Dettagli dell'azienda

1. Editore di pubblicazioni multimediali e e-book

Scritti dall'azienda

Mon Livre Unique crée des livres pour enfants entièrement personnalisés, pensés pour offrir une expérience vraiment unique et mémorable. Notre principal avantage est une personnalisation très poussée : à partir d’une photo fournie par la famille, l’enfant se reconnaît réellement dans les illustrations. Son apparence est adaptée avec soin afin qu’il puisse se voir comme le véritable héros de son histoire. Chaque livre propose une liberté totale de thème (aventures, animaux, sport, magie, princesse, dragons, etc.) ainsi que la possibilité d’intégrer un personnage secondaire (frère, sœur, cousin, cousine, ami…), pour renforcer les liens affectifs et partager l’aventure. Les histoires sont écrites sur mesure, avec des valeurs positives adaptées à l’âge de l’enfant, et accompagnées d’illustrations douces qui stimulent l’imaginaire, la confiance en soi et le plaisir de la lecture. Avec Mon Livre Unique, l’enfant ne lit pas simplement une histoire : 👉 il se reconnaît dans le livre et devient pleinement acteur de son propre récit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,5

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Un cadeau vraiment exceptionnel pour…

Un cadeau vraiment exceptionnel pour mes petites nièces, elles ont adoré et les parents aussi. Magnifique qualité et livraison très rapide. Malgré ma demande particulière l’équipe a su répondre sans problème à mon souhait, mille merci. ☺️

15 dicembre 2025

Superbe expérience

Superbe expérience !
J'ai commandé plusieurs livres pour Noël. La plupart des livres étaient superbes avec de jolies histoires et de belles images qui ressemblaient beaucoup aux photos. Deux livres en revanche avaient une qualité plus basse, alors j'ai contacté Noé qui m'a renvoyé deux nouveaux livres gratuitement ! Super service après vente, bravo et surtout MERCI ! Les enfants les adorent.

4 febbraio 2026

Une expérience absolument parfaite

Une expérience absolument parfaite ! Les livres sont magnifiques, la personnalisation est extrêmement complète et soignée. La livraison a été rapide et respectée, et je ne peux que recommander cette merveilleuse expérience. ✨

5 febbraio 2026

Un livre vraiment unique

La personnalisation du livre a bien été respectée et c'est vraiment ressemblant à la photo partagée. De plus les coloriages à la fin apporte une valeur supplémentaire.

J'ai hâte de lire cette histoire à ma filleule et pourquoi pas recommander d'autres livres !

1 dicembre 2025

instructif

J’ai eu une excellente expérience avec cette entreprise de livres personnalisés. Le livre était dédié à mon petit cousin qui fait du foot, et le résultat était vraiment magnifique. L’histoire est touchante, bien écrite, et surtout elle transmet énormément de belles valeurs comme le respect, l’esprit d’équipe, la persévérance et la confiance en soi.

Voir mon petit cousin se reconnaître dans le héros du livre l’a rendu très fier et motivé. C’est un cadeau original, éducatif et plein d’émotions. Je recommande vivement cette entreprise pour offrir un souvenir unique et inspirant aux enfants

22 dicembre 2025

Livre souvenir

Le petit garçon ainsi que ses parents ont été ravis de recevoir ce livre personnalisé. C’est une histoire que l’enfant a vécu dans laquelle il se reconnaît, il le gardera précieusement en souvenir de son enfance.

15 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande les yeux fermés!

J’ai commandé un livre pour ma fille et le résultat est magnifique. L’histoire est très belle, le thème que j’ai choisi a été très joliment amené. Sans parler des illustrations qui sont wow. Je suis fan et mes proches qui l’ont vu également. J’ai hâte de l’offrir à ma fille!
En plus, des jeunes créateurs suisses sont à l’origine de ce projet donc je consomme local ! Bravo à eux pour leur créativité et pour leur talent !
Je recommande les yeux fermés

23 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più