

Hallo und guten Tag

Hallo und guten Tag, es ist immer wieder eine Freude
persönlich mit Herrn Auer zu telefonieren.
Wie immer hilfsbereit und kompetent. Von mir bekommt
Herr Auer 5dicke Sterne.
Herzlichst
Gisela Mohnhaupt

7 giugno 2021

Guten Tag

Guten Tag , ich bin Birgit Reißig von Quartier nach vier.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Verzeichnis Monteurzimmer. de. Ich hatte über die vier Jahre viele Buchungen über dieses Portal. Das Portal zeichnet sich durch ausgezeichneten Service aus und ist Seriös.
Besonders gut gefällt mir, dass ich in den vier Jahren immer Herrn Auer als Ansprechpartner in allen Fragen hatte. Herr Auer ist sehr freundlich und kompetent und man fühlt sich mit dem Portal persönlich verbunden. Der gleiche persönliche Ansprechpartner, dass zeigt gerade auch in schwierigen Zeiten, dass ich Hilfe an meiner Seite habe.

Birgit Reißig

27 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Seriös....bin schon 10 Jahre dabei....

Inseriere schon seit 10 Jahren auf "Monteurzimmer.de".
"Monteurzimmer.de" biete eine sehr gute Präsenz der Unterkünfte, was sich durch die starke Nachfrage an Gästen spiegelt. Vor allem ist das Unternehmen seriös und ich fühle mich gut beraten auch bei telefonischen Nachfragen (z.B. Herr Martin Auer).

17 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

" Das Portal Monteurzimmer.de hat mir…

" Das Portal Monteurzimmer.de hat mir sehr geholfen Buchungsanfragen zu bekommen. Der Kundenservice ist Top ! Auch wenn man Herrn Auer nicht immer erreicht, es wird zeitnah zurückgerufen "

FRIDLEINPESIONEN

11 maggio 2021

Tolle ehrliche Beratung

Vielen Dank an Herrn Auer für die tolle Beratung. Das Konzept von Monteurzimmer.de ist sehr stimmig und der Service sowie die Beratung von Herrn Auer sehr zuvorkommend und vor allem eine ehrlich Kommunikation!!!

Der Beitrag ist auch sehr human, dass wir an einem Test für ein Jahr nichts entgegen zubringen haben. Wir freuen uns auf eine gute Partnerschaft.

28 aprile 2021
Valutata 5 stelle su 5

Bei Monteurzimmer.de wird sich immer…perfekt um meine Anliegen gekümmert .

Bei Monteurzimmer.de wird sich immer viel Zeit für eine gute Beratung genommen , mit Herr Auer besonders aber auch den anderen Ansprechpartnern hat man wirklich Mitarbeiter vor sich die ihr Handwerk verstehen und mich mit nützlichen Tips unterstützt. Dieses Portal zählt zu einen meiner Favoriten was mir die Anfragen über das Portal immer wieder bestätigt wird. Danke Ihr seit ein Super Team

14 aprile 2021
Valutata 5 stelle su 5

Also ich arbeite schon sehr lange mit…

Also ich arbeite schon sehr lange mit Monteurzimmer.de zusammen und bin absolut zu frieden, es werden Wünsche die Machbar sind sofort erledigt, besonders Hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Herr Martin Auer, der einem alles gut erklärt und sich Zeit dabei nimmt!!!

10 aprile 2021

Top Beratung von Herr Martin Auer

Sehr geehrter Herr Martin Auer
Danke vielmals für Ihre absolut kompetente und professionelle Beratung .
Kundenorientiertes verhalten ( denken ) ist ein wichtiges Kriterium für mich auch weiterhin zufriedener Kunde bei Monteurzimmer.de zu sein und es zu bleiben.
weiterhin viel erfolg bleiben Sie gesund.
S.Huljak

7 aprile 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più