Il miglior negozio di abbigliamento di…
Il miglior negozio di abbigliamento di tutto l’Abruzzo e non esagero.
Articoli delle migliori marche e roba di assoluta qualità.
Il personale cortese e preparato, il luogo dove tutti vorrebbero vestirsi
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Il miglior negozio di abbigliamento di tutto l’Abruzzo e non esagero.
Articoli delle migliori marche e roba di assoluta qualità.
Il personale cortese e preparato, il luogo dove tutti vorrebbero vestirsi
Là professionalità fatta persona unità ad una gentilezza inaspettata. Nn ci ero mai stato ma ci tornerò di sicuro
Da sempre accoglienti e gentili anche per ordini online.
Prodotti di ottima qualità e prezzi adeguati.
Consigliatissimo
Negozio bellissimo, personale gentile e sempre disponibile!
Se volete cercare un posto dove trovare abbigliamento al top andate a trovarli!!
Hanno anche lo shop online😍
Ho acquistato parecchi vestiti, anche online in questo periodo e mi sono trovato davvero benissimo. Anche i proprietari sempre gentilissimi.
Complimenti, davvero
Ottimo assortimento delle migliori marche, personale cortese e gentile! Consigliatissimo!
Servizio perfetto. Prodotti di grande qualità esattamente come descritti . Gentilezza e grande disponibilità del personale
Super consigliato negozio molto efficiente.
Consiglio vivamente questo negozio. La cura per i dettagli e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Inoltre, i capi sono di ottima qualità è ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Negozio davvero al top. Grandi marchi.... E personale davvero gentile..
Ho acquistato una maglia Moschino online..sito davvero ben fatto, consegna rapida e prezzi davvero competitivi.
Prodotti ottimi e di alta qualità. Personale molto accogliente e disponibile. Sono molto soddisfatta degli acquisti effettuati. N
onostante fossi entrata con l'idea di acquistare qualcos'altro, il titolare ha saputo offrirmi alternative valide.
Eccellente 😊
Ho acquistato delle scarpe premiata una settimana fa da regalare, veloci e precisi, bellissima confezione. Grazie davvero!
Eccellente! I prodotti sono di altissima qualità così come si vede in foto. Inoltre, ho dovuto fare un cambio per una questione di taglia, e sono stati velocissimi !! Assolutamente consigliato !
Professionalità, qualità, cortesia. Dieci e lode.
Seri affidabili e cortesi. Velocissimi nella spedizione, ho trovato il sito ben assortito, con marchi di alta qualità.
Personale attento e gentilissimo, un posto dove è difficile uscire a mani vuote!!!!