3,6

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,6

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Non ordinerò più

Purtroppo la carne è arrivata scongelata due volte su quattro e ho preso la decisione di non ordinare più in quanto non lo ritengo sicuro per la salute dei miei animali.

2 luglio 2026

Molto bene anche per Gatti 😸🐈‍⬛🐈

Molto bene! La qualità dei prodotti è ottima, ho provato diverse cose e fatto più ordini ed ho due gattine, ovviamente alcune per loro sono meravigliosamente buone ed altre invece non gli piacciono, ma i gatti, si sa, son gatti... 😅 Però non c'è davvero confronto con altre marche di barf che ho provato, in emergenza, che costano meno ma sono terribili e che credo che quasi nessun gatto mangerebbe: questa sembra carne per uso umano, e c'è anche qualche prodotto bio, inoltre il formato a bocconcini serve per allenare la masticazione e pulire i denti. Le gatte vanno anche pazze per gli snack liofilizzati, spratti, polmone, gamberetti 😻
Sono molto contenta del servizio, anche se potrebbe migliorare lievemente l'organizzazione della spedizione, ma con il freddo non è facile. Comunque sono convinta di aver scelto molto bene da chi acquistare, ditta seria.

20 gennaio 2026

Tutto perfetto!

Mi trovo benissimo! Sono anni che faccio acquisti. Un grazie di cuore a Simona, molto professionale e disponibile. Ottima qualità del cibo, è naturale piace moltissimo sia ai miei due piccoli che ai gatti. I tempi di spedizione sono rapidi, facilità di acquisto sul sito, sono molto soddisfatta e lo consiglio veramente a tutti.

3 maggio 2025

Ottima qualità del cibo

Ho un pastore svizzero, Sono 6 anni che mi rifornisco da mondo-barf ed ho sempre avuto una consegna eccellente e una qualità ottima! Il mio cane ha problemi di enzimi pancreatici e con questo cibo sta ottimamente! Unica cosa negativa sono le alte spese di trasporto ma le ho risolte comprando un congelatore ed ordinando la quantità richiesta per arrivare alla consegna gratuita!

13 marzo 2025

Acquisto da parecchi anni e non posso…

Acquisto da parecchi anni e non posso che consigliare con grande serenità di acquistare da mondo barf.
Simona è molto disponibile e attenta.
Il cibo è fresco e si presenta molto bene
La mia cagnolona apprezza moltissimo.

12 febbraio 2025

“Mondobarf: qualità, affidabilità e benessere per il tuo pet

Se stai cercando il meglio per il tuo amico a quattro zampe, Mondobarf è il posto giusto! E’da più di dieci anni che ordino da loro e la mia amica a quattro zampe quest’anno ne compie quattordici e ogni volta ho trovato prodotti di ottima qualità, freschi e ben confezionati. La mia amica adora tutto, e io mi sento tranquillo sapendo di dargli un’alimentazione sana e naturale

In più, il servizio clienti è super disponibile e gentile: rispondono velocemente e ti aiutano a scegliere il meglio per il tuo pet.

31 marzo 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito