Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un 1er entretien de 30 min avec Lucie. Très constructif. Personne à l'écoute, trouvant de manière juste le positionnement adapté pour moi. Merci Vivien

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour tout encore Alexandra 🙏🏼 Elle a su me mettre en confiance et me rassurer suite à mes inquiétudes du suivi à distance. C’est vraiment un coaching que j’ai apprécié car j’ai pue appren... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pu réaliser mon introspection ainsi que dépassée certaine chose que je n’aurais pu faire seul je remercie Luis pour sa. Je n’ai pas récupérer ma conjointe mais j’y travaille toujours.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été suivi par Alexandra, qui s'est montrée disponible et plein de bons conseils à tout moment ! Je n'ai pas récupéré mon ex compagne mais grâce à un travail de fond j'ai pu lire en moi, me recent... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Personal trainer

Scritti dall'azienda

Chez Mon Plan Coeur, nous savons à quel point une séparation peut être douloureuse. C'est pourquoi nous sommes une petite équipe de passionnées qui se consacre à aider les personnes comme vous, prêtes à tout pour se donner une seconde chance avec leur ex. Nos coachs et nos conseillers en reconquête amoureuse sont là pour vous accueillir et vous accompagner dans cette épreuve avec bienveillance et sans jugement. Votre histoire est unique, et elle mérite d'être prise au sérieux. Notre dicton : L'amour sincère ne se termine jamais

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

alexandra m accompagne depuis 2…

alexandra m accompagne depuis 2 semaines maintenant dans une période très difficile de ma vie une rupture elle me motive pour reconquérir mon ex sans elle j aurais déjà craquée et lâché prise …. meme si c est pas encore gagné au moins tout n est pas perdu merci alexandra de être la

11 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Pour ne pas avoir de regrets

Alexandra me suis depuis plusieurs semaines et m'accompagne de manière efficace et bienveillante. Du coup, si l'objectif reconquête n'est pas atteint et s'éloigne de plus en plus, je vais poursuivre un peu à ses côtés, sachant qu'elle participe de ma reconstruction.

8 luglio 2025

Un excellent accompagnement d'Alexandra

Un excellent accompagnement de la part de ma coach Alexandra, toujours à l'écoute et très objective.
Nous avons établi un plan pour sortir de cette dépendance affective et récupérer mon ex , cela a été plus que ça, j'ai maintenant repris confiance en moi et aussi le contrôle sur la relation. Ses conseils avisés ne seraient rien non plus sans effort de notre part . J'ai mis un peu moins de 2 semaines pour récupérer mon ex .
Encore Merci à Alexandra et Lucie 😀

3 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne vous faites pas avoir !

J’ai payé près de 800 € pour un soi-disant accompagnement qui s’est résumé à un simple appel en visio. Ensuite, j’ai été inondé de mails automatiques génériques, identiques pour tout le monde, sans réel suivi personnalisé.

Ce que je dénonce ici, c’est une exploitation de la vulnérabilité émotionnelle des personnes en souffrance. On s’adresse à ceux qui traversent une période difficile sentimentalement, et on leur vend de l’espoir emballé sous forme de coaching, alors qu’en réalité, il s’agit d’une arnaque bien déguisée.

Et malgré tout cela, les prélèvements continuent, sans possibilité claire de résilier ou d’obtenir un remboursement.

Oui, on pourrait dire que “personne ne vous oblige”, mais dans un moment de faiblesse, on ne raisonne pas toujours clairement. Et c’est bien ce que ces pratiques visent : profiter de la détresse pour vendre du vent.

Soyez vigilants, ne vous laissez pas avoir comme moi.

1 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un appel fort compréhensif et à…

Un appel fort compréhensif et à l’écoute des besoins avec Lucie.
Un futur accompagnement, qui, j’en suis sûr sera adapté à ma situation et à mon envie de m’épanouir à nouveau avec mon ex compagnon.
Un grand Merci pour l’écoute et l’attention que j’ai reçu de vous Lucie.

