Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Étude demandée en juillet pour une construction d’une maison individuelle R+1. Nous avons réceptionné l’étude complète mi octobre au lieu de début septembre… Plans fournis erronés Erreurs positionn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Efficace réellement , ils ont répondu à l'ensemble de mes questions concernant une demande de devis pour une ouverture de mur , ( discussion téléphonique, rdv à mon domicile et devis en ligne ). J'... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
Scritti dall'azienda
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Consultation pour un de mes clients. Rapport d'étude de structure complet et clair. Délai respecté. Rien à redire.

Risposta di mon bureau d'études.
Très réactif et facilement joignable
Je suis pleinement satisfait
Je recommande !!!

Je recommande,
Satisfait de votre service, très bon suivi du dossier, réponse rapide
Ne changez rien !

Risposta di mon bureau d'études.
Un bureau d'étude bien organisé. Etude précise, claire et remise dans les délais. Suis très satisfaite.

Risposta di mon bureau d'études.
Rapport d'étude complet et détaillé. Bon travail !

Risposta di mon bureau d'études.
Bureau d'étude réactif et consciencieux. Satisfaite de notre expérience avec mon bureau d'étude seul à avoir répondu à notre sollicitation. Je recommande ce professionnel

Prestation conforme au devis
Bureau d'études professionnel et réactif
Service clients disponible et très agréable
Respect global des échéances convenues
Très recommandé

Au top
Très bon accompagnement, professionnel, rapide et conciliant face aux demandes.
Merci encore !

Risposta di mon bureau d'études.
Tout s’est très bien passé
Rapide efficace et rapport très clair

Risposta di mon bureau d'études.
L'utilisation de la plateforme m'a semblée quelque peu sur-compliquée mais pas trop dramatique. L'ingénieur était sympathique et a fait ce qu'il avait à faire -après, c'est vrai que le système de n'accéder aux réponses techniques que l'on recherche qu'étape par étape (stricte séparation de la prestation "étude" puis celle des solutions aux problèmes relevés) peut être assez frustrant selon le cas, mais c'est sûrement pareil partout, je ne suis pas une habituée. Et surtout, ce bureau d'études disponible aux particuliers a le grand mérite d'exister tout simplement! Ils sont intervenus chez moi en province, où il n'y avait aucun bureau qui se serait montré intéressé.

Risposta di mon bureau d'études.
Compétence, expertise et délai d'intervention. Nous ferons de nouveau appel à vous.

Parfait et très réactif,
J’ai d’autres projets que je ferai avec Mon Bureau d’étude.com.
Pour information voici le commentaire de l’architecte en charge des travaux:
« Très sérieuse cette étude, honnêtement je n'en ai pas vu de meilleure. »

Risposta di mon bureau d'études.
Très bonne communication, expertise et délai d'intervention. Nous ferons de nouveau appel à vous.