Monsite En Ligne Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Braky et Jonathan sont super ainsi que toute l'équipe derrière. Un accompagnement fluide, simple, agréable et très professionnel. Je suis très satisfaite de leur services et accompagnement ainsi que... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe au top ! Ils ont parfaitement cerné ce que je recherchais pour mon site et ont su répondre à mes attentes avec beaucoup d’écoute et de professionnalisme. Les modifications demandées ont été... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les explications de Jonathan et Robin sont toujours très claires, sont bien à l'écoute et apportent toujours des solutions aux obstacles que je rencontre. J'upgrade mes sites internet avec Monsite e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon site en ligne a fait un travail formidable ! J'étais très satisfaite du service fourni : création du site de conciergerie haut de gamme (effet WOW garanti !), de la carte de visite, des flyers e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet point

Scritti dall'azienda

MON SITE EN LIGNE est une agence digitale 360° mettant à la disposition du plus grand nombre, l'essentiel des outils digitaux. Nous vous accompagnons dans le développement de votre présence en ligne, créant et optimisant pour vous votre site web, son référencement et vos différents réseaux sociaux. En choisissant MON SITE en ligne, vous bénéficierez de plusieurs années d'expériences dans l'accompagnement de TPE / PME pour vous garantir une visibilité optimale et une croissance de votre activité décuplée !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

C'est une équipe très professionnel

C'est une équipe très professionnel, ils ont été à mon écoute et ont répondu à toutes mes attentes. Je suis satisfaite, je remercie particulièrement Brakissa qui a su faire preuve de professionnalisme et de réactivité.

3 marzo 2025

J'Adore mon Site !

Je trouve la mensualisation du site pas donnée par rapport aux autres plateformes néanmoins j'ai trouvé que la prestation est au RDV, Brakissa m'a fait une première proposition et nous avons tout modifié ensemble afin qu'il soit exactement à mon image. Je suis ravie. je l'adore ! Merci

18 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l'équipe de Mon site en ligne! Site internet réalisé avec goût, réactivité au top. Merci encore!

1 gennaio 2025

Un grand MERCI à Brakissa

Je recommande vivement Brakissa , elle a fait preuve de disponibilité,écoute et créativité, sa conception de mon site Maison Majordome Conciergerie reflète parfaitement ce que je souhaitais transmettre à mes clients.

6 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes ravies du travail réalisé…

Nous sommes ravies du travail réalisé par Brakissa pour la conception de notre site internet. Elle a su capter l’essence de notre société, A&J Serenity Conciergerie, et traduire nos valeurs dans un site esthétique, fonctionnel et fluide. Un excellent travail que nous recommandons vivement !

16 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

L'équipe a été très professionnelle et…

L'équipe a été très professionnelle et à l'écoute de mes besoins tout au long du processus. Arthur a fait preuve d'une grande réactivité face à mes demandes, ce qui a grandement facilité la collaboration. Il a été efficace et a su me donner de bons conseils. Le site a été créé très rapidement et reflète parfaitement mes attentes. De plus, la maintenance et le référencement déjà mis en place sont un vrai plus. Merci Arthur pour cette cocréation !

9 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup à Alex pour tout le…

Merci beaucoup à Alex pour tout le travail fourni. Le site qu'il a créé correspond parfaitement à ce que je souhaitais, il a était très réactif à chaque demandes formulées, et à toujours répondu à mes attentes très rapidement. Alex est un webmaster très compétent, je vous le recommande sans aucune hésitation.

12 dicembre 2024

SUPERBE TRAVAIL

Un grand bravo à Alex.
Vraiment merci. Très réactif et professionnel en plus d'être agréable.
Je suis vraiment satisfaite de mon site grâce à son aide.

6 dicembre 2024

Bravo Brakissa

MERCIII illimité à Brakissa pour la création de mon site internet 💐 réactive, professionnelle,créatrice...et patiente ! Tu as su voir ce que mes yeux souhaitaient dès le 1er jet !! Incroyable 🥰 toute cette grande satisfaction est le reflet de ta belle âme !...nul doute 🌷

5 novembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più