1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di scarpe
  3. Negozio di abbigliamento donna

Mondello Store negozio di abbigliamento donna, scarpe, borse e accessori

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,9

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Profumo Scaduto e Recensioni non pubblicate

Ho comprato a Gennaio un profumo ( anzi 2 chaotic Bland - Royal Life ) e mi è arrivato con copertina sbiadita, come se fosse stato in vetrina al sole; credendo fosse magari un packaging nuovo non ho dato peso, peccato che aprendolo mi sono accorto che fosse scaduto, nel senso che non ha la stessa consistenza e duratura di quelli acquistati da un altra azienda ( lo stesso profumo lo uso da più di tre anni, quindi lo conosco MOLTO bene );
la cosa può assolutamente capitare, ma quello che trovo FUORVIANTE e POCO ONESTO e che, sul sito di questi signori vengano pubblicate SOLO le recensioni positive e OMESSE quelle critiche, NON NEGATIVE ma ripeto critiche, dato che ho messo la recensione segnalando la cosa, ho evidenziato pure che sono stati abbastanza veloci nella consegna, ma non è stata pubblicata. Sicuramente mi guarderò bene nell'acquistare nuovamente da loro.

P.S. Non potendo replicare al gentile riscontro dell'azienda, lo faccio da qui rispondendo che, è normale che avete tutte recensioni positive dato che NON pubblicate quelle CRITICHE, ripeto CRITICHE e non negative. Era solo questo il motivo di questa recensione, per il resto vi auguro Buon lavoro.

10 gennaio 2025

Salve Gentile cliente,
Premetto che se abbiamo recensioni positive sul sito è perché cerchiamo di fare il nostro lavoro al meglio.
Lei ha ordinato da noi circa 20giorni fa e non siamo mai stati contattati da lei per questo problema, altrimenti avremmo analizzato insieme la questione.
Se lei ha già acquistato il prodotto da altri parti saprà bene che non è prodotto da noi personalmente, ma ci viene fornito, quindi le fragranze arrivano al cliente sigillate non possiamo sapere all’interno cosa c’è.
Se, mai ci fosse stato un errore da parte del fornitore poteva contattarci e le sarebbe stato cambiato.
Saluti
Mondello Store

Phon fallato

Buongiorno ho acquistato un phon x capelli ..aperto usato 3 minuti neanche andato in blocco quindi arrivato fallato..ho chiesto rimborso assolutamente me l anno rifiutata ..
Adirittura ho mandato un video mi hanno detto che per loro la mia spina aveva problemi...ho mandato la foto della spina. nn mi hanno dato risposta..nn rispondono neanche al telefono..sconsiglio l acquisto su questo sito..

20 gennaio 2025

Risposta di Mondello Store

Gentile cliente, ci dispiace, ma da verifiche fatte non mi sembra che non abbia avuto risposta. Il phon è arrivato funzionante, inoltre visto che il problema si è manifestato dopo alcuni giorni dall’arrivo, non possiamo sapere cosa sia successo.
Il video del prodotto è stato inoltrato all’assistenza, a quanto pare il prodotto è andato in blocco. Se fosse stato non funzionante, non si sarebbe mai acceso.
Detto ciò le è stato offerto un rimborso parziale per farle aggiustare il prodotto, nonostante non fosse dovuto da noi.

Soddisfazione

Soddisfatta per la scelta aderente a quanto mi aspettassi, veloce la spedizione e soddisfatta nel rapporto qualità: prezzo. Grazie

18 settembre 2024

Risposta di Mondello Store

Grazie a lei per averci scelto! ❤️

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, super gentili, e veloci anche se stiamo sotto il periodo natalizio. Ho trovato tanta disponibilita’e professionalità. Super consigliato per tutto prezzi, qualità prodotto e cortesia.

21 dicembre 2023

Risposta di Mondello Store

Grazie ancora per le sue parole.
Grazie per la serietà, a presto ❤️

Mi è arrivato un articolo difettoso…

Mi è arrivato un articolo difettoso stavo per rimanere fulminato per di più mi negano pure l’assistenza sconsiglio acquisti su questo sito

15 giugno 2023

Risposta di Mondello Store

Gentile Cliente, lei ci ha contattato dopo 5 giorni dall’arrivo del prodotto dicendo che il filo faceva falso contatto. L’assistenza non è stata mai negata, anzi dal primo giorno che ci ha contattato le abbiamo detto che dovevamo far controllare la spazzola dall’assistenza e vedere il problema da cosa era stato dovuto. Lei ha rifiutato l’assistenza dicendo che in una settimana il prodotto doveva essere sostituito. Purtroppo la garanzia non funziona così. La garanzia risponde per i danni dovuti dalla fabbricazione del prodotto e non da danni accidentali. Probabilmente avrà rotto lei la spazzola e voleva inviarla indietro. Noi sul nostro sito offriamo pagamenti sicuri tra cui Paypal metodo con il quale lei ha pagato. Offriamo reso, cambio e sostituzione dei prodotti difettosi con cambio merce e rimborso spese.
Per ultima cosa e non per non importanza SAPPIAMO ESATTAMENTE COME LAVORIAMO, L’IMPEGNO CHE C’È’ DIETRO OGNI COSA ED IL LAVORO CHE C’È’ DIETRO OGNI SPEDIZIONE. PROVIAMO TUTTI I PRODOTTI PRIMA DI SPEDIRLI!! E SAPPIAMO ESATTAMENTE COSA ABBIAMO SPEDITO E IN QUALI CONDIZIONI, QUINDI LE CHIEDO DI NON CONTINUARE A DIFFAMARE.
𝘾𝙊𝙉𝘾𝙇𝙐𝘿𝙊 𝘿𝙄𝘾𝙀𝙉𝘿𝙊 𝘾𝙃𝙀 𝙋𝙀𝙍 𝙁𝙊𝙍𝙏𝙐𝙉𝘼 𝙇𝘼 𝙎𝙐𝘼 𝙍𝙀𝘾𝙀𝙉𝙎𝙄𝙊𝙉𝙀 𝙀’ 𝙇’𝙐𝙉𝙄𝘾𝘼 𝙉𝙀𝙂𝘼𝙏𝙄𝙑𝘼 𝙏𝙍𝘼 𝙇𝙀 𝙈𝙄𝙇𝙇𝙀 𝙋𝙊𝙎𝙄𝙏𝙄𝙑𝙀 𝘾𝙃𝙀 𝘼𝘽𝘽𝙄𝘼𝙈𝙊!!!! 𝙌𝙐𝙀𝙎𝙏𝙊 𝘿𝙄𝙈𝙊𝙎𝙏𝙍𝘼 𝙏𝙐𝙏𝙏𝙊!!

Esperienza più che positiva.pacco…

Esperienza più che positiva.pacco arrivato in tempi brevissimi.ho ordinato un tailleur fucsia molto bello.stoffa ottima e colore bellissimo.ad un prezzo imbattibile. Gentilezza infinita al numero whatsapp.ordinero' nuovamente.x essere la prima volta che ordino lo consiglio vivamente!

24 marzo 2023

Gentili,disponibili e…

Gentili,disponibili e affidabili..tramite la chat di WhatsApp ho chiesto maggiori informazioni su un capo ed ho ottenuto anche più di quanto chiesto ☺️ oltre alla buona qualità della merce..k tra l' altro è arrivata nel giro di 2 giorni..super consigliato!

31 gennaio 2023

Grazie per averci scelto! Alla prossima ✨😍

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito