Scopri cosa dicono le persone
Me parece una empresa seria y responsable. Aunque era festivo cuando alquilamos la moto, no tuvieron ningún problema en acercarse al tener un percance con la moto. 100% recomendable!!
He arquialdo una ducati multistrada v4s radar en perfectas condiciones y he podido volver a disfrutar de la moto por un fin de semana gracias a momoven . Me an puesto todas las facilidadws y me an... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Alquiler de motos entre particulares. Para alquilar tu motocicleta cuando no lo usas, o encontrar una moto en alquiler desde 15€ por día.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Es una empresa seria y responsable
Muy buena experiencia
El punto de recogida muy bien organizado. Las motos en perfecto estado. Si hay que poner un pero es la aplicación de recogida y finalización se atasca en ocasiones al subir las fotos. Pero si tienes algún problema en el WhatsApp te atienden en todo momento.
Mi primera vez.
Excelente atención al cliente. Sus respuestas son muy ágiles y concretas ante cualquier duda.
La moto que alquilé, en muy buenas condiciones.
Felicito y recomiendo a Momoven para alquilar motos.
Gran servicio
El proceso fue muy rápido. Tuve un ligero problema (culpa mía) y me lo solventaron con mucha profesionalidad. La moto tenía ligeros daños que ya venían informados en la propia web al recoger la moto, pequeños rayones. La moto funcionaba a la perfeccion.
Muy buena experiencia, repetiré
Great Service even greater sportsbikes
Great Service even greater sportsbikes. Everything in tiptop condition.
Mt07- A2
He podido disfrutar de la mt07 para el A2, genial que tengan motos así. Desde el primer momento gran trato y rapidez ante cualquier duda, gestión y el alquiler rápido, sin duda volveré a probar más motos. Gracias por todo!
Todo perfecto, fácil ,rápido y la moto en perfecto estado
Fast and very helpfull
Todo perfecto y muy comodo
Todo perfecto, muy fàcil de alquilar, y luego en la recogida y la dejada es muy rapido y sin problemas ni complicaciones, tambien alquilamos cascos y estaban en muy buen estado.
Location de moto premium
Location de moto premium, service en temps reel et flexible.
Top
Todo fue maravilloso
Todo fue maravilloso! Muy fácil la recorte devolución de la moto, el personal es muy atento y amable! 100% recomendable
Ha sido genial
Ha sido genial. El proceso de cogerla un poco largo, pero muy bien. Las motos son nuevas, cuidadas y de calidad.
Lo recomiendo
Mi experiencia fue bastante mala la…
Mi experiencia fue bastante mala la verdad. Alquile la moto con un mes de antelacion y el dia que fui a cogerla llovió un montón... intente anular el alquiler pero fue imposible y siempre tenia que ser cpn 48 h de antelación. Decidí sacarla a dar una vuelta aunque hiciera mal tiempo y no pude hacer mucho la verdad. Pero eso si me cobraron una penalización por dejarla sucia.... ah y tambien cogi la moto con 20 kms de autonomia... casi ni llego a la gasolinera. En resumen, una experiencia bastante mala la verdad.
La verdad que fue muy positiva
La verdad que fue muy positiva , fácil y rápido en poder alquilar y tener la moto contigo seguro que vuelvo alquilar otra moto manera de poder probar una moto antes de comprar
Todo muy fácil e intuitivo
Todo muy fácil e intuitivo. Una comunicación rápida y eficaz. Totalmente recomendable
Está muy bien el alquiler
Está muy bien el alquiler. Pero pienso que es algo caro. Además estaría bien que se pudiese alquilar ropa de agua y soportes resistentes al agua. Por lo demás todo bien.
Excelente Organizacion
Me ha sorprendido la experiencia que supone poder alquilar un vehículo de forma totalmente automatizada y de forma tan sencilla. Te guían durante todo el proceso de los pasos a seguir, sintiéndote atendido, ante cualquier duda que pueda surgir durante el mismo.
La web molesta bastante y es lenta
La web molesta bastante y es lenta
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.