Riepilogo delle recensioni

Valutando 32 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità eccezionale dei prodotti, evidenziando materiali di alto livello e un'attenta cura dei dettagli che si traduce in articoli durevoli e resistenti. Molti apprezzano il design unico, elegante e di classe, che rende ogni pezzo un vero capolavoro e un'emozione da indossare, spesso con un tocco di artigianalità Made in Italy. La comodità è un altro aspetto molto lodato, con numerosi acquirenti che trovano le calzature incredibilmente confortevoli fin dal primo utilizzo. I clienti sono anche molto contenti della facilità di acquisto e della velocità delle spedizioni, con un packaging curato e prezioso che aggiunge valore all'esperienza complessiva. Il servizio clienti e la comunicazione sono descritti come eccellenti, con un rapporto ottimo e consigli personalizzati che dimostrano la passione dietro ogni creazione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, definendoli di altissima qualità e realizzati con... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendola come eccezionale e "over... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono 1 delle prime clienti ad aver acquistato dall inizio, e trovo tutti i prodotti eccezionali dalle scarpe alle borse e anche abbigliamento! Prodotti di una qualità eccezionale e spedizioni v... Leggi di più

Ho trovato serietà, qualità del prodotto e rispondenza fra descrizione e realtà. Inoltre adoro i modelli che propongono.

La mia esperienza con Mon Roi Roma é stata assolutamente magnifica sotto tutti i punti di vista:sin dal partire dal sito,la facilità nell’acquisto,la velocità della spedizione e i prodotti inviati... Leggi di più

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Professionalità e qualità

Sono al
Mio terzo paio di scarpe MonROi…inutile dire che la qualità e’ over The top!
L’assistenza è attiva in ogni momento della giornata e la spedizione e’ stata sempre velocissima!
Una professionalità che non è scontata!
Consiglio vivamente.
Vi adoro.. al prossimo acquisto, OVVIAMENTE!

5 giugno 2026

Ci sono brand che piacciono… e poi c’è…

Ci sono brand che piacciono… e poi c’è MONROI.
E no, non è proprio la stessa cosa.
Ho scoperto MONROI un paio di anni fa e da quel momento è successo qualcosa che non mi aspettavo: è diventata una vera e propria dipendenza. E non è un’esagerazione, è davvero così.

È per questo che ho deciso di condividere questa recensione: per far arrivare il mio entusiasmo a tutte voi che amate non solo la bellezza, ma anche le emozioni.
Perché indossare MONROI è esattamente questo: un’emozione.

Le loro scarpe sono completamente fatte a mano e hanno una comodità che, sinceramente, non ho mai trovato altrove.
Sono quelle scarpe che quando le provi capisci subito la differenza.
Sì, hanno un costo, ma sono uno di quegli acquisti che valgono ogni euro speso, perché qualità, artigianalità e comfort si ritrovano nel tempo.

Io ormai ai piedi metto praticamente solo MONROI.
Tra stivali, Bolivia, Amazonia…Sandali con tacco e senza, ogni modello che acquisto riesce sempre a sorprendermi e a regalarmi quella stessa sensazione di felicità ogni volta che le indosso.

Per non parlare di quando sono arrivate le borse, e qualche capo di abbigliamento (che ovviamente ho dovuto acquistare) e anche qui ho ritrovato la stessa identica cura, eleganza e personalità.

Questa recensione vuole essere semplicemente un grazie.
Alla proprietaria del brand, perché si sente tutta la passione che c’è dietro ogni creazione.
E a MONROI, perché oggi per me non è solo un marchio: ma è una piccola gioia quotidiana.

23 maggio 2026

Esperienza assolutamente positiva con…

Esperienza assolutamente positiva con Monroi.
La qualità delle scarpe si percepisce immediatamente: materiali eccellenti e dettagli curati con grande attenzione.
Ogni modello ha carattere, eleganza e una forte identità, cosa sempre più rara oggi. Si vede tutta la passione e la ricerca dietro il brand.
Non sono semplicemente scarpe belle da vedere, ma vere creazioni realizzate con gusto, stile e qualità autentica. Complimenti davvero

19 maggio 2026

Stile top!

Scarpe stupende! Lo stile elegante e contemporaneo le rendono perfette per completare qualsiasi outfit con un tocco raffinato. Top quality!

16 aprile 2026

Ho trovato serietà

20 aprile 2026

Scarpe semplicemente stupende

Scarpe semplicemente stupende: eleganti, di altissima qualità e incredibilmente comode.
Un ringraziamento speciale a Monica per la sua gentilezza e disponibilità.
Consigliatissime. ♥️

13 aprile 2026

Prodotto di alta qualità

Ho acquistato sia le scarpe che gli stivali per mia moglie e sono rimasto davvero soddisfatto. Si percepisce subito che sono fatti con materiali di qualità. Inoltre hanno anche un bellissimo design, rifiniture curate e una sensazione generale di prodotto ben fatto.

13 aprile 2026

Brand Eccellente

Dietro questo progetto c’è Monica Gunnella, e si percepisce immediatamente quanto amore, cura e passione ci siano in ogni singolo dettaglio. Non sono semplicemente scarpe, ma vere e proprie creazioni artigianali che raccontano una storia fatta di eleganza, identità e autenticità.
La qualità è straordinaria: materiali eccellenti, lavorazioni impeccabili e un design che si distingue, sempre raffinato ma mai scontato. Ogni modello ha personalità, carattere, e riesce a valorizzare qualsiasi look con un tocco unico.
Quello che mi ha colpito di più è proprio l’anima del brand: si sente che nasce da qualcosa di profondo e vero, e questo lo rende ancora più speciale.
Se amate il Made in Italy, l’artigianalità e i dettagli che fanno la differenza, MonRoi Roma è una scoperta che vi consiglio assolutamente
Per me è stato amore a prima vista!

15 gennaio 2026

Scarpe stupende 😍 ma soprattutto…

Scarpe stupende 😍 ma soprattutto assistenza impeccabile!
Avevo ordinato un 37 pensando fosse giusto, ma mi stava grande: mi hanno cambiato subito con il 36, in modo velocissimo e con una gentilezza davvero rara 💛
Packaging curatissimo e super bello, si vede proprio l’attenzione ai dettagli.
E gli anfibi Bolivia… semplicemente spettacolari mi hanno salvato tantissimi outfit e la qualitá si sente e si vede! Consiglio ✨

15 aprile 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito