Profumo Scaduto e Recensioni non pubblicate
Ho comprato a Gennaio un profumo ( anzi 2 chaotic Bland - Royal Life ) e mi è arrivato con copertina sbiadita, come se fosse stato in vetrina al sole; credendo fosse magari un packaging nuovo non ho dato peso, peccato che aprendolo mi sono accorto che fosse scaduto, nel senso che non ha la stessa consistenza e duratura di quelli acquistati da un altra azienda ( lo stesso profumo lo uso da più di tre anni, quindi lo conosco MOLTO bene );
la cosa può assolutamente capitare, ma quello che trovo FUORVIANTE e POCO ONESTO e che, sul sito di questi signori vengano pubblicate SOLO le recensioni positive e OMESSE quelle critiche, NON NEGATIVE ma ripeto critiche, dato che ho messo la recensione segnalando la cosa, ho evidenziato pure che sono stati abbastanza veloci nella consegna, ma non è stata pubblicata. Sicuramente mi guarderò bene nell'acquistare nuovamente da loro.
P.S. Non potendo replicare al gentile riscontro dell'azienda, lo faccio da qui rispondendo che, è normale che avete tutte recensioni positive dato che NON pubblicate quelle CRITICHE, ripeto CRITICHE e non negative. Era solo questo il motivo di questa recensione, per il resto vi auguro Buon lavoro.

Risposta di Mondello Store