Monjolisourire.fr Recensioni 341

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup. Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement on nous fait payer une livraison express qui n'est pas du tout une livraison express mais une livraison classique. J'ai contacté le service concerné qui m'a dit que la livraiso... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

CREST GUM DETOXIFY.....Ce dentifrice prévient les caries, et la gingivite au dessus des gencives et calme l'inflammation pour sûr au bout de 3 jours je n'avais plus mal ...PROFONDEMENT nettoyant et l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’en suis à mon 6eme soirs et je vois une réel différence c’est vraiment top, qualitatif Je suis très satisfaite de se blanchiment dentaire. Le service de livraison était assez rapide donc vraiment... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza
  2. Servizio di sbiancamento dei denti

Informazioni su Monjolisourire.fr

Scritti dall'azienda

À propos de Monjolisourire.fr

Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.

Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?

• Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
  • Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
  • Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
  • Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
  • Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.

Notre gamme de produits

Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.

Conclusion

Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !

Commandez chez nous sans risque.

Pas satisfait, remboursé.

Notre objectif est d'avoir 100% de clients satisfaits. Pour un petit nombre de personnes (1-3%), les bandes ont peu d'effet. Pas de soucis! Si cela ne fonctionne pas, remboursement garanti!

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente des bandes…

Je suis très contente des bandes blanchissantes Cresse, elles sont faciles à utiliser et agréables à porter. Après quelques utilisations, j’ai déjà l’impression que mes dents sont un peu plus blanches, ce qui me fait vraiment plaisir. Le produit est pratique et ne provoque pas de gêne, ce qui est un gros point positif pour moi. J’ai apprécié l’expérience globale et je serais ravie de continuer avec vos produits. J’ai hâte de pouvoir essayer le bain de bouche pour compléter ma routine et améliorer encore les résultats.

5 febbraio 2026

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci Seely, c’est génial de voir à quel point tu es contente de nos Crest Whitestrips. Si tu vois déjà une différence, alors ton sourire est officiellement en mode upgrade. Le bain de bouche Crest sera vraiment la cerise sur le gâteau 😇

Plusieurs commandes déjà

Plusieurs commandes déjà ! Impeccable et surtout la rapidité de réception du colis. Ai testé plusieurs kits, les résultats sont là. Du coup J entretien 1 fois par an mon blanchissement. Bandes livrées dans une petite pochette très pratique.

2 febbraio 2026

Salut Lo,

Trop bien que tu aies déjà commandé plusieurs fois et que tu sois à chaque fois aussi satisfaite. Tu entretiens ton blanchiment comme une vraie pro et nous, on s’occupe de la rapidité du service 😊✨

Valutata 4 stelle su 5

Commande bien arrivée en 4/5 jours

Commande bien arrivée en 4/5 jours
Je suis au début du traintement de 20 bandes et ça a l’air de fonctionner, 4 eme jours et je vois déjà une d’efficience.
Petite sensibilité mais pour le moment très supportable.
Prix un peu élevé mais ça fonctionne.
Je suis satisfaite

23 gennaio 2026

Risposta di Monjolisourire.fr

Maeva c’est super que tu partages ton expérience si clairement, nous trouvons génial que ton colis soit arrivé rapidement et que tu voies déjà des résultats après seulement quelques jours. Cette petite sensibilité peut parfois arriver mais c’est rassurant de savoir que c’est bien supportable. Nous apprécions ton honnêteté concernant le prix et nous sommes ravis que tu sois malgré tout satisfaite 😃 🎉

Très satisfait

Livraison rapide, pas forcément dans le conditionnement d'origine mais c'est bien le vrai produit, en nombre exact et en petite pochette à zip. Et c'est redoutablement efficace. Rien qu'en 7 application le blanchiment est clairement visible ! J'ai hâte d'aller au bout des 20 jours que j'ai prévus !

21 gennaio 2026

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci LouD pour ton énergie positive, c’est super que ta livraison se soit bien passée et que tu voies déjà des résultats. Chez nous tu reçois toujours les véritables Crest Whitestrips, jamais d’imitation. 7 applications et ton sourire est déjà sous les projecteurs ✨😄

Valutata 5 stelle su 5

Une très belle expérience renouvelée…

Une très belle expérience renouvelée cette année sur le site Mon joli sourire.
La livraison est rapide et les produits commandés conformes à mes attentes ! J’ai effectué 9 jours du traitement et je suis ravie d’apprécier le résultat très visible ! Je recommande à 100%

19 gennaio 2026

Risposta di Monjolisourire.fr

Caroline quel plaisir de savoir que tout s’est encore une fois parfaitement passé. Une livraison rapide et un résultat au top ça nous met le sourire jusqu’aux oreilles. Ton smile est notre dose de motivation 😄

