3,9

2 stelle
1 stella

Valutata 3 stelle su 5

Déçu

J'étais satisfaite au début mais maintenant il me balade depuis le second oreiller qui a été un échange car le premier ne me convenait pas. Malheureusement le second ne me convient pas non plus, plutôt de garder un oreiller qui ne me convient absolument pas autant le renvoyer et me rembourser !!! C'est affligeant de balader les gens comme ça. J'irai directement en magasin spécialisé. Je perds mon temps et mon argent !!! 😤

22 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Du grand n'importe quoi

Le colis est expédié sans que j'ai pu à aucun moment choisir le point relais. Il est donc expédié sans adresse de livraison je ne sais même pas comment c'est possible !
Le service client est injoignable, personne ne décroche et aucune réponse au message envoyé via le formulaire !

29 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience, futur achat de prévu

Bonne expérience avec le site mon oreiller et moi.
Livraison rapide et produit de qualité.
Le test pour choisir son oreiller donne une bonne direction sur l’oreiller qu’il faut choisir.
Je regrette de ne pas avoir utilisé le retour sous 30 jours de mon oreiller car j’ai maintenant des douleurs mais c’est le jeu.

24 giugno 2025

Je dors...

Depuis que j'ai acheté cet oreiller je dors comme un bébé et je n'ai plus mal aux cervicales le matin

4 settembre 2025

Top !

Top ! Avant je me réveillais constamment les cervicales bloquées tendue avec des céphalées , ça a diminuer

22 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté plusieurs oreillers enfants…

J'ai acheté plusieurs oreillers enfants (depuis plusieurs années) et je suis très satisfaite de ces achats. Les produits sont de bonnes qualité et adaptés aux enfants. Il y a toujours des housses avec les oreillers, ce qui permet de les laver facilement. L'envoi est très rapide et les colis soignés. Je ne peux que recommander.

12 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Oreillers de qualité et bon service client

J'ai acheté deux oreillers en 2024. Oreillers dont je suis satisfaite et je m'apprête à en commander un 3ème prochainement. J'ai trouvé le 1er oreiller plus qualitatif que le 2ème. Ils ont dû changer de fournisseur entre temps. Le service client est top !

8 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Livraison gratuite et rapide. Toutefois les produits restent un peu chers si aucune réduction disponible mais on n'achète pas d'oreillers tous les jours donc, cela vaut le coup d'investir pour un sommeil réparateur. Ayant des douleurs cervicales dues à une maladie chronique inflammatoire, j'ai eu confiance immédiatement pour passer plusieurs commandes, et je ne regrette pas.

18 gennaio 2025

Excellente expérience

Excellente expérience avec monoreilleretmoi. Les 2 produits achetés sont conformes à nos attentes. Nous sommes toujours dans le délai d'essai des 30j.
Envoi rapide et dans les délais annoncés. Emballage soigné.

12 marzo 2025

Excellent Site

Excellent site et produits de qualité !!! De plus on a un très bon suivi et de supers conseils sur ce qui nous correspond vraiment. Aussi, on bénéficie d'une période d'essai de 30 jours pour tester le produit et ça c'est vraiment génial pour voir si le produit est fait pour nous, je recommande ce site les yeux fermés

14 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

En 2019 j'avais acheté un oreiller que…

En 2019 j'avais acheté un oreiller que j'adore et qui me convient parfaitement.
En juin 2024, je souhaite refaire une commande et je tente le Morphée+ qui ne me convient pas du tout. J'appelle le service client et j'effectue le produit en l'échangeant pour le même qu'en 2019 (Asclépios) sauf qu'à la réception il n'a rien à voir avec celui que j'avais acheté en 2019.
J'appelle à nouveau le service client, la conseillère me confirme qu'ils ont changé de fournisseur entre temps. Du coup je retourne à nouveau le produit pour cette fois un remboursement.
Les oreillers sont tout de fois de très bonne qualité (juste pas assez souple pour moi avec mes problèmes d'arthrose aux cervicales) et le service client est vraiment top !
Et avoir 30 jours pour essayer c'est vraiment super. Vous pouvez commander les yeux fermés.

4 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Qualité produit et service client

Très bon qualité des oreillers, service client très reactive, sans aucun soucis pour retourner une oreiller qui ne me convient pas après le periode d'essai. Livraison rapide et toujours avec une petit geste cadeau sur ma commande ¡¡Merci!!

15 gennaio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più