Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup. Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Malheureusement on nous fait payer une livraison express qui n'est pas du tout une livraison express mais une livraison classique. J'ai contacté le service concerné qui m'a dit que la livraiso... Leggi di più
L'azienda ha risposto
CREST GUM DETOXIFY.....Ce dentifrice prévient les caries, et la gingivite au dessus des gencives et calme l'inflammation pour sûr au bout de 3 jours je n'avais plus mal ...PROFONDEMENT nettoyant et l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’en suis à mon 6eme soirs et je vois une réel différence c’est vraiment top, qualitatif Je suis très satisfaite de se blanchiment dentaire. Le service de livraison était assez rapide donc vraiment... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Pas satisfait, remboursé.
Portland Road 51, KT1 2SH, Kingston upon Thames, Regno Unito
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je suis très contente des bandes blanchissantes Cresse, elles sont faciles à utiliser et agréables à porter. Après quelques utilisations, j’ai déjà l’impression que mes dents sont un peu plus blanches, ce qui me fait vraiment plaisir. Le produit est pratique et ne provoque pas de gêne, ce qui est un gros point positif pour moi. J’ai apprécié l’expérience globale et je serais ravie de continuer avec vos produits. J’ai hâte de pouvoir essayer le bain de bouche pour compléter ma routine et améliorer encore les résultats.

Risposta di Monjolisourire.fr
Plusieurs commandes déjà ! Impeccable et surtout la rapidité de réception du colis. Ai testé plusieurs kits, les résultats sont là. Du coup J entretien 1 fois par an mon blanchissement. Bandes livrées dans une petite pochette très pratique.

Commande bien arrivée en 4/5 jours
Je suis au début du traintement de 20 bandes et ça a l’air de fonctionner, 4 eme jours et je vois déjà une d’efficience.
Petite sensibilité mais pour le moment très supportable.
Prix un peu élevé mais ça fonctionne.
Je suis satisfaite

Risposta di Monjolisourire.fr
Livraison rapide, pas forcément dans le conditionnement d'origine mais c'est bien le vrai produit, en nombre exact et en petite pochette à zip. Et c'est redoutablement efficace. Rien qu'en 7 application le blanchiment est clairement visible ! J'ai hâte d'aller au bout des 20 jours que j'ai prévus !

Risposta di Monjolisourire.fr
Une très belle expérience renouvelée cette année sur le site Mon joli sourire.
La livraison est rapide et les produits commandés conformes à mes attentes ! J’ai effectué 9 jours du traitement et je suis ravie d’apprécier le résultat très visible ! Je recommande à 100%

Risposta di Monjolisourire.fr
J 'ai commencé il y a quelques années a eclaircir mes dents par l 'intermediaire de mon dentiste.
Je fais donc cela de façon tres professionnelle.
J ai des gouttieres avec empreintes dentaires en general, il faut compter entre 100 a 150 euros par seringue pour 1 semaine avec des resultats moins satisfaisants aux fils des ans.
La reglementation est devenue plus strict ,les produits sont moins forts .
J ai donc voulu tester les languettes et je suis agreablement surprises..
Pour un traitement de 80 euros.j 'avoue que le coup de blancheur est visible .
Je peaufine mon soin avec le dentifrice crest.
Je compte continuer ces produits avec en plus un service de livraison incroyable...

Risposta di Monjolisourire.fr
Produits reçus rapidement et bien emballés.
Les bandes blanchissantes sont faciles à utiliser et donnent un résultat visible après quelques applications.
J’ai apprécié les explications claires et la qualité globale des produits.
Expérience satisfaisante, je recommanderai sans hésiter.

Risposta di Monjolisourire.fr
Toujours très satisfait des bandes crest de mon joli sourire j’ai des dents ultra blanches
Je recommande ce site les yeux fermés

Risposta di Monjolisourire.fr
Mes dents blanchissent très vite
J'ai 63 ans,je n'en crois pas mes yeux

Risposta di Monjolisourire.fr
Bande très efficace je recommande même si je sens que ça fragilise un peu il ne faut pas en abusé

Risposta di Monjolisourire.fr
2e fois que je commande. J’ai fais un traitement l’année dernière qui a été très efficace. Ayant les gencives sensibles je faisais le traitement un jour sur 2. Résultat parfait je recommande.

Risposta di Monjolisourire.fr
Livraison très longue , pas de boîte , des sachets mis dans une pochette, pas de notice explicative.
Du coup, je me pose la question si ce sont de vrais produits ou pas.
Je n'ose pas les essayer ... Très cher pour ce que j'ai reçu !!!

Risposta di Monjolisourire.fr
Très bon site et les résultats sont vraiment très satisfaisants, mais pas mal de douleurs aux dents, il faut absolument espacer de plusieurs jours les traitements… ma première commande à prit beaucoup de temps à arriver, j’espère que la deuxième pendra moins de temps !

Risposta di Monjolisourire.fr
Le site est sérieux. Les tarifs sont parmi les plus intéressants qu'on puisse trouver en France. Les strips sont envoyés dans une petite pochette à zip. La livraison est très rapide. Je recommande.

Risposta di Monjolisourire.fr
Tres sceptique au debut, mais il faut avouer que ca marche!!! Je suis a 8jours de traitement javais le kit crest 3d 21 jours,on voit les resultats des la 3eme application.
Attention aux gencives les 1ers jours ca pique un peu mais apres pas de soucis
Le service apres vente est tres reactif cest vraiment un plus merci

Risposta di Monjolisourire.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.