MYPENSION Künzelsau, Monteurzimmer in Künzelsau (74653), Bruno-Lambert-Straße Bilder entsprechen auf keinenfall der wahrheit die küche war dreckig die tische waren dreckig die dusche hatte gelbe fl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Informazioni di contatto
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, Germania
- 030-55578454
- service@monteurzimmer.de
- monteurzimmer.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Zusammenarbeit
In neun Jahren Zusammenarbeit gab es keinerlei Beanstandungen.

Kompetente und überaus freundliche Beratung und Hilfe
Meine Frage und mein Problem wurde angehört, verstanden und kompetent gelöst. Darüber hinaus war der Kontakt überaus freundlich!!!

Beste Plattform
Beste Plattform, sehr zuvorkommender Kundenservice! 100% weiterzuempfehlen!

Kompetenter Kundenservice
Ich hatte ein sehr angenehmes Telefongespräch mit Herrn Efendi.
Ich bin Neukunde und nicht sehr erfahren mit Vermietung, daher gab es ein Problem, das Herr Efendi schnell und unkompliziert behoben hat.
Vielen Dank dafür.
Mit freundlichen Grüßen
Hilde Baier

Bester und größter Anbieter im Bereich Zimmer Vermietungen
Wir arbeiten jetzt schon seit zwei Jahren mit der FUNKE Mediengruppe
Passion 4 Gästezimmer GmbH, zusammen und wir können zu 100 % sagen, dass wir durch diese Zusammenarbeit die meisten Anfragen und Umsätze generieren können, da sie einfach die professionellen und größten Anbieter in diesem Bereich sind der Support ist auch immer zu 100 % zur Stelle und erledigt jeden Wunsch.
Wir freuen uns auf weitere langjährige Zusammenarbeit und können es nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Das Easy Living Team aus Darmstadt

Alles super
Alles super. Extrem unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank

Herr Efendi hat mir geholfen
Herr Efendi hat mir sehr geholfen und seine Erfahrung verständlich kommuniziert. Vielen Dank. 5 Sterne.

Risposta di Monteurzimmer.de
Tolles Feedback bei Anfragen.
Tolles Feedback bei Anfragen.
Schnelle positive Lösung
Super freundliche Auskunft

Kompetente Beratung
Es war eine super hilfreiche, nette, kompetente Beratung mit Ratschläge und Empfehlungen

Risposta di Monteurzimmer.de
Die Erreichbarkeit, ein Anruf,ein kompetenter Mitarbeiter…
Ein Anruf,ein kompetenter Mitarbeiter am anderen Ende! Wo gibt es das noch in der Service-Wüste Deutschland. Ja,bei Ihnen gibt es das noch,auch beim zweiten Anruf, nett,freundlich, kompetent, fachlich gut erklärt. Bleibt so,bezahlt solche Mitarbeiter fair, ich bin begeistert von der Mannschaft die bei Ihnen arbeitet.

Risposta di Monteurzimmer.de
Vielen Dank Herr Auer für die gute…
Vielen Dank Herr Auer für die gute Beratung und die Zeit die sie nehmen für Ihre Kunden wenn es möglich wäre, würde ich auch zehn Sterne Bewertung geben

Risposta di Monteurzimmer.de
I lived in this house for almost 2…
I lived in this house for almost 2 years. Everything was great. Good landlords, great and big house and superior accommodation cleaning service. The nature and enviroment around the house are extraordinary. I would also like to mention that the air is very clean and fresh and there is no city noise.Superior accommodation. Kristijan K. from Croatia

Tolle Beratung am Telefon
Die Beratung am Telefon fur Vermieter ist super. Es wird sofort geholfen. Vielen dank dafur.

Sehr gemütliches und schönes Zimmer
Sehr gemütliches und schönes Zimmer. Freundliches Personal und Service. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder. Empfohlen.

Eine gute Adresse
Hallo
Ich übernachte seit 2 Jahren regelmäßig in der kleinen Pension es ist sehr angenehm ,ordentlich sauber, ist zu empfehlen immer wieder gern .
VG Seb

Unkomplizierte telefonische Buchung
Unkomplizierte telefonische Buchung. Sehr schöne Zimmer mit Superschlafgelegenheiten. Küche mit Kühlschrank und Spülmaschine verhandeln, Kaffee/ Tee und kalte Getränke inklusive .
Bei nächster Gelegenheit kommen unsere Leute sicher wieder!

Professionelle und freundliche Kundenbetreung
Es ist mir in dieser extrem schwierigen wirtschaftlichenZeit eine grosse Hilfe, dass Ihre Firma so freundlich, professionell und schnell arbeitet. Engagierte Mitarbeiter, die zeitnah und freundlich per mail antworten, und immer das Bemühen spürbar, den Wünschen/ Erfordernissen des Kunden zu entsprechen. Weiter so! Und viel Erfolg!

Come funziona Trustpilot