MONLÌ - STORE AVELLINO Personale estremamente cordiale e competente. Valeria è stata molto gentile, ha saputo consigliarmi trovando la soluzione migliore per le mie esigenze.Ho trovato la qualità... Leggi di più

Esperienza super positiva! Ho acquistato recentemente un letto con materasso e sono rimasto davvero entusiasta. La qualità del prodotto è eccellente e il personale è disponibile, sempre pronto a ri... Leggi di più

1. Negozio di materassi
  2. Negozio di letti
  3. Negozio di divani

Monlì è un brand che nasce da un’idea semplice ma potente: creare uno spazio in cui benessere, design e autenticità si incontrano. Un marchio italiano che si propone di ridefinire il concetto di relax domestico, proponendo prodotti selezionati con cura tra i migliori brand del settore. Materassi, divani, poltrone, letti e complementi d’arredo non sono solo oggetti funzionali, ma strumenti di rigenerazione quotidiana, pensati per accogliere, sostenere e raccontare la personalità di chi li sceglie.

4,7

Ottimo servizio!

Esperienza fantastica! Il personale è estremamente gentile, preparato e pronto ad aiutarti senza essere invadente. Si vede che c’è passione in quello che fanno. Tornerò sicuramente!

16 aprile 2026

Professionalità, cortesia e ottimo rapporto qualità-prezzo

Mi accodo a quanto letto, ringrazio l'addetta alle vendite Annamaria per la sua competenza e disponibilità, non è il primo acquisto effettuato presso di loro, in entrambi i casi, un materasso matrimoniale e successivamente cuscini per tutta la famiglia il riscontro è stato ottimo ed è un esperienza che ripeteremo anche in futuro.

2 marzo 2026

MONLÌ Eccellente

MONLÌ - STORE AVELLINO

Personale estremamente cordiale e competente. Valeria è stata molto gentile, ha saputo consigliarmi trovando la soluzione migliore per le mie esigenze.Ho trovato la qualità dei prodotti eccellenti con design ricercati.
Consigliato per chi cerca la qualità!

22 luglio 2025

L' esperienza in Monlí store Avellino è…

L' esperienza in Monlí store Avellino è stata eccellente.Ho acquistato una struttura letto di ottima qualità, valorizzando ancora di più la mia camera da letto, nonché guanciali e biancheria da letto.Negozio accogliente e super fornito,con una vasta gamma di prodotti tra materassi, divani letto e divani Egoitaliano.Consigliato a chi ama qualità, attenzione nel soddisfare le proprie esigenze,in un benessere quotidiano

16 marzo 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellenza e stile a Torrette di…

⭐⭐⭐⭐⭐ Garanzia Monlì: stile e cortesia a Torrette di Mercogliano!
Ho recentemente arredato il mio salotto presso lo store Monlì di Torrette di Mercogliano e non posso che confermare che questo marchio è una vera garanzia di qualità e stile.
Ho acquistato il divano Egoitaliano modello Martin, un pezzo di design che ha letteralmente trasformato e abbellito la mia zona living. Un ringraziamento di cuore va alla commessa Valeria: è stata incredibilmente gentile e professionale, trovando subito la soluzione perfetta per quello che era il divano dei miei sogni.
Lo store è vastissimo e offre un’infinità di soluzioni tra divani, materassi e complementi d’arredo. Proprio grazie alla varietà e alla bellezza degli articoli esposti, ho deciso di arricchire l'acquisto con:
• 2 tavolini eleganti;
• Una splendida lampada Geppetto;
• 2 pouff coordinati.
Se cercate serietà, prodotti d'eccellenza e un ambiente accogliente, Monlì a Torrette di Mercogliano è il top. Grazie ancora a Valeria per il supporto impeccabile!

2 marzo 2026

Esperienza Top

L'esperienza é stata eccezionale dall i grasso al negozio, passando alla scelta dei prodotti fino all'assistenza post vendita. Educazione e professionalità. Ritornerò sicuramente.

3 aprile 2026

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!
La qualità del prodotto è eccellente e il personale è disponibile, sempre pronto a rispondere a ogni esigenza.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi prodotti di alta qualità e un servizio affidabile.

18 aprile 2026

Esperienza fantastica

Nel mese di Marzo sono stato a curiosare nello store di Portici giusto per avere un idea sul acquisto eventuale di un materasso!Ho avuto il piacere di conoscere la signora Giovanna che con un garbo ed una grande professionalità mi ha dato tutte le risposte di cui avevo bisogno e da quella che doveva essere solo una generica informazione si è tramutata in un acquisto!Il negozio è veramente bello ed ha una bellissima esposizione ma quello che rende veramente il tutto speciale è senza dubbio la signora Giovanna che con grande disponibilità è venuta ad effettuare un sopralluogo a casa per essere sicura sia della misura che della tipologia del materasso!E’piu di un mese che ci dormo e devo dire che è fantastico!

26 febbraio 2026

Ho comprato un materasso presso lo…

Ho comprato un materasso presso lo store di Capodichino. Devo dire che per un anno ha fatto ampiamente il suo dovere, facendomi dormire, quindi riposare, in maniera serena e salutare. Sono dei veri professionisti del settore, consigliando il meglio per le tue esigenze. Che dire, risceglierei per tutta la vita MONLÍ!

20 aprile 2025

Ho acquistato un materasso matrimoniale e non posso non evidenziare che il personale è stato competente ed attento alle esigenze rappresentate. Finalmente il riposo che desideravamo!!! Assolutamente consigliato

10 marzo 2026

Consigliatissimo!!!

Consigliatissimo!!!
Per fortuna che ci sono !!!
Dopo anni ho finalmente trovato il negozio giusto per scegliere il mio materasso
Vasta scelta ma soprattutto accoglienza del personale delicata e paziente,per cercare per poi trovare,il tuo materasso della vita. Ci ritornerò a breve per i letti singoli alle mie figlie.

7 dicembre 2025