Une surprise.. une satisfaction

J 'ai commencé il y a quelques années a eclaircir mes dents par l 'intermediaire de mon dentiste.
Je fais donc cela de façon tres professionnelle.
J ai des gouttieres avec empreintes dentaires en general, il faut compter entre 100 a 150 euros par seringue pour 1 semaine avec des resultats moins satisfaisants aux fils des ans.
La reglementation est devenue plus strict ,les produits sont moins forts .
J ai donc voulu tester les languettes et je suis agreablement surprises..
Pour un traitement de 80 euros.j 'avoue que le coup de blancheur est visible .
Je peaufine mon soin avec le dentifrice crest.
Je compte continuer ces produits avec en plus un service de livraison incroyable...

15 gennaio 2026

Bonjour Enchantée,
Merci beaucoup pour ton retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que les Crest Whitestrips te surprennent aussi positivement. Ton portefeuille et ton sourire gagnent tous les deux dans cette histoire 😄

Enchantée

Produits reçus rapidement et bien emballés.
Les bandes blanchissantes sont faciles à utiliser et donnent un résultat visible après quelques applications.
J’ai apprécié les explications claires et la qualité globale des produits.
Expérience satisfaisante, je recommanderai sans hésiter.

15 gennaio 2026

Bonjour Enchantée,
C’est vraiment super d’apprendre que les bandes sont faciles à utiliser et qu’elles fonctionnent bien pour toi.
Tu as clairement un talent pour obtenir un sourire éclatant en un temps record 😄

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très satisfait des bandes…

Toujours très satisfait des bandes crest de mon joli sourire j’ai des dents ultra blanches
Je recommande ce site les yeux fermés

12 gennaio 2026

Cher Hennebaut Thomas,
Quel plaisir de savoir que les Crest Whitestrips vous convainquent à chaque utilisation. Une recommandation sans la moindre hésitation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir ✨

Chère Kim‑oceana Cynthia LENOIR,
Quel plaisir de savoir que vous êtes aussi satisfaite. Parfois super dit vraiment tout ce qu’il faut savoir 😄

Superbe expérience

Superbe expérience: livraison rapide et conforme

12 gennaio 2026

Cher Alan P,
Quel plaisir d’apprendre que tout était à votre goût. Une livraison qui arrive parfaitement du premier coup rend le shopping tout de suite beaucoup plus serein 😊

Mes dents blanchissent très vite

Mes dents blanchissent très vite
J'ai 63 ans,je n'en crois pas mes yeux

9 gennaio 2026

Cher Pierre BARTOLI,
Quel plaisir de voir que vous êtes aussi impressionné. À 63 ans ne plus en croire votre propre reflet, c’est ce que nous appelons de la vraie magie du blanchiment 😊

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande

5 gennaio 2026

𝗠𝗶𝘀𝗲 à 𝗷𝗼𝘂𝗿 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝗿𝗱𝗶 𝟮𝟬 𝗷𝗮𝗻𝘃𝗶𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟲

Votre commande a été livrée avec succès aujourd’hui. Vous pouvez consulter la preuve de livraison ici :

Nous vous présentons nos excuses pour le retard, causé par les conditions météorologiques hivernales extrêmes. En geste de compensation, nous avons intégralement remboursé vos frais de livraison. Nous espérons que vous apprécierez cette attention, car votre satisfaction reste notre priorité.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande.

Bonjour Afaf Koucha,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait que ce délai de livraison prolongé puisse susciter des interrogations, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. Malheureusement, l’acheminement a pris du retard en raison de conditions hivernales particulièrement difficiles auxquelles le transporteur a été confronté.

Votre colis est bien en cours d’acheminement. Vous pouvez suivre son parcours via le lien suivant:

La distribution devrait se faire très prochainement. Nous vous contacterons également par e‑mail afin de vous tenir informé(e) et de vous assister si besoin.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

5 gennaio 2026

𝗠𝗶𝘀𝗲 à 𝗷𝗼𝘂𝗿 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝗿𝗱𝗶 𝟮𝟬 𝗷𝗮𝗻𝘃𝗶𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟲

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande.

Bonjour Abc,
Merci d’avoir partagé votre retour avec nous. Nous comprenons parfaitement vos inquiétudes concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malheureusement, le transporteur subit un retard en raison de conditions hivernales extrêmes.

