Très bon pronostiqueur Abonnement pris pour la 1ere année après du Public depuis assez longtemps Vraiment très sérieux , respecte à 100% les promos , merci pour ton honnêteté. Côté pronos , on ne... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pas de bla bla inutile, j y connais rien en NBA NFL mais je suis moneymakerbet les yeux fermés, les belles et grosses côtes s enchaînent avec une facilité déconcertante ! Quand aux safes c'est une ro... Leggi di più
Une montante public m’avait convaincu, et une fois en VIP, des GOAT ( à 10 sont passés fréquemment en NBA). Et quand j ai voulu arrêter c’était également carré ! J’ai aimé cette transparence dans les... Leggi di più
Peut-être le seul pronostiqueur de paris transparent et rentable ? Je suis client de Moneymaker depuis plus de 1,5 an après l'avoir suivi longtemps sur les réseaux sociaux. Il est transparent sur s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Conseils en paris sportifs avec analyse et gestion bankroll
Informazioni di contatto
Level 3 (Suite no 2631), Tower Business Centre, Tower Street, Swatar, BKR4013, BIRKIRKARA, Malta
- support@coachmaker.fr
- moneymakerbet.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Un abonné qui restera…
Je me suis abonné depuis 4 jours et 4 jours de benef. Le site est très clair et très facile d’accès je pense qu’on ne peut mieux faire. Super bookmaker et très professionnel
Meilleur pronostiqueur !
Vous voulez vous refaire ? Alors vous êtes au bon endroit, LE meilleur pronostiqueur de tous les temps et surtout sincère, pas de tickets fake, chez Moneymaker tout est vrai ! Transparence assurée !! Foncez !!!!
Le meilleur tipster nba
Le meilleur tipster nba , abonnement rentabiliser dans la journée, après une nuit nba au réveil c'est que du vert, on voit la différence entre un pro qui sait de quoi il parle comparaît aux autres soit disant tipsters.
MoneyMaker tout simplement le Best en…
MoneyMaker tout simplement le Best en NBA et dans bien d'autres sports aussi mais quel carnage en NBA.
N'hésitez pas foncez les yeux fermés.
MoneymakerBest
Parmi tous les parieurs pro que je connais. C'est celui qui m'a le plus convaincu. Par la gestion de bankroll aussi bien que par les connaissances en matière de basket, tennis et NFL.
Je ne ss pas du genre à prendre les abonnements mais j'avoue que pr cette plateforme, ça en vaut la chandelle.
Appris à voir chercher les meilleurs…
Appris à voir chercher les meilleurs pronostiqueurs je suis tombé sur lui.
Et de loin il restera et sera le meilleur encore merci pour
Rien à dire après deux jours de…
Rien à dire après deux jours de bénéfice dans le saint des saints que tu fais un taf fantastique continue comme ça à nous régalé.
L’avis d’un parieur qui était perdu
Franchement j’ai mis du temps avant de prendre l’abonnement mais on ce rend compte vite que c’est le boss ce mec hé oui un sorcier ou un magicien ou alors il voit dans le futur ttes ses victoires.
RIEN À DIRE THÉ KING OF NBA IS HERE 👌👌👌
Le meilleur pour gagner
Je suis moneymaker depuis 1 an maintenant et je suis le plus ravi car il m'a fait remporter énormément de gain 😉 merci à toi
Vraiment trop top🔥🔥
Série de 11/11 en safe et sans compter…
Série de 11/11 en safe et sans compter les mvp💪🏼💪🏼💪🏼
The GOAT
Meilleur pronostiqueur que je connaisse. Je te suis depuis l’époque d’une plate forme ou l’on pouvait rédiger des pronostiques, so bet il me semble ou quelque chose comme ça. Tu n’a fait que confirmé année après année, et tous ça dans une grande pédagogie pour faire gagner de l’argent aux autres chapeau 👏👏
Analyse très pertinente des rencontres
Analyse très pertinente des rencontres, du travail de très haute qualité!
Efficacité
Efficacité et convivialité, en plus d’etre ultra précis dans les analyses
Le top du top en basket
Le top du top en basket, Euroligue, NBA, il casse tout.
Bon sur d’autres sport plus dont NFL.
Je recommande fortement
Vraiment je recommande a 100%
Vraiment je recommande a 100%, enfin un mec qui sait de quoi il parle, peu importe le sport chaque jour il nous sort des pépites! Il est incroyable
Ça commence bien 👌🏻🔥
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.