Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un site mensonger à éviter pour pallier votre ruine ! La plateforme de ventes de canapés joue sur les délais et notamment la rapidité de certains produits en destockage. La préparation stagne et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pire expérience de sommeil de ma vie. Ne vous fiez pas au prix qui laisse supposer une bonne confection. Le service client est inexistant au mieux, moqueur au pire, j'ai prévenu du problème le techn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MATHILDE m'a très bien reçue avec mes enfants ,aimable et de bon conseil ;canapé commandé le vendredi et arrivé le mercredi suivant , en avance même sur l'heure d'arrivée .Après plusieurs visites de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lors de ma visite au magasin, j'ai été reçue par Mathilde qui a été parfaite. Conseils judicieux, écoute, réactivité. La livraison a eu lieu à la date prévue, livreurs efficaces et polis. Le canapé co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di divani
  2. Mobilificio
  3. Negozio di mobili

Informazioni su MONCANAPÉ.COM

Scritti dall'azienda

Moncanape.com, fabricant de canapés fixes et canapés convertibles

• Moncanape.com, fabricant artisanal Leader en France de canapés fixes et canapés convertibles depuis 2008

• Notre showroom au 33, rue Réaumur 75003 Paris pour découvrir et tester toute notre gamme exclusive

• Livraisons partout en France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne et Portugal

• Notre gamme ici

4 stelle
    3 stelle
    2 stelle
    1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Livraison impeccable avec le montage…

Livraison impeccable avec le montage par les livreurs dans la pièce. Le rendu du canapé convertible est très joli et confortable ! Agréable surprise. Je recommande l'enseigne. Ce serait bien de faire des fauteuils associés aux convertibles :)

10 giugno 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Jean-Baptiste, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Julien

Valutata 5 stelle su 5

Je ne connaissais pas cette enseigne…

Je ne connaissais pas cette enseigne qui aurait le mérite d'être mis en avant. Canapé convertible commandé début Avril et recu hier. Très belle qualité d'assise, de couchage. Finitions superbes. Et le prix n'est pas excessif. Bravo ! Espérons qu'il durera dans le temps. Je vous recommande de commander chez moncanape.com !

3 giugno 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Julien

Rapide et efficace

Rapide et efficace, délai court et respecté !

20 maggio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Claire, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Julien

Valutata 4 stelle su 5

Canapé super joli

Canapé super joli, très confortable, facile à convertir en lit. Le lit est grand donc ce sera plus que plaisant pour les invités. La qualité est la, à voir dans le temps mais pour le moment un sans faute.
    Montage un peu laborieux lors de la livraison mais bon sans encombre.

20 aprile 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Melo, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Léa

Recu il y a deja 1 mois et rien a dire

Recu il y a deja 1 mois et rien a dire. Canape convertible de tres belle qualite pour le prix. Je suis enchante.

18 marzo 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Victor, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Léa

Jolie canapé

Jolie canapé, et bonne réception

2 aprile 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Loriane, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Léa

Tres bonne enseigne

Tres bonne enseigne. Produit de qualité reçu il y a 1 semaine. Je ne regrette pas mon achat. Service clients sympa que jai contacté 2x.

31 marzo 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Lucas, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Léa

Valutata 5 stelle su 5

Jai acheté le convertible adelaïde en…

Jai acheté le convertible adelaïde en bleu pétrole, il est très beau, reçu mardi. J'ai passé 2 nuits dessus rien a redire. Le prix n'est pas excessif pour la qualité made in italie. Je recommande fortement

18 marzo 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Léa

Valutata 5 stelle su 5

Canape de qualite et recu il y a 2…

Canape de qualite et recu il y a 2 semaines, rien a signaler et tres satisfait. A recommander

8 marzo 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Aurélien, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Horrible

J'ai commandé et payé en ligne le canapé le 13.08.2020 (Commande n°XXREZIOIG) sous la condition de la livraison sous 10-12 jours comme indiqué sur le site du producteur. J’ai même exprès choisi la taille qui me convenait pas parfaitement sous condition qu’il était disponible de suite, tant pis. C'est urgent.

Alors le 21 aout je n'ai eu aucune nouvelle alors j’ai envoyé le message sur leur boite mail. Le canapé devait être livré entre le 23 et le 25 aout selon les conditions d’achat. Alors c’était bizarre- aucune nouvelle depuis.

Alors le plus intéressant commence après. Personne me répond, personne me rappelle. Moi-même j’appelle le 25 aout et je parle avec le monsieur qui après avoir compris la situation ne s’excuse même pas, me dit que toute l’équipe était en vacances et comme tout est normal me dit que nous venons de prendre en considération votre commande alors il sera livré dans deux semaines. Et sans aucune explication pourquoi sur leur site il n’y avait aucune information concernant les vacances - au contraire - les dates de livraison étaient clairement indiquées avant pendant et après le paiement.
    je devait payer les frais d’hôtel pour héberger mes invités a cause de cette entreprise. A ma demande de parler avec le responsable de service - monsieur me dit avec arrogance que c’est moi, la blague. Tout ce qu’il m'a dit: je peux annuler votre commande. Je lui dit que je n’accepte pas l’annulation de la commande. Et puis monsieur sans aucun réponse ni excuse m'a raccroché au nez. Deux minutes plus tard je reçois le message sur ma boite mail avec l’annulation de la commande (25.08.2020). Voila l’expérience avec cette entreprise qui ne représente plus bien aucune valeur pour notre famille et nos amis.

