monenseignelumineuse.fr Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Après quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 lampes MOYA, commande livrée en 3 semaines environ comme indiqué sur le site. Produit qualitatif, vendu avec les ampoules. La navigation est top, peut-être faudrait il encore plu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor Hôtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Première livraison plutôt satisfaite

Première livraison plutôt satisfaisante
J’attends la prochaine bientôt….
En lisant les avis j’ai pensé que cette société était peut être inexistante mais en réalité non…
Ils ont eu des problèmes comme tout le monde pendant le Covid.
Rapport qualité prix top 👍

19 novembre 2021
Valutata 3 stelle su 5

Import direct de Chine

Le produit commandé est finalement arrivé après 2 mois. Accompagné d'une facture de douane car import de Chine... Colis refusé, retour a l'expéditeur. Le site a été réactif pour annuler la commande et faire le remboursement.

19 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Commande de 4 appliques pour 233,20 €…

Commande de 4 appliques pour 233,20 € LE 01/11/2021...Sur le site ma commande n'est tojours pas en préparation...Le n° de tel contact ne fonction pas... Le téléchargement de la facture non plus...J'ai bien peur d'être victime d'une arnaque. Donc obligé de commander des appliques ailleurs car j'en ai besoin...
Si rien ne bouge dépôt de plainte contre cette entre entreprise individuelle au nom de M Aurélien DOGBEH.
Enfin une nouvelle...16 mois après..le remboursement est arrivé...l'entreprise est toujours en vie c'est déjà ça !

15 novembre 2021

Risposta di monenseignelumineuse.fr

Je fais suite à nos différents échanges par téléphone.
La commande vous été remboursée en intégralité puisque que vous aviez fini par commander des appliques de votre côté. Nous aurions pu vous rembourser plus tôt si nous avions eu cette information.

Vous avez reçu un mail mentionnant le remboursement il y a quelques jours.

Une nouvelle fois, nous nous excusons pour le retard. La commande est restée en bureau de Poste pendant 15 jours et a donc été renvoyée à l'expéditeur une fois le délai passé.

Valutata 1 stelle su 5

toujours rien reçu de la part de cette…

toujours rien reçu de la part de cette société, une belle arnaque, mise en demeure avec demande de remboursement de ma commande toujours pas livrée depuis début aout 2021, société en difficulté, attention,

15 ottobre 2021

Risposta di monenseignelumineuse.fr

Navré, le colis était bloqué sur le réseau de la Poste.
Vous avez été remboursée en intégralité.
Il serait aimable de l'indiquer.

Valutata 3 stelle su 5

Bon SAV mais délais un peu long

Ma livraison a été retardée (1 mois), MEL n'est pas joignable en août, une fermeture annuelle qui mériterait d'être plus explicite.
Une fois reçu, l'abat-jour s'est avéré endommagé mais MEL a pu m'en renvoyer un nouveau gracieusement.

20 settembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé un néon dans le…

Nous avons commandé un néon dans le cadre de la création d'un spectacle. Malgré un retard de livraison lié à la fermeture estivale de l'entreprise, et suite à un échange rapide avec le gestionnaire, le nécessaire a été fait pour que le néon arrive dans le temps. Le produit est de très bonne qualité et conforme à nos attente. La réactivité et la gentillesse du SAV est un vrai plus. Je recommande

10 settembre 2021

UNE CATASTROPHE!!!!

UNE CATASTROPHE!!!!
j'ai effectué une commande mi-Juillet et toujours rien malgré un envoi prévu à J+12!!!
Une service client qui répond 1 fois sur 2, qui prétend avoir envoyer le colis mais aucune trace de l'envoi!!!
Les produits semblent jolis, mais une enseigne anarque ou j'attends désespérément mon produit ou mon remboursement!!

6 settembre 2021

Madame,
Les délais de livraison et dates de fermeture annuelles de l'entrepôt sont indiqués sur toutes les pages du site, en bas de page.
Nous rattrapons actuellement le retard accumulé pendant cette trêve.
Croyez moi nous n'avons aucun intérêt à faire patienter nos clients sans raison. Nous traitons les commandes dans la mesure du possible, la vôtre vous sera livrée courant de la semaine prochaine comme indiqué par mail.

Valutata 1 stelle su 5

commande il y a un mois tjs pas de…

commande il y a un mois tjs pas de nouvelle sur leur site ils indiquent les périodes ou ils sont fermés exemple : 15 jours en juillet tout le mois d'aout etc.
Pendant ce temps aucune commande n'est traitée... pas de réponse au mail pas moyen de les joindre au téléphone, nul !

26 agosto 2021

Risposta di monenseignelumineuse.fr

La commande est arrivée endommagée et vous a été remboursée en totalité comme indiqué lors de nos échanges, il serait aimable de l'indiquer. Capture d'écran de nos échanges : https://ibb.co/cLyFy1d.

Valutata 1 stelle su 5

Certainement une belle arnaque !

Certainement une belle arnaque !
Commande passée début août d'un produit en stock.
Toujours pas livré.
Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux appels au service client.
Les recommandés reviennent avec une adresse introuvable.
La facture ne mentionne aucun SIRET, aucun numéro de TVA, et le "siège social" qui est sur la facture n'est pas celui enregistré au greffe.

19 agosto 2021

Risposta di monenseignelumineuse.fr

La commande a été livrée 06 Septembre.
Vous nous avez envoyé un mail auquel nous avons répondu. La preuve en image : https://ibb.co/wKFpPgj.

Les délais de congés et livraisons sont clairement indiqués sur la page dédiée.

Un lien vers cette page figure sur toutes les pages du site en bas de page donc avant de laisser un avis de ce type il aurait été judicieux de les consulter. Le reste des informations se trouve dans nos mentions légales.

Dans l'attente de votre retour.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 11 juillet 2021.

Commande passée le 11 juillet 2021.
Pas de suivi de livraison
Aucune réponse à mes mails
Impossible de les avoir au téléphone.
Je suis également inquiète. Merci de me contacter pour me donner de la visibilité sur notre commande.

11 luglio 2021

Risposta di monenseignelumineuse.fr

L'entrepôt était fermé entre le 5 et 25 Juin comme indiqué dans nos conditions de livraison. Merci de patienter votre commande sera livrée dans les meilleurs délais.

Valutata 2 stelle su 5

Commande passée le 20 juin 2021 pour un…

Commande passée le 20 juin 2021 pour un montant de 145,60 euros.
Pas de suivi de livraison (uniquement à partir de 150 euros d'achat)
Aucun mail, sms
Aucune réponse à mes mails
Impossible de les avoir au téléphone.
COMMANDE FINALEMENT RECUE
L'article acheté correspondant à la description. Je ne sais pas si je l'aurais acheté en connaissant les délais réels.

5 luglio 2021

Risposta di monenseignelumineuse.fr

L'entrepôt était fermé quelques semaines comme indiqué dans nos conditions de livraisons. Nous faisons le maximum pour rattraper le retard.
Vous serez livré dans les meilleurs délais.
Cordialement

Très bon site

Très bonne enseigne, le produit commandé est parfait, et le prix tout à fait raisonnable. Et de plus, la communication est très facile, ils ont répondu immédiatement à mes demandes concernant la commande. Je recommande vivement ce site!
Merci encore pour réactivité et accompagnement. Cécilia

27 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande, je remercie le service du suivi qui a répondu systématiquement à mes sollicitations, et ont été très réactif.
Je recommande vivement ce site.

20 maggio 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più