Votre commande est en route et vous pouvez la suivre via ce lien :

La livraison ne devrait plus tarder. Nous vous contacterons également directement par e‑mail pour vous tenir informé(e) et vous accompagner si nécessaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Valutata 5 stelle su 5

Bande très efficace je recommande même…

Bande très efficace je recommande même si je sens que ça fragilise un peu il ne faut pas en abusé

28 dicembre 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Thalie Deschamps, merci pour ton avis sincère. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ton sourire éclatant 🌸🤗

2e fois que je commande

2e fois que je commande. J’ai fais un traitement l’année dernière qui a été très efficace. Ayant les gencives sensibles je faisais le traitement un jour sur 2. Résultat parfait je recommande.

1 giugno 2025

Bonjour Sharlene Pawelski,
Super que vous soyez de retour et que votre précédent traitement ait été aussi efficace. Vous démontrez qu’un sourire éclatant et des gencives sensibles peuvent parfaitement aller de pair. Merci pour votre avis 😄

Je vous souhaite une année 2026 éclatante!

Décevant

Livraison très longue , pas de boîte , des sachets mis dans une pochette, pas de notice explicative.
Du coup, je me pose la question si ce sont de vrais produits ou pas.
Je n'ose pas les essayer ... Très cher pour ce que j'ai reçu !!!

23 dicembre 2025

Cher/Chère Ac,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas répondu à vos attentes.

Veuillez accepter nos excuses s’il y a eu un retard au niveau du service postal. En cette période de fêtes particulièrement chargée, il arrive malheureusement plus souvent que les envois prennent plus de temps que d’habitude. Le délai de livraison moyen reste toutefois généralement de 2 à 4 jours ouvrables.

Nous souhaitons préciser que toutes nos Crest Whitestrips sont 100 % authentiques et achetées directement auprès de fournisseurs américains officiels. Vous recevez toujours vos Crest Whitestrips exactement telles que décrites sur notre page produit, avant même de les ajouter à votre panier.

Nous expédions de nombreuses variantes sans la boîte d’origine afin de garantir une livraison rapide et compatible avec la boîte aux lettres. Nous proposons également des demi-traitements, pour lesquels les bandes doivent de toute façon être retirées de leur emballage. Vos bandes sont toujours soigneusement emballées dans une pochette refermable, afin de préserver parfaitement leur qualité et leur efficacité.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et serions ravis de vous aider personnellement. Malheureusement, nous n’avons reçu aucune de vos coordonnées via Trustpilot. Pourriez-vous partager votre 𝗮𝗱𝗿𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗲-𝗺𝗮𝗶𝗹 via le portail Trustpilot ? Nous vous contacterons immédiatement afin de discuter de votre expérience et de vous accompagner au mieux.

Nous sommes convaincus que vous serez satisfait(e) du résultat dès que vous utiliserez les Crest Whitestrips.
Et n’oubliez pas : notre boutique offre une garantie 100 % satisfaction, résultat obtenu ou remboursement.

Produit parfait livré très rapidement

Produit parfait livré très rapidement

1 dicembre 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci L. pour vos gentils mots 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive ✨

Valutata 4 stelle su 5

Très bon site et les résultats sont…

Très bon site et les résultats sont vraiment très satisfaisants, mais pas mal de douleurs aux dents, il faut absolument espacer de plusieurs jours les traitements… ma première commande à prit beaucoup de temps à arriver, j’espère que la deuxième pendra moins de temps !

15 dicembre 2025

Cher Julls,

Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait des résultats ✨ Nous sommes désolés pour le délai de livraison un peu plus long, cela peut parfois arriver à cause des conditions météorologiques ou des périodes de forte affluence chez les services postaux. Le délai moyen reste toutefois de 2 à 4 jours ouvrables. Votre conseil de laisser quelques jours entre les traitements en cas de sensibilité est tout à fait pertinent.

Bonne chance avec votre nouveau traitement Crest Whitestrips et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Le site est sérieux

Le site est sérieux. Les tarifs sont parmi les plus intéressants qu'on puisse trouver en France. Les strips sont envoyés dans une petite pochette à zip. La livraison est très rapide. Je recommande.

26 novembre 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci Dimila pour ton retour chaleureux. Quand rapidité et qualité se rencontrent, le sourire devient irrésistible 😊

Tres sceptique au debut

Tres sceptique au debut, mais il faut avouer que ca marche!!! Je suis a 8jours de traitement javais le kit crest 3d 21 jours,on voit les resultats des la 3eme application.
Attention aux gencives les 1ers jours ca pique un peu mais apres pas de soucis
Le service apres vente est tres reactif cest vraiment un plus merci

18 novembre 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci Yannie, tes mots nous rendent heureux. Passer du scepticisme à la conviction en un temps record, c’est une transformation du sourire dont on peut être fier 😁

• Pas satisfait ? Remboursement garanti !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più