Le mot service n’a aucun sens pour ce monsieur qui parait être responsable du service dans cette boite, quel dommage pour une entreprise et ses propriétaires, moi-même ayant ma propre entreprise j’imagine même pas mon personnel parler comme ça avec les clients et surtout perdre le client qui coute si cher a une entreprise avec une telle facilité - alors qu'une simple excuse et le moindre effort d’avancer la livraison aurait suffit, mais non le monsieur choisit de jouer le grand chef qui s'en fou du business et service. Au lieu de passer le message au responsable du site et faire tout le nécessaire pour ne plus reproduire la même erreur le simple salarié prend le pouvoir qu’on lui a surement jamais donné. Bon a savoir. En tout cas moi j'apprécierais d’avoir cette information sur mes salariés.

Après la réponse:

Mon plaisir, monsieur ou madame c'est de prévenir les futurs clients que votre entreprise a l'aire de fonctionner bien que dans les cas ou tout ce passe normalement et quand il y a des problèmes de votre part (comme avec mon cas: fausse information sur votre site pendant l'achat et l’incompétence totale de votre responsable service) ou (selon nombreux retours sur ce site) vous etez plus capable de gérer quoi que ce soit. Et que les autres savent quoi les attends dans le cas des possibles problèmes. Car c’est que la gestions des cas problématiques qui montre votre competances et vos points forts ou bien faibles.

Alors votre réponse fait que prouver (comme vous n’avais aucune explication ni excuse a ce se qui est passé avec votre responsable service, ni pourquoi alors vous m'avez remboursé ma commande 12 jours après si ce que j'ai constaté avec les dates, les horaires et même les noms des responsables n'est pas vrai? Pourquoi donc vous avez annulé la commende et remboursé si vous étiez dans vos droits?

5 marzo 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour, nous sommes très étonnés de votre avis après 8 mois passés ... Votre commande a été remboursée 12 jours après passage de commande comme souhaité, et vos écrits ne représentent aucunement ce qu'il s'est passé après vérifications de votre dossier. Nous ne pouvons également pas accepter l'agressivité que vous avez eu au téléphone avec nos équipes qui sont restés courtois avec vous et après lecture des conversations téléphoniques enregistrées. Nous espérons que votre plaisir d'écrire cet avis, a comblé vos envies. Nos équipes, salariés font le maximum pour nos clients, et nous les remercions pour ça. Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Canapé conforme à mes attentes.

Canapé conforme à mes attentes.
    Merci je pense y passer des bons moments

4 marzo 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Felipe, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Valutata 5 stelle su 5

Canape reçu depuis 2 semaine et tres…

Canape reçu depuis 2 semaine et tres satisfaite

Le velours est tres beau et epais et facile dentretien. Cool et merci!

25 febbraio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Issatou, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Ravie !

Soit ce n'était pas design, soit c'était trop cher. J'ai enfin trouvé grâce à cette enseigne ! ^^ Super belle qualité pour un convertible. Je recommande fortement la marque ! Bonne journée. Maude

17 febbraio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Maude, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de mon achat :)

30 gennaio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Aurore, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Valutata 5 stelle su 5

Excellente enseigne comme dit dans les…

Excellente enseigne comme dit dans les avis.

Le produit recu est de tres bonne qualite et tres joli. Bon sommeil.

4 febbraio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Steph, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Super canapé !

Canapé vraiment canon, je ne regrette pas mon achat.

Design beau, assise de très bonne qualité, tissu et lit aussi.

La livraison s'est très bien passée avec les livreurs. Juste être patient pour du sur commande comme moi :) Mais délai respecté.

J'en parle à mon entourage !

28 gennaio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Laurie, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Valutata 5 stelle su 5

Passage magasin puis commande sur le…

Passage magasin puis commande sur le site.

Canapé bien reçu et tout est ok.
    Très beau ! À recommander

21 gennaio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Thérésa, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualite et prix tres bon.

Rapport qualite et prix tres bon.
    Je suis vraiment content.

Bien que le canape soit arrive avec 2 semaine de retard, se qui est comprehensible avec la periode actuelle

Le souci cest que les gens se dechaine facilement sur les reseaux , ils nont que sa a faire et etre agressif sans arret

Je recommande fortement votre
    Enseigne et suis tres satisfait!!!!!!!!!
    Bon courage

19 gennaio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Valutata 5 stelle su 5

Rien à signale, bonne enseigne

Rien à signale. Jai recu mon canape samedi dernier et je suis ravie de la qualite. Il etait sur commande et il est arrivé 8 semaines apres comme convenu.

