Potessi dare meno di zero lo darei!!!
Potessi dare meno di zero lo darei.
Il rivenditore è lo stesso di mono-Italia e vende anche abbigliamento oltre che a piccola oggettistica per casa.
Mi sono fatta fregare in quanto ho acquistato una pattumiera chiamata Mono direttamente da www puntomonotrattinoitaliapuntocom ( intera perché non posso fornire link), detto anche Backline; un distributore che fa pervenire i prodotti dalla Cina e poi li spedisce ma, su quest’ultima voce ho tutto da ridire. Pagando 20 € con carta di credito per questa pattumiera multifunzione per la differenziata, ho avuto subito un’e-mail da parte loro di elaborazione dell’ordine dopodiché sono letteralmente spariti. Trascorso un mese la merce non è ancora arrivata e credo che non arriverà mai; ho provato più volte a contattarli nella loro e-mail info@mono-... problema è che nessuno più risponde!
Nessun contatto telefonico ma soltanto queste e-mail ove esplicitano “garantiamo risposta immediata risposta metteteci alla prova”.
E li ho messi alla prova!
Frode! non acquistate mai da mono-Italia o backline o simili (sempre stessi distributori), perché sono rivenditori che prendono i soldi e poi con la scusa che il prodotto non arriva si esentano da qualsiasi responsabilità di rimborso.
Da evitare!!!!