16 giugno 2025

Au bout de 2 mois il est revenu

Pas au bout d’un mois, mais finalement au bout de 2 mois, j’ai récupéré mon ex! Merci Luis de ton suivi, ton écoute attentive, ta disponibilité. Très belle équipe à nous accompagner dans cette période difficile. Merci

19 maggio 2025

Coaching avec Alexandra

Bonjour à toutes et tous, j’ai effectué un coaching avec Alexandra, j’ai été très heureux de partager ce moment douloureux de ma vie avec elle.
Nous avons échangé librement et sincèrement et cela m’a fait beaucoup de bien…

25 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

J’ai été coaché par Luis

J’ai été coaché par Luis, qui a été très à l’écoute dans cette période difficile où ça fait du bien de pouvoir se confier à une personne extérieure. Il a été de bon conseil et point important très disponible. Malheureusement je n’ai pas pu continuer le coaching au delà d’un mois car compliqué financièrement, je n’ai pas encore récupère mon ex mais j’ai réussi à avoir quelques rendez-vous avec lui qui se sont bien passés. J’espère qu’en continuant à appliquer les conseils de Luis et des vidéos de Lucie, on sera de nouveau en couple.

12 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une coach exceptionnelle malgré un contexte difficile

J'ai fait appel à Alexandra pour un coaching de reconquête dans une situation particulièrement complexe. Même si la reconquête n'a pas abouti, cela n'a absolument rien à voir avec ses compétences ou son engagement.

Alexandra a été d'un soutien sans faille, toujours à l'écoute et prête à adapter ses conseils à ma situation. Ses stratégies étaient pertinentes, réfléchies et adaptées à mes besoins. Elle a su me guider avec bienveillance et professionnalisme, tout en me donnant les outils pour avancer sereinement dans ma vie personnelle.

Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant un accompagnement sincère, humain et efficace, quel que soit le résultat final. Merci encore, Alexandra, pour tout ce que vous avez fait !

1 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ma reprise en main grace à Alexandra

Bonjour à tous et toutes...
Pour ma part j'ai été pris en main par Alexandra et je vous avoue que j'ai été très agréablement surpris par Alex qui m'a mis de suite à l'aise. Grace à elle, ma volonté et son envie, nous avons réussi à me faire avancer...je suis sorti de la situation dans laquelle j'étais en apprenant encore plus sur moi...J'ai sincèrement apprécié les échanges et son travail...Merci Alexandra, merci du fond du coeur❤️🌹❤️🌹

15 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Coaching adapté à ma situation

Coaching adapté à ma situation. Luis a été à mon écoute et d'une très grande aide au quotidien.
Je me suis retrouvée, je poursuis mon chemin pour le reste l'avenir le dira...

13 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai beaucoup apprécié travailler avec Alexandra

J’ai apprécié travailler avec ma coach Alexandra. Elle a su être attentive et de bons conseils lors de nos échanges.

J’ai décidé d’arrêter le coaching pour des raisons car le comportement de mon ex me dit que ce n’est pas une solution à la récupérer en tout cas pas actuellement.

Mais en tout cas, je vous remercie pour votre aide.

Bonne continuation.

Duflot Thomas.

24 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Coaching et suivi

Coaching avec Luis.
Très satisfait de l’approche humaine qu’il a développée avec moi et de sa capacité à comprendre ma situation.
Il a pu déverrouiller chez moi des points de blocage et m’a permis de travailler ma capacité de mise en mouvement.

1 marzo 2025

Très professionnel

Très professionnel. Manuelle est très professionnel, elle aide à travailler sur soi, permet de se comprendre, de s apprendre, d évoluer ce qui à son importance. Toujours pas en couple, peut-être jamais, mais je suis plus serein, j ai su dire "non" avec calme, et suis en phase d acceptation. Seul bémol,sur réglement bancaire compte commun(et oui il y en a), "rupture positive " ce n est pas terrible. Changer ces intitulé, sinon envoyez un SMS au partenaire en lui disant "on est là, et il va te reconquérir, mais chutt tu nous à pas vu". Me manque quand même, mieux comprendre qui elle est où en est-elle... merci à vous.

1 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più