Monteurzimmer.de Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

MYPENSION Künzelsau, Monteurzimmer in Künzelsau (74653), Bruno-Lambert-Straße Bilder entsprechen auf keinenfall der wahrheit die küche war dreckig die tische waren dreckig die dusche hatte gelbe fl... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Alloggio completo di servizi
  2. Servizi per le imprese

Scritti dall'azienda

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze Monteurzimmer.de seit vielen…

Ich nutze Monteurzimmer.de seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden.Bei telefonischen Anfragen sind die Servicemitarbeiter immer sehr nett und helfen freundlich und kompetent weiter....so auch beim letzten Gespräch.Ich bedanke mich herzlich für die Beratung und die Hilfe.

12 luglio 2023

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und sind äußerst erfreut darüber, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Monteurzimmer.de

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetent und fantastischen…

Sehr kompetent und fantastischen Service.

30 giugno 2023

Risposta di Monteurzimmer.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Monteurzimmer-Team

Sehr kompetent

28 giugno 2023

Seriöses Portal, Empfehlung zu 100 Prozent

Seriöses Portal, gute Reichweite, viele Anfragen-hauptsächlich darüber. Die Unterkunft ist problemlos einstellbar und zu verwalten. Änderungen/Text/Foto sehr einfach und übersichtlich selbst zu bearbeiten.
Super Kundenservice, nicht aufdringlich. Kümmern sich um Probleme und Fragen und helfen bei der Bedienung oder Gestaltung. Arbeite bereits 10 Jahre mit "Monteurzimmer" und bin sehr zufrieden. Bei Anruf ist immer jemand erreichbar.
Kann ich zu 100 Prozent empfehlen. Viele Personalfirmen suchen über dieses Portal Zimmer für ihre Mitarbeiter.

21 giugno 2023

Herr Auer - Top Mitarbeiter des Jahres 2023

Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und überaus dankbar über seine kompetente Beratung, Gespräche, Bemühungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns weiterhin über eine sehr gute Zusammenarbeit. Vielen Dank Herr Auer, bleiben Sie bitte weiterhin gesund, fröhlich, munter und so hilfsbereit. Vielen Dank für alles.

2 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

Die Erklärung wegen Datenschutz.Sehr…

Die Erklärung wegen Datenschutz.Sehr kompotente Mitarbeiter und freundlich

25 maggio 2023

Jederzeit wieder!

Die Zusammenarbeit lief immer problemlos. Die Bearbeitung von Anfragen war unkompliziert. Sehr empfehlenswert.

23 maggio 2023

Ich kann Monteurzimmer.de jedem gewerblichem Vermieter empfehlen

Ich kann Monteurzimmer.de absolut empfehlen. Vor allem die herausragende Beratung von Herrn Auer hat mich begeistert. Man merkt, dass man dort als Kunde ernst genommen wird und bekommt wirkliche Unterstützung bei den Einträgen und bei allen Fragen.
Vielen Dank.

16 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Beratung und Service zu einem fairen Preis.

Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ihren Mitarbeitern, ob am Telefon oder per Mail sofort geholfen. Kompetente Beratung und sehr freundliche Service zu einem fairen Preis. Einfach super!
Macht weiter so, bleibt gesund und weiterhin viel Erfolg.

Viele Grüße aus Laupheim
Svitlana Bailey

14 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Mitarbeiter war bei Anruf gleich…

Mitarbeiter war bei Anruf gleich erreichbar, konnte alle meine Fragen sofort sehr freundlich klären und hat mir noch ein gutes, kostensparendes Angebot unterbreitet.
Vielen Dank, ich fühle mich gut betreut!

3 aprile 2023

Valutata 1 stelle su 5

Die tun so als ob es einen…

Die tun so als ob es einen Gratiseintrag gäbe. Recht gönnerhaft. Buchungs und Kontaktdetails werden dann jedoch erst nach 7 Tage angezeigt. Wen ein Interessent seine Kontaktdaten nicht in der Bemerkung mit angegeben hat besteht keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Ausser... man kann es erraten, man wertet die Mitgliedschaft kostenpflichtig auf.

31 marzo 2023

Hallo Herr/ Frau Sahra ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bei einem kostenlosem Eintrag haben die Suchenden die Möglichkeit, Sie
entweder telefonisch oder schriftlich zu erreichen.

Eine Einschränkung im kostenlosem Eintrag ist tatsächlich die zeitlich versetzte Antwortmöglichkeit bei einer schriftlichen Anfrage.

Natürlich haben wir Ihr Feedback angenommen und werden intern die Verbesserungsmöglichkeiten absprechen.

Gern möchten wir das Anliegen mit Ihnen persönlich klären, dazu benötigen wir Ihre Kontaktdaten, die Sie uns an service@monteurzimmer.de zur Verfügung stellen können .

Ihr Monteurzimmerteam

Gute Struktur und Organisation

Gute Struktur und Organisation, gute Beratung

22 marzo 2023

TOP Service

TOP Service, SUPER Mitarbeiter am Telefon!

27 marzo 2023

Super Kundenservice

Super Kundenservice, sehr hilfsbereit.
Seriöse Anfragen

23 marzo 2023

Valutata 4 stelle su 5

Die Aufmachung ist gut

Die Aufmachung ist gut. Herr Auer ist nett und hilfsbereit. Die Handwerker und auch Privatleute finden dieses Portal relativ leicht. Im Ganzen und Großen gut.

7 novembre 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più