Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top- Verkäufer! Schnelle unkomplizierte Lieferung. Freundliches Auftreten. Sehr seriöses Unternehmen mit ausgezeichnetem Preis- Leistungs- Verhältnis. Würde jeder Zeit dort gerne wieder bestellen. Di... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Reibungsloser schneller Ablauf mit gut verpackter guter Ware. Leider war die Qualität der Angebot-Bilder nicht so hoch um erkennen zu können, ob es ein glänzendes Band oder ein mattiertes war.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank, die Uhr ist in einem sehr guten Zustand (wie beschrieben) zu einem fairen Preis. Alles hat bestens geklapp. Kein Grund zu meckern.

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Vorbildlicher Service

Die erste Uhr, die ich bestellt habe, hat mir nicht gefallen. Während man heutzutage bei den meisten Shops zurückschicken und neu bestellen muss, wurde ich hier zurückgerufen, zu meiner Alternative beraten und habe diese dann zugeschickt bekommen. Mir wurde sogar der erneute Versand erlassen. Ganz toller Service!
Die Uhren selbst sind in einem sehr guten Zustand.

8 luglio 2025

Alles in Ordnung

Sehr schnelle Lieferung - Die Uhr ist neuwertig. Das Einzige was ich schöner gefunden hätte, das die Uhr etwas hübscher verpackt angekommen wäre, anstatt mit Zeitungspapier eingewickelt.

12 giugno 2025
Logo di Monarch-Watches

Risposta di Monarch-Watches

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind! Die Verpackung, so wie diese ist, wurde von uns eingeführt, damit die versendete Ware sicher ankommt (Polsterfolie) und die Sendung nicht auffällig teuer aussieht (Papier oder Zeitungspapier), um keine Motivation zu geben, die Uhr zu entwenden.

Sehr schneller Versand

Sehr schöne Uhr, sie kam gut verpackt hier an. Habe mich sehr da drüber gefreut. Da ich Uhrensammlerin bin werde ich noch öfters mal reinschauen kann es nur weiter empfehlen.

27 aprile 2025

Super Service

Super Service!
Bestellte Uhr war leider defekt. Zügige Kommunikation und wirklich sehr schnelle Reparatur.
Porto für die Reperatur wurde mir ebenfalls erstattet .

13 marzo 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più