18 gennaio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

ATTENTION renseigner vous bien

ATTENTION. J'ai choisis cette entreprise au vu des bonnes notes dont elle bénéficie. Mais au final, c'est l'enfer pour les consommateurs que nous sommes..
    J'ai commandé un canapé le 6 octobre 2021 d'une valeur de 1400€ et j'ai finis de le payer début décembre de la même année.
    Le dit canapé devait être livré le 6 décembre au plus tard. Avec le Covid, une marge d'erreur de deux semaines à été ajoutée.
    Alors nous avons essayé de contacter par messenger le SAV qui nous assuré que notre commandes était en fin de production et qu'elle allait pas tarder a arriver (on est debut décembre, c'est vague quand même).
    Nous avons quand même essayé le SAV téléphonique qui EST TRÈS difficile à avoir. Mais au bout d'une Trentaine de fois par jour notre persévérance est récompensé, tout ça pour avoir une réponse différente de leurs messages écrits.

Donc, le sav nous apprend qu'a cause du covid nous devrons attendre mi janvier pour la livraison de notre commande... Alors je comprend avec colère que sans nos démarches pour essayer à tout prix d'avoir quelqu'un du SAV jamais n'aurions su que notre canapé serait livré à la mi-janvier ! Tout bonnement incroyable tout de même !

Nous sommes le 18 janvier aujourd'hui et toujours pas de canapé. Nous avons demandé un geste commercial qui nous a été refusé. Donc finalement, nous demandons le remboursement de notre canapé mais le SAV nous apprend qu'a ce stade nous ne pouvons annulé la commande et que si nous utilisions notre droit de rétractation et bien 150euros serait retenus sur le remboursement...
    Mais on nage en plein délire là commercialement parlant !
    Alors énervé de ne pas réussir à les avoir car le Covid à très bon dos. Je décide de leur écrire sur leur Twitter. Et là, une passe d'arme s'engage avec le community manager ! Incroyable !
    Qui me dit qu'en ce moment c'est le covid et que les clients n'arrivent pas à le comprendre en gros....
    Je suis restaurateur mais bon, l'entreprise culpabilise ses clients, je ne me suis pas gêné pour leur dire ! Le comble ? Moncanape.com ont effacé leurs tweets condescendant et m'ont bloqué... Drôle de pratique pour une entreprise sensé être droit dans leurs chaussures.

Alors je récapitule :
    •Achat d'un canapé en promo d'une valeur de 1400€ le le 06/10/20.
    Canapé payé entièrement début 12/20
    •Un sav qui ne répond pratiquement jamais que ça soit par message ou par vocal. Qui est même parfois méprisant envers vous dans leurs réponses écrites.
    •Une demande soumise et acceptée pour qu'un responsable commercial nous rappelle, on attend toujours.
    •Un community manager qui se permet de culpabiliser ses clients.
    •un retard de livraison apprit que par notre force d'action et non par l'entreprise elle-même.
    • le 18/01/21 toujours pas de canapé avec un refus de nous rembourser de leur part.
    •nous avons saisi le Fevad pour un mediateur.

Nous refusons de donner nos sous à une entreprise qui ne respecte pas ses engagements et ses clients.
    Qui essaie en plus de nous soutirer une somme mesquine de 150e si nous renvoyons le canapé le jour de sa livraison.

Je prépare un dossier pour les mettre au tribunal car le mediateur. Je sens que ça va être long avec cette crise.

Je tenais à partager ma désagréable expérience car je trouve inadmissible que ce genre d'entreprise profite de la crise pour excuser leur incompetence sur de nombreux points. Je me sens lésé et ressent le malaise d'être quelque part volé.
    Je n'ai jamais pris autant de temps pour dénoncé les agissement d'une entreprise.
    Faites très attention. ⚠

Edit post reponse du commerçant :

Votre défense est de feindre le travail bien fait.
    Pas un seul mail pour nous tenir au courant de la situation pendant deux mois.
    Vous vous cachez derrière la crise pour ne pas exposer au grand jour certaines de vos pratiques douteuses. D'ailleurs, j'émets un doute sur vos mentions "en stock" ...
    Je maintien que vous n'avez aucune conscience professionnelle

18 gennaio 2021

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Jonathan, dans un premier temps, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard. Je vous confirme que la crise sanitaire a eut un impact très important dans nos productions et expéditions, nos équipes font actuellement le maximum pour rétablir la situation des commandes de fin 2020. D'après votre dossier, vous avez échangé avec notre service après-vente courant Décembre 2020 qui vous a informé que nous ne pourrons livrer qu'en Janvier 2021. Après consultation de votre dossier, votre canapé a bien été expédié auprès de notre partenaire Vir Transports. Vous recevrez un sms/email de leur part afin de planifier votre livraison. Cordialement. Léa- Moncanape.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più